автор |
сообщение |
ovodoc 
 миродержец

|
10 июля 2018 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качество игры запредельное, на мой взгляд. Все с умом, обе команды заслужили аплодисменты. Франция смотрится мощнее, чем при Зидане. Такую сильную Бельгию вообще не видел раньше. Азар — монстр.
|
|
|
rim_x 
 авторитет

|
10 июля 2018 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Личное оценочное мнение. Французы на меня отвратительное впечатление произвели и победы в этом матче не заслужили, по-моему, совсем. Их симуляции пронизывают и портят весь этот матч. Ко всему судья продажная странный, где-то в районе 80-й у черты штрафной по центру грубо сбивают Азара, по-моему и желтая точно и штрафной очень опасный и ноль внимания от судьи, и это поощряет французов грубить и подобное повторяется через пару минут. Зато французы падают картинно и бьются в падучей на ровном месте и судье это нравится, он раздает желтые бельгийцам где и нарушений не было. Может я что-то проглядел и слишком предвзят, может быть, но сходу мне так показалось. За бельгийцами вообще не помню симуляций, даже после грубостей соперника они на ногах стараются держаться и играть до конца Нет, не понравилась мне эта игра. Вот полуфинал, а уступает матчу России с Хорватией сильно. Впрочем, и бельгийцы тоже виноваты, все равно должны были забивать и где-то не дожали сами, надо было наказывать вовремя этих соперников.
|
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
10 июля 2018 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это был Футбол! Бельгии сочувствую, но победитель должен быть один. У Франции еще не все защитники после угловых забивали?
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
rim_x 
 авторитет

|
10 июля 2018 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Качество игры запредельное, на мой взгляд
цитата НольЭмоций Это был Футбол!
Неужели? Что я просмотрел? По-моему, как шоу этот матч не сравнится с играми Бельгия-Япония или Бразилия-Бельгия или Мексика-Бразилия. Тем более не годится в подметки матчу Россия-Хорватия, как ни странно для России. А качество игры в чем? Большую часть игры французы именно что припарковали автобус не лучше России с Испанией, и бельгийцы тоже большую часть играли прямолинейно как те же испанцы против России. Не знаю чем тут восхищаться. Это не говоря о симуляциях французов и плохом судействе. Скорее матч недоразумение, а не полуфинал, хотя так чаще всего и бывает. Но должен признать, что это субъективно, может я неправ, не могу этого исключить, может несколько картинных падений французов и неназначенный штрафной в пользу бельгийцев меня сделали слишком предвзятым, но правда, не могу понять, как эта игра, и сборная франции в ней, могла понравиться, если изначально до ЧМ за них не болеть.
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
10 июля 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полуфинал выдался напряженным, команды показали отменную игру, в конце,правда, бельгийцы подспустились и проиграли. Ожидал, правда, от матча запредельно скоростей... Но полуфинал выдался на Славу! У Франции не заигран на чемпионате последний полевой игрок — защитник Адиль Рами. Может Дешам держит его для финала, чтоб точно все французские оборонцы отличились :-) ?
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
10 июля 2018 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rim_x Я услышал Ваше мнение, свое же не навязываю. Болел за Бельгию. У французов были отличные комбинации, более того они немного переломили ход игры — в первые минуты бельгийцы слегка прихватили их. На Азаре штрафной был, кмк, но что тут сделаешь, если судья не дал его. Тактически и технически матч был великолепным — опять же на мой взгляд. Бельгийцев подвело — имхо — неверие, что могут сравнять и то, что не пошла игра у Де Брейне. Симуляции не оцениваю, на это есть судья и он, кстати, дал Мбаппе желтую карточку за неспортивное поведение. Не удалять же его было. В целом французы оказались сегодня чуть-чуть лучше.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
11 июля 2018 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc На Азаре штрафной был, кмк, но что тут сделаешь, если судья не дал его.
И желтая была 100% 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 июля 2018 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже не понравился этот матч. Франция все так же задушила звезд бельгийцев своей полузащитой.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 июля 2018 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Бельгийцев подвело — имхо — неверие, что могут сравнять и то, что не пошла игра у Де Брейне.
Игра не пошла скорее у Лукаку. А так соглашусь, что французы были чуть сильнее. Игра в целом не самая зрелищная, но понравилась как тактическая борьа двух хороших команд, где имеются сильные исполнители с обеих сторон. Рискну предположить, что в финале Франция выиграет у Англии.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
11 июля 2018 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не понравился только результат, бельгийцы все-таки симпатичнее. Но он справедливый, тактически Дешам построил игру идеально. Что значит — игра не пошла? Не дали. Лукаку закрыли наглухо, в Де Брюйне мертвой хваткой вцепился Канте. Нельзя сказать, что Бельгия ничего не пыталась сделать. Еще как пыталась, но французская оборона все пресекала на корню. Да, Франция в начале отдала инициативу, но потом играли на встречных, автобуса как такового не было, просто так организована защита. Более того, у Бельгии опасных моментов практически не было, а у Франции были. Я не ее болельщик, но приходится признать очевидное. Еще после окончания 1/8 писал, "к сожалению, основным фаворитом становится Франция".
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
11 июля 2018 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У хорватов всё же, помимо разнообразных персонажей, есть Модрич и Ракитич, которые вполне заслуживают финала ЧМ. Да и Чорлука есть. Статус финалиста ЧМ у игрока Чемпионата Росси — это неплохо.
|
––– Don't panic! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 июля 2018 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне с точки зрения похода на матч за 3-е место, было бы хорошо, если Хорватия победит. Но Англия-Франция в финале- это красиво!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
11 июля 2018 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НольЭмоций бельгийцы все-таки симпатичнее
Бельгийцы показывали (ЧМ-2014 и ЧЕ-2016), показывают (матчи с Японией и Францией на этом ЧМ) и скорее всего будут показывать (если только главным тренером не станет кто-то вроде Гвардиолы, ибо о Манчестер Сити я думал точно также) полную импотенцию в игре первым номером. На этом ЧМ хотя бы не брезговали отдавать матч противнику.
цитата stalkers После известных видео Виды, надеюсь, весь стадион в Москве будет болеть за англичан. и это будет дополнительным фактором проигрыша хорватов.
Для меня видео Виды лишь вишенка на торте, я и так болел бы за Англию. Во-первых, мне нравится АПЛ по уровню игры, её зрелищности, а также интриги больше других футбольных лиг. Во-вторых, именно АПЛ вывел меня из футбольной апатии, поразившей меня на время расцвета тики-таки, поразившей настолько, что даже не планировал смотреть ЧМ-2014 — спасибо за это прекрасному Ливерпулю Брендана Роджерса. В-третьих, мне нравится, как играет эта сборная Англия, для меня она показывает лучший футбол из оставшихся команд: про Бельгию написал выше; Франция, от игры которой я балдел на ЧМ-2014 и ЧЕ-2016, на этом турнире убивает своим прагматизмом; а Хорватия — это команда одного игрока, её мозга, именно такого мозга играющего хотя бы на четверть от хорватского, единственного чего лично мне и не хватает в этой прекрасной сборной Англии. В финале тоже буду болеть за Англию, но думаю Франция победит за счёт огромного превосходства в классе.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
11 июля 2018 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лукаку где-то в группе закончился. Футбол вчера был достаточно унылым. Мне обе команды не слишком симпатичны, а зрелище было весьма так себе.
Дешам поставил весьма унылую и посредственную игру, учитывая уровень персоналий. Если будет результат, ему это простят, конечно, ну а ухитрятся проиграть в финале — будет обструкция.
цитата stalkers После известных видео Виды, надеюсь, весь стадион в Москве будет болеть за англичан. и это будет дополнительным фактором проигрыша хорватов. А в финале Франция снесет англию.
Да не в этом даже дело. Я никогда не понимал любви к хорватской сборной, которая прям поперла у масс после 2007 года. Не за что их любить. Англию у нас традиционно любят как сборную, независимо от политики и уровня ее игры. Англомания + АПЛомания.
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
11 июля 2018 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне с точки зрения похода на матч за 3-е место, было бы хорошо, если Хорватия победит. Но Англия-Франция в финале- это красиво!
Вот точно об этом же думаю. :)
|
|
|