автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya 
 философ

|
23 августа 2018 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Почему коты умнее людей? Человек: 1 жизнь. «В жизни нужно попробовать всё!» (принимает наркотики, алкоголь, беспорядочный секс) Кот: 9 жизней. (ест рыбку, пьёт молочко, высыпается)
* * * Полиция уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода.
* * * ется, что я живу в какой-то временной петле. Иногда мне каж
* * * - Мам, я в депрессию. - Кафку надень.
* * * Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все, а вот "Оголи жопу пожилого" — только в Пенсионном фонде РФ.
* * * Если ты прочтешь весь словарь, то сможешь рассказывать, что прочёл все книги, просто не в той последовательности.
* * * Жизнь как коробка шоколадных конфет: если подпустил к ней женщину, можешь с ней попрощаться.
* * * Обожаю читать угрозы в свой адрес. Приятно осознавать, что наполняешь чью-то жизнь смыслом.
* * * Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу. Не бойтесь делегировать и учитесь доверять другим людям.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
23 августа 2018 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький Абрам приходит домой и говорит: — А сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, я сказал, что я русский. Папа отвечает: — Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке! Мама: — Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи! Бабушка: — Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку! Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит: — Всего полчаса русский, а как я вас, жидов, ненавижу!
На заседании ООН выступает представитель Израиля. – Перед тем, как начать, – говорит он, – я хотел бы сделать небольшой экскурс в историю. Давным-давно, как вы знаете, Моисей водил свой народ по пустыне. Стояла ужасная жара, всем хотелось пить. Тогда Моисей ударил посохом о каменистую гору, и та превратилась в озеро. Народ иудейский напился воды, а Моисей, сняв с себя одежду, вошел в озеро и искупался. Когда же он вышел из воды, одежды его на берегу не было. Несомненно ее украли арабы. – Наглая ложь! – вскочил представитель Палестинской автономии. – Никаких арабов там в то время не было! – Совершенно верно, – кивнул представитель Израиля. – Именно с этого я и хотел бы начать свою речь.
|
––– 42 |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 августа 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksilnew: Медицинские дорамы требуют достаточно трепетного отношения к терминологии в переводе. Пример: во время операции на головном мозге ассистент сообщает хирургу "Доктор, у пациента мозг опух". И я честно вместо драматичного восприятия начинаю ржать. Чёрт, опухнуть может пальчик, если его прищемить. Ну или ещё какая часть тела в подобной ситуации. А у пациента отёк мозга. Ksilnew: Или ещё: хирург просит сделать анализ на кровь. Анализ на кровь можно сделать криминалистам "кровь или чернила". А в больнице делают анализ крови. Причем он может быть на гормоны, на сахар, на железо и ещё бог знает на что... Ksilnew: И я вовсе не врач. А к медицине имею отношение только в качестве пациента. Но от такого перевода кажется мозг опух у меня.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
24 августа 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только встал умылся сделал все дела вжух и день промчался вжух и жизнь прошла © Дмитрий Купревич
почесал затылок подошел к окну надо что-то делать завтра и начну © Хрумский
встану на пробежку рано поутру боже да кому я и зачем я вру © Sansonnet
надо что то делать делать что нибудь не стоять же просто в кипятке по грудь © vechij
сердцу не прикажешь я тянусь сама к людям с нестабильной психикой ума © terra
ты сама хотела миллионы роз так таскай быстрее в саженцы навоз © Nikusha
как приятно утром бегать по росе грязной но щасливой жырной поросе © Муррр
ласковое море ласковый прибой вон олег от местных отхватил трубой © КВ
если на любовь вы сдуру повелись знайте что проблемы только начались © linguist
ира ты прекрасна прям как я почти только я прекрасней помни и учти © olin
много повидала на своём веку вот и потому я капельку ку ку © Bell
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 августа 2018 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отзыв о водителе на BlaBlaCar: Ехала с этим водителем из Москвы в Воронеж. Машина новая, удобная. Но на половине дороги случилось ЧП — у меня начались схватки, т.к. я была на 9-м. Были вынуждены остановиться буквально в поле. Если бы не моя мама, которая меня сопровождала, то даже не знаю чем бы всё закончилось. От водителя никакой помощи, всё сделала моя мама. Водитель только нервно курил в стороне. Правда, потом быстро и аккуратно довез в больницу. Водителя не рекомендую — боится вида крови, бесполезен в нестандартных ситуациях.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
25 августа 2018 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из свежих новостей. «Жительница Симферополя похитила у бабки-гадалки, напророчившей ей скорое получение прибыли, 70 тысяч рублей».
Джон застал жену с любовником и не знал, на кого нужно больше обижаться: на свою жену или на своего любовника.
Пешеходу на заметку: даже переходя на зеленый свет, будьте осторожны — бывает, у машины тормозов нет (отказали) или, наоборот, один лишний (за рулем).
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel 
 миротворец

|
26 августа 2018 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хитрый студент положил в туалет на сливной бачок учебник по математическому анализу и за полгода настолько усвоил материал, что сдал экзамен на отлично.
Любительница социальных сетей в сочинении на тему «Как я провела лето» ответила: «Норм, вы как?»
Отключение интернета – это оружие массового размножения.
Иногда в гостях я мечтаю стать изобретателем и изобрести туалет с глушителем.
Если вам говорят, что счастье не в деньгах, то просто пожелайте этому человеку счастья!
После общения с женщинами у мужчин появляется тяга к литературе. У одних – к философской, у других – к медицинской.
Докажи, что ты не пьяный, – свяжи лыко!
Алкоголь – это то, от чего язык развязывается и заплетается одновременно.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 августа 2018 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Худенькая пожилая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка для мусора. В одном из них оказалась дырка, поэтому периодически из него на дорогу выпадали двадцатифунтовые купюры. Это заметил полицейский. – Мэм, у вас из мешка выпадают двадцатки. – Да что вы? Спасибо, что сказали, молодой человек. Пойду-ка я обратно, да соберу, что выпало. – Извините, мэм, но я вынужден поинтересоваться, действительно ли это ваши деньги и не украли ли вы их. – О боже, полисмен, конечно, нет. Это мои деньги. Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идёт в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, когда кто-нибудь засовывает свою штучку в розовые кусты, говорю: «Двадцать фунтов, или отрежу!» – Хм! Да ведь это отличная идея, мэм. Позвольте, я вам помогу, пока вы будете собирать купюры. Давайте я подержу ваш второй пакет. Боже, какой тяжёлый! Что в нём? – Ну, понимаете, не все соглашаются платить…
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 августа 2018 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парень – девушке: – А ты веришь, что сны сбываются? – Верю. – Тогда раздевайся. – А где ещё двое?
– У вас явно завышенная самооценка. – Вы так говорите, будто я виноват, что лучше вас!
– А ты Ленина видел? – Какой сезон?
– Эй, соня, вставай! – Лена, дай поспать. – Я не Лена, я её муж!
Когда я был маленьким, то думал: почему взрослые никак не наведут порядок в экономике и не помирятся с соседними странами? Когда я вырос, то понял, что нет никаких взрослых.
Взрослеешь – это когда «мама не разрешает» меняется на «мама будет волноваться».
Самая лучшая работа – та, которую за тебя делают другие.
Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принёс домой… С тех пор на рыбалку не прошусь, на рыбалку жена меня сама выгоняет!
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 августа 2018 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Домик был старый и неказистый, но в деревне держался особняком!" (с)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 августа 2018 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Лиса стащила сыр Вороны В пределах самообороны..." (с)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
antel 
 миротворец

|
27 августа 2018 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшe cтыднo, чeм никoгдa!
Безумству храбрых — венки со скидкой.
У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену...
Она была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, и которых так рекомендовал папа.
Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить еще множество действий, скрытых от вашего понимания.
— Мне пожалуйста сок пшеничный, без мякоти! — Чего? — Что чего? Водку давай! ...
Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...
Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат!
Как только садишься на диету......Рядом кто-нибудь обязательно садится жрать!!!!!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
В жизни не клеится? Брось клей — переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал...
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 августа 2018 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая версия старого анекдота, на основе свежих новостей и событий.
Приходят жена и дети американского сенатора к нему и говорят: - Джон, а сможем мы стать сенаторами, когда твой срок закончится? - Конечно сможете, мои дорогие! - А президентами сможем стать? - Нет, дорогие, у президента свои жена и дети есть.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 августа 2018 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый итальянец рассказывал, как он ехал в поезде дальнего следования зимой: - Ночью я пошел за минеральной водой в вагон ресторан, на обратном пути, с бутылкой воды в руках, увидел в комнате между вагонами (тамбур, подсказываю я ему), где выбиты стёкла и метёт снег, три мужчины топлесс пьют водку, и они, Миша! ОНИ! Смотрят на меня как на идиота!!!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2018 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе сослуживец рассказал. Есть у него дальние знакомые. И родился у них мальчик. И назвали мальчика Ричардом. А что? Моды такие нынче. Елисеи да Добрыни. Ну так почему не Ричард? Вообщем все хорошо. Но, многих знакомых сей пары грызет сомнение, а сочетается ли имя Ричард с фамилией новорожденного? Все таки, согласитесь, Ричард Картошкин, как-то странно звучит
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
28 августа 2018 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Хитрый студент положил в туалет на сливной бачок учебник по математическому анализу и за полгода настолько усвоил материал, что сдал экзамен на отлично.
Про питание сухарями забыли. Из работающей методологии нельзя произвольно выкидывать куски.
|
|
|