автор |
сообщение |
Bylatt 
 философ

|
|
Bylatt 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Sashamexxx 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bylatt Всё-таки лучше поменяйте блок питания хотя бы на 400 Вт.Они со временем "проседают", и уже не выдают заявленную мощность.Старое правило- "на блоке питания нельзя экономить!"И берите только от известного производителя,т.к. некачественный "левый" китайский может неблагоприятно сказаться на мат.плате,видео и пр.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 декабря 2008 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bylatt Но какой провод туда втыкать то?
такой же, как и на винчестер. Блок питания может и выдержать. У меня 3 винча, какрта, DVD и всё прекрасно работает от 250 ваттного блока
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Блок питания может и выдержать. У меня 3 винча Рискуете потерять эти 3 винта. Тем более, если Б.П. не новый,там уже не 250 Вт.Весьма плачевно это может закончиться...Советую в ближайшей перспективе поменять Б.П.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
30 декабря 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Только так надо с каждым файлом заморачиваться, я просто с ума сойду
Можно и не с каждым . Там же в свойствах папки — Безопасность — Дополнительно — Ставишь две галочки (1-наследовать от родительского объекта, 2-заменить разрешения для всех дочерних объектов) — жмем ok и ждемс.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 декабря 2008 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx Тем более, если Б.П. не новый,там уже не 250 Вт.Весьма плачевно это может закончиться...Советую в ближайшей перспективе поменять Б.П.
У меня настолько старый блок питания, что там гарантированно 250 Ватт . А вот более современные блоки китайцы совсем хреново делают и бирочки с мощностью там чисто декоративные украшения.
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok бирочки с мощностью там чисто декоративные украшения. Да,водится за ними такой "грешок"-поэтому,если надумаете покупать Б.П.-только качественный от известного производителя.
|
|
|
Bylatt 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах да... Проверил у друга на компе с БП 400 вт ATI видеокарту. Оказалось, сломана. Также пищит. Блин, что ж есть один выход. Купить новую материнскую плату с PCI-E 16x + БП на 400 вт + процессор + и так далее. Десять тысяч минимум. А вот у меня на примете GeForce 6800LE или GeForce 6200 или GeForce FX 5500. Все AGP8x. Но вот вопрос — они подойдут к моему БП с 300 ВТ?
|
––– У цели |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
31 декабря 2008 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bylatt у меня на примете GeForce 6800LE или GeForce 6200 или GeForce FX 5500. Все AGP8x. Но вот вопрос — они подойдут к моему БП с 300 ВТ? Если блок питания качественный,то должен потянуть(тут ещё надо учитывать другие компоненты системы).Только насчёт первой указанной карты- не знаю эту модель,а последние потребляют мало.Только учтите,что в современные игры с этими картами особо не поиграешь...разве,что на минимуме.
|
|
|
Bylatt 
 философ

|
31 декабря 2008 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashamexxx Kurok Инквизитор Спасибо! За информационную помощь. Ща куплю и попробую задействовать одну из перечисленных выше видеокарт.
цитата Sashamexxx Только учтите,что в современные игры с этими картами особо не поиграешь...разве,что на минимуме
Учту
|
––– У цели |
|
|
swgold 
 миродержец

|
6 января 2009 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые памагите кто чем можите!.. Подцепил в сети какую-то дряньку — периодически поверх некоторых страничек вешает окно с требованием отправить смс и получить закрывающий ее код. Одновременно предлагает сходить на какие-то адреса. Уже цеплял однажды нечто подобное — называлось типа trademarket, но там окошко было маленькое, не на пол-экрана, да и устанавливалась она тупо в Programm Files. А от этой фигни не могу избавиться — антивирусник DrWeb ее за вирус не считает, а найти ее гнездо не удается. Может, конечно, это сайты ею заражены, а не мой комп? Картинки своего дурацкого окна кладет в Temporary Internet Files — прямо в корневую папку. Кто-нибудь с этой ерундой сталкивался?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
6 января 2009 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold попробуйте набрать в RUN (пуск) команду MSconfig в появившемся экране найти раздел Startup и там внимательно просмотреть запускаемые по старту программы. Отключить все с непонятными названиями и подозрительными локациями. Локации запомнить и если после отключения и перезапуска бяка перестанет открываться, то лезть в локацию и потереть.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
6 января 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, но эта зараза лезет не оттуда Похоже, стартует при открытии страниц. Единственная зацепка у меня — это создание гифов в папке временных файлов. Но через мониторинг файлов отлавливать крайне утомительно — она не всегда и не везде вылазит. Я поигрался с безопасностью — теперь Эксплорер периодически верещит, что не разрешает использовать activeX и окошко больше не появляется. Но гифы в папку складываются справно. Значит зверь еще жив.
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
6 января 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold, тоже сталкивался с этим гадством... Это не вирус, это adware (рекламное программное обеспечение) — плагин (расширение, надстройка, дополнение). В "настройках" ("свойствах") методом исключения можно определить какой именно и отключить. И есть ещё вариант — полностью удалить браузер и поставить его по новой.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Tesselar 
 авторитет

|
|
jur 
 гранд-мастер

|
|
swgold 
 миродержец

|
6 января 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tesselar Спасибо за ссылку, но там говорится о меню браузера Сервис — Управление надстройками. У меня в эксплорере в Сервисе есть только "Свойства обозревателя", а "Управления надстройками" я вообще нигде не встречал
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|