Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2018 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
90% семейной жизни — это кричать "Что?!" из разных концов квартиры.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2018 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
— Девушка, а у меня есть два билета на концерт Smаsh!
— Вау! Везет тебе. Два раза сходишь.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2018 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих, страдающих параличом ног, и еще двоих избавил от запоров!

Бог дал — Бог взял. Вот на эту разницу люди и живут.

Позитивный человек — это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех!

Забыла покормить кота… щас гремит чем-то на кухне — наверное готовит.

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать Интернет — кабель. И где он ляжет — там ставьте комп. И стол. И кровать И холодильник.

Католики считают зародыш полноценным человеком с момента зачатия.
Евреи считают, что зародыш остаётся таковым до тех пор, пока не получит медицинское или юридическое образование.

Руководство страной нужно поручить проктологам.
Делать всё будут так же через жопу, но хотя бы профессионально.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2018 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2018 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Искала мужа, обзвонила всех его друзей. Вот это Дружба! У всех ночевал, у семерых еще спит...

-Папа, я больше не пойду с тобой кататься на санках!
- Молчи и вези!

Чтобы муж сразу после секса не отворачивался к стенке, Галя повесила на стенку фотографию своей мамы...

Мама, уводя сына от стоматолога, говорит:
- Сынок, что надо тёте сказать?
Мальчик сквозь слезы:
- Сука...

Вчера выиграл суд у ГИББД! Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч, знака 40 не видно!

Она встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому. Жить оставалось 1,5 часа...

Съела Дюймовочка ползернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась... А Крот-то, красавчик!!!

Тоня всегда путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее 15 детей. И ей пофиг!

На свадьбе друзей побежала ловить букет. Потом опомнилась и вернулась. Видели бы глаза моего мужа...

Принять мужчину таким, какой он есть, может только земля...

Береженного Бог бережет, подумал Андрей, когда у него закончилась ручка во время росписи в загсе.

Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.

Одна белка случайно попробовала пиво и поняла зачем она всю жизнь собирала орешки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2018 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
мы все учились понемногу
но если честно понемног
нам мало чем во взрослой жизни
помог
© борго

ты то что ешь вот волк недавно
в лесу сожравший зульфию
побрил лобок сходил в солярий
и стал встречаться с лесником
© Zinaid
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2018 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хочется как в 19 веке уехать на воды лечить нервы, писать оттуда маменьке письма, закрутить там роман с отставным офицером, вечерами раскладывать пасьянс и ждать осени с ее сезоном балов, а не вот это вот все.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2018 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Католики считают зародыш полноценным человеком с момента зачатия.
Евреи считают, что зародыш остаётся таковым до тех пор, пока не получит медицинское или юридическое образование.
Щаз-таки прям!! зародыш можно считать человеком только после защиты диссертации :-[ ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2018 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Съела Дюймовочка ползернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась... А Крот-то, красавчик!!!

antel Она ж в полстакане утонет. Полнапёрстка!!!8-):-)))8:-0
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2018 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Urania Вот таки прям щаз! Никогда для еврейской мамы зародыш не повзрослеет, хоть на Марс слетай!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2018 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Никогда для еврейской мамы зародыш не повзрослеет, хоть на Марс слетай!
И в этом таки есть смысл ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2018 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Жизнь частенько аышибает из меня всю дурь, но я знаю, где достать ещё
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2018 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Одесса, мама провожает сына в Москву.
- Моня, сынок, особенно остерегайся плохих компаний. В плохих компаниях и зарплата плохая, и начальник идиёт!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Это не анекдот, но история смешная

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

цитата

Анна Рыжкова создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской Федерации В. В. Путин и еще 1 адресату
Мы, граждане Российской Федерации, требуем от правительства поставить отечественной медицине срочную задачу снизить срок беременности российских женщин с 9 месяцев до 7.
Согласно формуле Негеле, беременность у человека продолжается 40 недель. В то же время наблюдаются некоторые биологические колебания: приблизительно 11% беременностей заканчиваются после 42 недели. Поэтому врачи-акушеры сталкиваются с вопросами ведения переношенной беременности у одной из каждых десяти женщин.
Беременность в 9 месяцев (~40 недель) ставит под угрозу демографическую ситуацию в нашей стране. Молодые российские мамочки, может быть, и хотели бы рожать быстрее, но это ограничено самой природой.
Неужели современная медицина в XXI веке не найдет оптимального выхода из данной ситуации? Российские светила науки и медицины просто обязаны помочь восстановить население России и безболезненно уменьшить срок беременности российских женщин до 7 месяцев с помощью науки и прогресса.
Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, министерству здравоохранения с требованием к власти и российским ученым и врачам разработать безвредный способ уменьшить сроки беременности до 7 месяцев, что позволит кратно увеличить население страны и справиться с проблемами демографии.
Мы призываем начать широкое обсуждение с участием роддомов и других медицинских и общественных организаций комплекса медицинских мер, способных снизить этот срок и решить проблему демографии России раз и навсегда.
Дети — цветы жизни! Мамочки, поддерживаем петицию!

Кто-то жестко стебётся.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
В "Меганезии" таки научились.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Опечатка на плакате при входе в городскую поликлинику: «Само лечение опасно для вашего здоровья!»

Объявление в психбольнице: «Мнение пациентов может не совпадать с позицией медперсонала».

Врач знакомится с результатами анализов.
Пациент:
— Ну, как, доктор?
— Можете взять кредит.
— Так отдавать нечем.
— А вам и не придется...

— Извините, ваш муж умер своей смертью?
— Нет, у него был врач.

Встречаются два старых знакомых. На одном лица нет.
— Что с тобой? — спрашивает его другой.
— Страшная болезнь — мочусь по ночам!
— У врачей был?
— Не помогли.
— А у психотерапевта?
— Надо попробовать.
Через неделю...
— Ну, как?
— Что, сам не видишь? Отлично!
— Перестал мочиться?
— Нет, не перестал, но теперь я себя за это уважаю!!!

— Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.
— Да, операция завтра.
— Так ведь зарежет!
— А мы ему двоечку поставим.

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

На музыкальном конкурсе в медицинском институте.
Песню «Лучше нету того свету» представила кафедра патологической анатомии.
Песню «Вон кто-то с горочки спустился» представила кафедра травматологии и ортопедии.
Песню «Тихо сам с собою я веду беседу» представила кафедра психиатрии.
Песню «Я тобой переболею, ненаглядный мой» представила кафедра кожных и венерических заболеваний.
Песню «Мне бы только забежать за поворот» представила кафедра урологии.
Песню «Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна» представила кафедра акушерства и гинекологии.

Надпись на двери кабинета психиатра:
«Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!»

- Как мне убедить своего психиатра, что я Император Франции Наполеон Бонапарт?
- Назначьте его министром здравоохранения.

Акция в поликлинике: пройдите без бахил и получите от уборщицы направление к стоматологу без очереди.

В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи: целебное голодание и уринотерапия.

В тюремной больнице:
- Доктор, вы уже удалили у меня гланды, аппендицит, селезёнку и одну почку, но мы договаривались, что вы поможете мне покинуть эту тюрьму.
- Не всё сразу, дорогой мой, шаг за шагом…

- А как найти хорошего стоматолога?
- Опытным путём, но запомни: у тебя всего лишь тридцать две попытки!

Победим шизофрению вместе! — подумали я.

Наркоз дают, чтобы во время операции больные не дрались с хирургами.

— Какая разница между шизофреником и неврастеником?
— Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два — четыре, но нервничает.

Как повысить уровень здравоохранения в России? Да просто. Пусть выпускники Медакадемий первые три года лечат своих преподавателей.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Для всех уставших программистов: друг перешел из ядерной физики в программирование и радуется, как все легко: просто берешь нужную библиотеку и пишешь код, гуглишь проблемы. В ядерной физике нужную тебе штуку построят через 20 лет, а по проблеме гуглится только одна статья, твоя.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Тренер нашей сборной по футболу Станислав Черчесов — еще один пример удачного импортозамещения.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда учился классе в шестом, болел как-то неделю. Пришёл в школу, а там все из шприцов брызгаются: типа, новый прикол появился. А я-то не знал. Не сказали, суки. Домой пришел весь мокрый. Переоделся. Сходил, купил в аптеке большую клизму. На следующий день всех победил, ибо куда там со шприцом против клизмы. На другой день все мы уже приволокли двухлитровые пластмассовые фугасы из-под напитков. И наступил паритет (с вёдрами бы в школу не пустили). Никто даже уже и не брызгался: два литра холодной воды — это много. И с тех пор я всегда мудро улыбаюсь, когда слышу о необходимости разоружения и о том, что ядерное оружие как инструмент поддержания мира нафиг не нужно.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх