Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2018 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Почему коты умнее людей?
Человек: 1 жизнь. «В жизни нужно попробовать всё!» (принимает наркотики, алкоголь, беспорядочный секс)
Кот: 9 жизней. (ест рыбку, пьёт молочко, высыпается)

* * *
Полиция уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода.

* * *
ется, что я живу в какой-то временной петле. Иногда мне каж

* * *
- Мам, я в депрессию.
- Кафку надень.

* * *
Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все, а вот "Оголи жопу пожилого" — только в Пенсионном фонде РФ.

* * *
Если ты прочтешь весь словарь, то сможешь рассказывать, что прочёл все книги, просто не в той последовательности.

* * *
Жизнь как коробка шоколадных конфет: если подпустил к ней женщину, можешь с ней попрощаться.

* * *
Обожаю читать угрозы в свой адрес. Приятно осознавать, что наполняешь чью-то жизнь смыслом.

* * *
Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу. Не бойтесь делегировать и учитесь доверять другим людям.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2018 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Маленький Абрам приходит домой и говорит:
— А сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, я сказал, что я русский.
Папа отвечает:
— Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке!
Мама:
— Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи!
Бабушка:
— Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку!
Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит:
— Всего полчаса русский, а как я вас, жидов, ненавижу!

На заседании ООН выступает представитель Израиля.
– Перед тем, как начать, – говорит он, – я хотел бы сделать небольшой экскурс в историю. Давным-давно, как вы знаете, Моисей водил свой народ по пустыне. Стояла ужасная жара, всем хотелось пить. Тогда Моисей ударил посохом о каменистую гору, и та превратилась в озеро. Народ иудейский напился воды, а Моисей, сняв с себя одежду, вошел в озеро и искупался. Когда же он вышел из воды, одежды его на берегу не было. Несомненно ее украли арабы.
– Наглая ложь! – вскочил представитель Палестинской автономии. – Никаких арабов там в то время не было!
– Совершенно верно, – кивнул представитель Израиля. – Именно с этого я и хотел бы начать свою речь.
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2018 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ksilnew: Медицинские дорамы требуют достаточно трепетного отношения к терминологии в переводе.
Пример: во время операции на головном мозге ассистент сообщает хирургу "Доктор, у пациента мозг опух". И я честно вместо драматичного восприятия начинаю ржать. Чёрт, опухнуть может пальчик, если его прищемить. Ну или ещё какая часть тела в подобной ситуации. А у пациента отёк мозга.
Ksilnew: Или ещё: хирург просит сделать анализ на кровь. Анализ на кровь можно сделать криминалистам "кровь или чернила". А в больнице делают анализ крови. Причем он может быть на гормоны, на сахар, на железо и ещё бог знает на что...
Ksilnew: И я вовсе не врач. А к медицине имею отношение только в качестве пациента. Но от такого перевода кажется мозг опух у меня.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2018 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2018 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
только встал умылся
сделал все дела
вжух и день промчался
вжух и жизнь прошла
© Дмитрий Купревич

почесал затылок
подошел к окну
надо что-то делать
завтра и начну
© Хрумский

встану на пробежку
рано поутру
боже да кому я
и зачем я вру
© Sansonnet

надо что то делать
делать что нибудь
не стоять же просто
в кипятке по грудь
© vechij

сердцу не прикажешь
я тянусь сама
к людям с нестабильной
психикой ума
© terra

ты сама хотела
миллионы роз
так таскай быстрее
в саженцы навоз
© Nikusha

как приятно утром
бегать по росе
грязной но щасливой
жырной поросе
© Муррр

ласковое море
ласковый прибой
вон олег от местных
отхватил трубой
© КВ

если на любовь вы
сдуру повелись
знайте что проблемы
только начались
© linguist

ира ты прекрасна
прям как я почти
только я прекрасней
помни и учти
© olin

много повидала
на своём веку
вот и потому я
капельку ку ку
© Bell

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2018 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Отзыв о водителе на BlaBlaCar:
Ехала с этим водителем из Москвы в Воронеж. Машина новая, удобная. Но на половине дороги случилось ЧП — у меня начались схватки, т.к. я была на 9-м. Были вынуждены остановиться буквально в поле. Если бы не моя мама, которая меня сопровождала, то даже не знаю чем бы всё закончилось. От водителя никакой помощи, всё сделала моя мама. Водитель только нервно курил в стороне. Правда, потом быстро и аккуратно довез в больницу.
Водителя не рекомендую — боится вида крови, бесполезен в нестандартных ситуациях.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2018 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Из свежих новостей.
«Жительница Симферополя похитила у бабки-гадалки, напророчившей ей скорое получение прибыли, 70 тысяч рублей».

Джон застал жену с любовником и не знал, на кого нужно больше обижаться: на свою жену или на своего любовника.

