Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2018 г. 15:03  
Это, видимо, связано с парочкой скандалов на тему того, что на подобных мероприятиях показывали фильмы откровенно антироссийской направленности, прославляющие пособников нацизма и около того.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2018 г. 15:51  
То есть, снимать на гос.деньги антироссийские фильмы типа (викинга) это ок.
Или про (28 друзей полицая Добробабинапанфиловцев)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2018 г. 16:48  
Ну, а что, все правильно — свою историю грязью поливать можно! Особенно советскую ее сторону. А вот всяким чужакам — нельзя! Как меня умиляла критика "Смерти Сталина" от Графа Михалкова, автора таких великих антиистиорических и антисоветских картин, как "Утомленные солнцем".
Грустно, на самом деле. И глупо.
ПС. И таки поливающие говном советских солдат российские картины есть большая пропаганда нацизма, чем *вставить любой мерзкий западный фильм с хорошими нациками*

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 13:05  

цитата heleknar

Или про (28 друзей полицая Добробабинапанфиловцев)

"Панфиловцы" же хорошие получились %-\ их снимали энтузиасты как раз с тем, чтобы избежать очередного "утомленных солнцем" или что там о войне такое возмутительное было...
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2018 г. 09:07  

цитата osipdark

Как меня умиляла критика "Смерти Сталина" от Графа Михалкова, автора таких великих антиистиорических и антисоветских картин, как "Утомленные солнцем".

В Утомленных солнцем антиисторического вроде нет. Продолжения я не рассматриваю, разумеется. Но к первому фильму какие претензии?
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2018 г. 15:02  
Видоизмененный углерод" продлили на второй сезон
Теперь, после несколько месяцев раздумий Netflix, решил продлить сериал на второй сезон. В нём главного героя теперь сыграет Энтони Маки («Капитан Америка: Противостояние», «Мстители»). Учитывая специфику вселенной, где люди легко меняют тела, перенося сознание из одного в другое, смена актера легко укладывается в логику сюжета. Также проект обзавелся вторым шоураннером — им стал Элисон Шапкер.

Судя по всему, сюжет второго сезона будет позаимствован на второй книге цикла, «Сломленные ангелы».
Новость взята отсюда
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2018 г. 21:28  

сообщение модератора

igor_pantyuhov Не копируем бездумно информацию, а стараемся проверять. Элисон Шапкер это женщина.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2018 г. 23:03  
Промо-кадр нового "Терминатора". Бабуля справа точно знает сколько сейчас градусов ниже нуля :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2018 г. 23:36  

цитата Rosin

Промо-кадр нового "Терминатора".

Что за кошмар в центре? %-\
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2018 г. 00:08  

цитата Nexus

Что за кошмар в центре?

Символ победившей толерантности.
–––
Я читаю: ...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2018 г. 00:09  
новый терминатор, наверное
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2018 г. 01:22  

цитата Rosin

Промо-кадр нового "Терминатора"

Алаверды:-)))

Два свежих кадра со съёмок спин-оффа «Людей в чёрном» с участием Криса Хэмсворта и Тессы Томпсон.

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2018 г. 01:52  

цитата heleknar

новый терминатор, наверное

Толератор
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2018 г. 10:41  

цитата DeMorte

Два свежих кадра со съёмок спин-оффа «Людей в чёрном» с участием Криса Хэмсворта и Тессы Томпсон.

Тессу всецело одобряю. Хэм хоть и не гений, но для такого проекта вполне подойдёт )

цитата Nexus

цитата Rosin
Промо-кадр нового "Терминатора".
Что за кошмар в центре?

цитата Rheo-TU

Символ победившей толерантности.

Да ладно, забавный типаж. К фильмам выживалках очень подходит (а то наснимают молодёжных сурвайвелов, где главные героини всегда с прекрасной причёской, нежным оттенком лица и декольте). Что, правда, не мешает им сделать очередной гламурный апокалипсис, но посмотрим...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2018 г. 22:52  
Так я и вправду не понял — а кто посередине ходит?) Даже не персонаж, а какого пола актер?)

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2018 г. 23:59  

цитата osipdark

Даже не персонаж, а какого пола актер?)

Так понятнее?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2018 г. 01:17  
Канадская актриса Mackenzie Davis

цитата

Cast
Arnold Schwarzenegger as The Terminator / T-800.
Brett Azar as the body double for a younger Terminator.
Linda Hamilton as Sarah Connor: Mother of John, the future leader of the Resistance in the war against Skynet.
Natalia Reyes as Dani Ramos.[6]
Diego Boneta[7] as Dani's brother.
Gabriel Luna as a Terminator.
Mackenzie Davis[8] as Grace, a soldier-assassin.
Jude Collie as John Connor: The son of Sarah Connor, who is destined to save humanity, years in the future, from an apocalyptic war against machines. Edward Furlong's 1991 facial-likeness will be used through the use of CGI.
https://en.wikipedia.org/wiki/Terminator_6

Меня больше пугает Jude Collie

которому, с помощью компьютерной графики, будут лепить лицо Эдварда Ферлонга из 1991. В "Изгое 1" это было эпичным провалом, падающим в "зловещую долину".

–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2018 г. 09:21  

цитата Nexus

Что за кошмар в центре?
Наверное будут терминаторы геи, и геи негры, трансгендеры и конечно сильные независимые женщины:-)))
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2018 г. 10:08  
Уже было

цитата teamat_7

Наверное будут терминаторы геи

цитата teamat_7

трансгендеры

цитата teamat_7

сильные независимые женщины

Я так понимаю, что противники толерантности, сейчас, съели бы с потрохами тот же "Терминатор 2: Судный день", за "прогиб" перед либеральными поветриями с персонажем Сары Коннор.:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2018 г. 10:15  

цитата shack4839

Я так понимаю, что противники толерантности, сейчас, съели бы с потрохами тот же "Терминатор 2: Судный день", за "прогиб" перед либеральными поветриями с персонажем Сары Коннор.

Проблема в том, что Кэмерон снимать умел и снимал это просто и естественно. А сейчас это снимают вымучено и старательно тыкают зрителю в лицо тем, какое всё прогрессивное и замечательное.
Страницы: 123...369370371372373...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх