Пилорама Угадай ка для ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)»

Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 20:51  
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа.
Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками.
В теме можно:
- показать другим участникам знание матчасти;
- продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов;
- развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения;
- отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке";
- ну и конечно первым угадать результаты очередного тура.
И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 17:58  
Алекс Белянчиков , я вот начинающая. Я тут впервые и, надеюсь, не в последний раз. Мне, честно, плевать на приз и возможность публикации. Мне важно поучаствовать, почитать гадание по названиям, посмеяться, угадывая топы по картинкам. Еще мне важно, чтобы мой текст вежливо укакали прорецензировали, потому что я хочу знать свои ошибки и писать лучше.
Я читала правила и сроки. Я точно знаю, что могу сейчас, например, лечь спать, а уже завтра в 8.00 по МСК увидеть результаты. Но мне так интереснее. А кто Вас (канцеляризм, знаю) заставляет сейчас смотреть угадайку и ругаться на неорганизованность? Проведите тогда голосование, раз уж Вам кажется, что не все авторы хотят угадайку. А так — это Ваше субъективное мнение.
–––
Есть белые и пушистые, а я -- фиолетовая и колючая!

философ

цитата Алекс Белянчиков

Давайте вы не будете

А я бы всё-таки посоветовал вам решать проблему нехватки времени не здесь. Некоторые уже замечали, что на ФЛР отводятся короткие сроки на чтение.

активист

цитата Г у д в и н

но, вероятно, на подготовку карточек и ещё чего-то действительно нужны эти сутки. Если вы один из организаторов, то действительно знаете, как давно оговорены сроки...

Сроки мы сами назначали. Они не от левой пятки появились, а по необходимости. Просто ассамблея начинается 16-го августа — и часть жюри на неё поедет им будет уже не до конкурса. Я в курсе, что у оргов много работы. Но вот этот перформанс им не уменьшает количество работы, а лишь увеличивает.
В то же время если вывесить список прошедших текстов сразу как он готов участники могут начинать читать их до выкладки карточек.

активист

Теоретически это может быть "Ворон, зеркало и бакля"
–––
Зеленые воды Ишмы

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 17:59  

цитата Г у д в и н

присоединяюсь к вопросу
все ясно

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:00  

цитата Г у д в и н

присоединяюсь к вопросу

Разумеется. А что это ещё может быть?%-\
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:02  

цитата Rjnextysq

Теоретически
это может быть вообще всё что угодно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:02  
Каждый раз когда у volga оргов не былр времени на угадайку налетала толпа народу с криком "не хотим ждать до завтра, даешь угадайку", именно по этому Гудвин и проводит этот ни разу ни детсадовский утренник, а серьезное садомазо мероприятие :-[
А оргам же все равно оговоренные правилами сутки нужны все в порядок привести и карточки 2го тура сделать. Так что на сроки это не влияет, тока на нервы:-)))
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:04  

цитата Azarni

А так — это Ваше субъективное мнение.

Абсолютно верно — это моё субъективное мнение. Так же, как то, о чём вы говорите, ваше.
Я вижу здесь 15-20 человек. Допускаю, что ещё некоторые смотрят и радуюстя или веселятся. И также допускаю, что некоторые смотрят и плюются. Вопрос в том, кого больше.

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:04  

цитата Алекс Белянчиков

В то же время если вывесить список прошедших текстов сразу как он готов участники могут начинать читать их до выкладки карточек.

и возмущаться — почему нет карточек. ага, знаю я этих участников... :-D

Есть БОЛЬШАЯ вероятность, что у меня нет всего списка. Так что единственная возможность для вас узнать прошли вы или нет — спросить лично у Волги или Ивана-сана 8-)
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:06  
Лекартсво от детства
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:07  

цитата Алекс Белянчиков

Допускаю, что ещё некоторые смотрят и радуюстя или веселятся

цитата Алекс Белянчиков

И также допускаю, что некоторые смотрят и плюются.

И это могут быть даже однги и те же люди :-))) Одно другого не исключает. Так ведь и задумано, чтоб все мучились... Этому я научилась у Волги :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:07  

цитата Матильда Матильд

Лекартсво от детства

ну, было ж!

Где Сладко? :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:08  

цитата Алекс Белянчиков

Вопрос в том, кого больше.

Ну так проведите опрос или отучайтесь говорить за всю сеть.
–––
There is no hope. There is only chaos and evolution.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:09  
24 — Квантор Тёмного Лорда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:09  
Страшный удар потряс ФЛ до основания.
Дверь слетела с петель, бронзовый бюст Гомера ойкнул.
В пыльном проеме образовался габитус младшего сержанта, ( тайная кликуха — Боевая Масса), который жутко перепугал всех участников конкурса
заоря распахнутостью:
-- А ну встать, детский сад! Равняйсь, салаги!!! Тьфунавас два раза, почему пней маетесь?!
Где списки и рейтинги я спрашиваю?! Молчать!?! трачу на вас свое драгоценное :-[>:-|>:-|
–––
Маэстро, урежьте марш!

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:10  
А может, просто займёмся "угадайкой", без организационных дискуссий?
–––
Зеленые воды Ишмы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:11  

цитата Rjnextysq

А может, просто займёмся "угадайкой", без организационных дискуссий?
дико плюсую.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:11  
Уже с работы пришел, а все еще угадайка. А в прошлом году до утра следующего дня оставили.
Я бы тоже пожалел авторов и убрал бы все это садо-мазо, но раз кому-то нравится...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 18:12  
24 — может Доброволка?
–––
Есть белые и пушистые, а я -- фиолетовая и колючая!
Страницы: 123...330331332333334...109610971098    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх