автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Azarni 
 авторитет

|
25 июля 2018 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алекс Белянчиков , я вот начинающая. Я тут впервые и, надеюсь, не в последний раз. Мне, честно, плевать на приз и возможность публикации. Мне важно поучаствовать, почитать гадание по названиям, посмеяться, угадывая топы по картинкам. Еще мне важно, чтобы мой текст вежливо укакали прорецензировали, потому что я хочу знать свои ошибки и писать лучше. Я читала правила и сроки. Я точно знаю, что могу сейчас, например, лечь спать, а уже завтра в 8.00 по МСК увидеть результаты. Но мне так интереснее. А кто Вас (канцеляризм, знаю) заставляет сейчас смотреть угадайку и ругаться на неорганизованность? Проведите тогда голосование, раз уж Вам кажется, что не все авторы хотят угадайку. А так — это Ваше субъективное мнение.
|
––– Есть белые и пушистые, а я -- фиолетовая и колючая! |
|
|
Ingrit 
 философ

|
|
цитата Алекс Белянчиков Давайте вы не будете
 А я бы всё-таки посоветовал вам решать проблему нехватки времени не здесь. Некоторые уже замечали, что на ФЛР отводятся короткие сроки на чтение.
|
|
|
Алекс Белянчиков 
 активист

|
|
цитата Г у д в и н но, вероятно, на подготовку карточек и ещё чего-то действительно нужны эти сутки. Если вы один из организаторов, то действительно знаете, как давно оговорены сроки...
Сроки мы сами назначали. Они не от левой пятки появились, а по необходимости. Просто ассамблея начинается 16-го августа — и часть жюри на неё поедет им будет уже не до конкурса. Я в курсе, что у оргов много работы. Но вот этот перформанс им не уменьшает количество работы, а лишь увеличивает. В то же время если вывесить список прошедших текстов сразу как он готов участники могут начинать читать их до выкладки карточек.
|
|
|
Rjnextysq 
 активист

|
|
Lord Greystoke 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н присоединяюсь к вопросу
Разумеется. А что это ещё может быть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 2018 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rjnextysq Теоретически это может быть вообще всё что угодно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
25 июля 2018 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый раз когда у volga оргов не былр времени на угадайку налетала толпа народу с криком "не хотим ждать до завтра, даешь угадайку", именно по этому Гудвин и проводит этот ни разу ни детсадовский утренник, а серьезное садомазо мероприятие  А оргам же все равно оговоренные правилами сутки нужны все в порядок привести и карточки 2го тура сделать. Так что на сроки это не влияет, тока на нервы
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Алекс Белянчиков 
 активист

|
25 июля 2018 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Azarni А так — это Ваше субъективное мнение.
Абсолютно верно — это моё субъективное мнение. Так же, как то, о чём вы говорите, ваше. Я вижу здесь 15-20 человек. Допускаю, что ещё некоторые смотрят и радуюстя или веселятся. И также допускаю, что некоторые смотрят и плюются. Вопрос в том, кого больше.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2018 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алекс Белянчиков В то же время если вывесить список прошедших текстов сразу как он готов участники могут начинать читать их до выкладки карточек.
и возмущаться — почему нет карточек. ага, знаю я этих участников... 
Есть БОЛЬШАЯ вероятность, что у меня нет всего списка. Так что единственная возможность для вас узнать прошли вы или нет — спросить лично у Волги или Ивана-сана 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алекс Белянчиков Допускаю, что ещё некоторые смотрят и радуюстя или веселятся
цитата Алекс Белянчиков И также допускаю, что некоторые смотрят и плюются.
И это могут быть даже однги и те же люди Одно другого не исключает. Так ведь и задумано, чтоб все мучились... Этому я научилась у Волги 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Bladeness 
 философ

|
25 июля 2018 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алекс Белянчиков Вопрос в том, кого больше.
Ну так проведите опрос или отучайтесь говорить за всю сеть.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
alexander_sm 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 июля 2018 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшный удар потряс ФЛ до основания. Дверь слетела с петель, бронзовый бюст Гомера ойкнул. В пыльном проеме образовался габитус младшего сержанта, ( тайная кликуха — Боевая Масса), который жутко перепугал всех участников конкурса заоря распахнутостью: -- А ну встать, детский сад! Равняйсь, салаги!!! Тьфунавас два раза, почему пней маетесь?! Где списки и рейтинги я спрашиваю?! Молчать!?! трачу на вас свое драгоценное   
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Rjnextysq 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
25 июля 2018 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже с работы пришел, а все еще угадайка. А в прошлом году до утра следующего дня оставили. Я бы тоже пожалел авторов и убрал бы все это садо-мазо, но раз кому-то нравится...
|
|
|
Azarni 
 авторитет

|
|