автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
28 декабря 2008 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если тебе есть что коллекционировать, а не просто Windows + важнейшие рабочие программы, то обязательно когда-нибудь станет мало
Ну качаю я в основном музыку, фильмы и аниме почти не качаю (долго очень), так что думаю в полгода уложусь=)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa музыку, фильмы и аниме Если появится более быстрая безлимитка, то этого набора вполне достаточно Одной музыкой конечно труднее
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
chiffa 
 философ

|
28 декабря 2008 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St не думаю, что в нашем районе она за полгода появится... Мы и эту-то долго ждали.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то сданы все зачеты! не думал, что на 5 курсе так тяжело придется...
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2008 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десмонд де Рейн, поздравляю. Ни пуха, ни пера на экзаменах. Кстати, у меня тоже сессия, но я — принимающая сторона. 
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
4P 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Alisanna chiffa Большое спасибо! Еще и обычные экзамены впереди, и госы, и защита диплома, но это все ерунда в сравнении с зачетами, которое в этот раз были тяжелее любого из экзаменов!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
4P 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааааа, я наконец-то разгребла свою библиотеку!!!!! Вытрясла оттуда все прочитанные книги, оставила только те, что не прочитала — около 200 получилось! Целый день этим занималась! Завтра буду разгребать обнаржившийся мусор и делать электронную базу своей библиотеки. з.ы.а непрочитанные я на отдельную полку поставила — таки нашлось местечко!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то, после недельных колебаний, сомнений и неясностей, я решилась — и купила билеты в Москву. Новый год встречаю дома, а Рождество — там, в компании троих белобрысых карапузов 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец привела в порядок свой письменный стол. Осталось дело за малым — тумбочки и ящики стола.Генеральная уборка в самом разгаре)))
|
|
|
Nadia 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|