Пешеходу на заметку: даже переходя на зеленый свет, будьте осторожны — бывает, у машины тормозов нет (отказали) или, наоборот, один лишний (за рулем).
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Хитрый студент положил в туалет на сливной бачок учебник по математическому анализу и за полгода настолько усвоил материал, что сдал экзамен на отлично.

Любительница социальных сетей в сочинении на тему «Как я провела лето» ответила: «Норм, вы как?»

Отключение интернета – это оружие массового размножения.

Иногда в гостях я мечтаю стать изобретателем и изобрести туалет с глушителем.

Если вам говорят, что счастье не в деньгах, то просто пожелайте этому человеку счастья!

После общения с женщинами у мужчин появляется тяга к литературе. У одних – к философской, у других – к медицинской.

Докажи, что ты не пьяный, – свяжи лыко!

Алкоголь – это то, от чего язык развязывается и заплетается одновременно.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Худенькая пожилая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка для мусора. В одном из них оказалась дырка, поэтому периодически из него на дорогу выпадали двадцатифунтовые купюры. Это заметил полицейский.
– Мэм, у вас из мешка выпадают двадцатки.
– Да что вы? Спасибо, что сказали, молодой человек. Пойду-ка я обратно, да соберу, что выпало.
– Извините, мэм, но я вынужден поинтересоваться, действительно ли это ваши деньги и не украли ли вы их.
– О боже, полисмен, конечно, нет. Это мои деньги. Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идёт в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, когда кто-нибудь засовывает свою штучку в розовые кусты, говорю: «Двадцать фунтов, или отрежу!»
– Хм! Да ведь это отличная идея, мэм. Позвольте, я вам помогу, пока вы будете собирать купюры. Давайте я подержу ваш второй пакет. Боже, какой тяжёлый! Что в нём?
– Ну, понимаете, не все соглашаются платить…
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Парень – девушке:
– А ты веришь, что сны сбываются?
– Верю.
– Тогда раздевайся.
– А где ещё двое?

– У вас явно завышенная самооценка.
– Вы так говорите, будто я виноват, что лучше вас!

– А ты Ленина видел?
– Какой сезон?

– Эй, соня, вставай!
– Лена, дай поспать.
– Я не Лена, я её муж!

Когда я был маленьким, то думал: почему взрослые никак не наведут порядок в экономике и не помирятся с соседними странами? Когда я вырос, то понял, что нет никаких взрослых.

Взрослеешь – это когда «мама не разрешает» меняется на «мама будет волноваться».

Самая лучшая работа – та, которую за тебя делают другие.

Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принёс домой… С тех пор на рыбалку не прошусь, на рыбалку жена меня сама выгоняет!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 06:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Домик был старый и неказистый, но в деревне держался особняком!"
(с)
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 06:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Лиса стащила сыр Вороны
В пределах самообороны..."
(с)
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Лучшe cтыднo, чeм никoгдa!

Безумству храбрых — венки со скидкой.

У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену...

Она была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, и которых так рекомендовал папа.

Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить еще множество действий, скрытых от вашего понимания.

— Мне пожалуйста сок пшеничный, без мякоти!
— Чего?
— Что чего? Водку давай! ...

Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...

Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!

Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат!

Как только садишься на диету......Рядом кто-нибудь обязательно садится жрать!!!!!

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.

В жизни не клеится? Брось клей — переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил.
Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Новая версия старого анекдота, на основе свежих новостей и событий.

Приходят жена и дети американского сенатора к нему и говорят:
- Джон, а сможем мы стать сенаторами, когда твой срок закончится?
- Конечно сможете, мои дорогие!
- А президентами сможем стать?
- Нет, дорогие, у президента свои жена и дети есть.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знакомый итальянец рассказывал, как он ехал в поезде дальнего следования зимой:
- Ночью я пошел за минеральной водой в вагон ресторан, на обратном пути, с бутылкой воды в руках, увидел в комнате между вагонами (тамбур, подсказываю я ему), где выбиты стёкла и метёт снег, три мужчины топлесс пьют водку, и они, Миша! ОНИ! Смотрят на меня как на идиота!!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
На работе сослуживец рассказал.
Есть у него дальние знакомые. И родился у них мальчик. И назвали мальчика Ричардом.
А что? Моды такие нынче. Елисеи да Добрыни. Ну так почему не Ричард?
Вообщем все хорошо. Но, многих знакомых сей пары грызет сомнение, а сочетается ли имя Ричард с фамилией новорожденного? Все таки, согласитесь, Ричард Картошкин, как-то странно звучит
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
У одного моего знакомого отчество Энгельсович. Правда и фамилия польская.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Хитрый студент положил в туалет на сливной бачок учебник по математическому анализу и за полгода настолько усвоил материал, что сдал экзамен на отлично.

Про питание сухарями забыли. Из работающей методологии нельзя произвольно выкидывать куски.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх