автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно дело, когда красиво — это я люблю смотреть. Сама не запускала никогда — страхово, однако. А вот другое дело, когда окромя шумового эффекта ничего нет, токо черная дырочка на снегу (в лучшем случае, а то дырочки бывали и на одежде, и в других местах ) и звон в ушах . Такое неодобрям — и точка
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 декабря 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 5 уже как запускаю и в этом году тоже что-нибудь куплю. Причем там где я живу, петарды начинают продавать за 3 дня до начала Нового Года и ракеты разрешено только запускать в ночь на 31 декабря-1 января.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
peterK 
 миротворец

|
30 декабря 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Причем там где я живу, петарды начинают продавать за 3 дня до начала Нового Года и ракеты разрешено только запускать в ночь на 31 декабря-1 января.
Там где я живу — наоборот, именно с 31 на 1 запретили.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
peterK 
 миротворец

|
2 января 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдруг пришлось проехать по ночной Москве в 2 часа ночи уже 1 января. Ракет запускалм меньше, чем в прошлом году, но лучше. Вообще, не ожидал увидеть на улицах столицы в 2 часа ночи сотни людей, десятки машин (и даже троллейбусы) и дюжины ракет. У кого кризис, у кого жизнь продолжается. Все достойно, фантасмогорично и, в целом, радует жизнерадосность наших людей. Сам запустил сегодня (вечером 1го около 22 часов) партию ракет из 30 выстрелов. Зашибись! Кроме моей семьи (12 человек от 6 до 72 лет) порадовалось еще десятков несколько прохожих. Жертв и разрушений не имеется. Милициолнэров видно не было.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
2 января 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы запускали сразу после 24 часов. Кроме нашей компании запускали еще несколько человек. Было классно, разрушений не имелось, хотя одна ракета попала прямо в окно близстоящего дома, а еще несколько ракет было запущено горизонтально по направлении с дорогой(не мной), эффект был еще тот, хотя и довольно опасно так запускать. Жертва была только одна, приятель обжег ладонь. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 января 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запускать ракеты — это красиво и интересно, но когда мальчишки бросают петарды, да еще и тебе под ноги... Сегодня съездила одному по физиономии, не посмотрела что ему всего лет 9, не больше. Честно говоря за сапоги испугалась, они бежевые, никаким кремом потом не замажешь, ну а малолетка этот может поумнеет немного.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
8 января 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году было намного спокойнее, чем в прошлом. Хотя продавали всю эту взрывотехнику, как я понимаю с ноября. И жгли тоже с ноября. А сейчас, после 7-го января и совсем тихо. Всех с Новым Годом!
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
9 января 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то я не понимаю такого развлечения .Говорю именно про всяческие бомбочки и так далее.Дело, всё-таки, опасное и требует хоть какой-то подготовки...ну хоть здравого смысла и ответственности.У нас тут вообще чуть ли не круглый год что-то где-то взрывают(конечно не сравнить с новогодней ночью).Ну а если фейерверк подготовлен профессионалами, то я за 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, люди в массе своей весьма самонадеянны. Особенно молодые. Им кажется, что они вполне подготовлены к тому, что хотят делать. Типовой пример — водители, покупающие права. Чего же говорить про какие-то хлопушки. И убивает-то совсем немногих. Часто просто везет. Я, когда мне было всего 22 года, тоже запускал (дурак!) ракету, чуть не попавшую мне прямо в лицо. Повезло... Так что остается только надеяться на лучшее, и держаться от опасных мест и людей подальше.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
12 января 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот данные из 1-го номера газеты "Метро" Санкт-Петербург: "За праздники от неосторожного обращения с пиротехникой пострадали 22 человека..." — это на пятимиллионный город совсем ничего. За это же время: "переохлаждение получили 155 человек, 206 получили травмы на гололеде." Так что взрывайте на здоровье и в свое удовольствие!
|
|
|