Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Красивый гол Янузай забил. Захотел отметиться на этом ЧМ лично, ибо на следующий крупный турнир может и не попасть.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Самый интересный сегодня матч Тунис — Панама, и к сожалению обе команды покидают чемпионат. Сыграли обе команды ярко. Тунис выиграл впервые за 40 лет!
Бельгия домучила в матче лидеров победу и честно берет первое место. Теперь матчи 1/8 финала Бельгия против Японии и Англия будет биться с Колумбийцами.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Бельгия таки выиграла. Маруан Феллайни, был лучшим в составе бельгийцев. Бился за то что бы ещё раз приехать в Ростов, после визита в составе Манчестер Юнайтед к нам в город.:-D
Если серьёзно, то молодцы бельгийцы победили и сохранили должный серьёзный настрой на победу в каждом матче.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
.

цитата Infinita_first

Моссаковский. Никогда его не любил.

А гусев лучше? когда слушаешь, что он говорит, что японцы, наверное, не знают, как играют в параллельном матче, и видишь, как те катают мяч в последние минуты, думаешь, что же этот товарищ несет? И в порядке ли у него со зрением и логикой.
Англичане сделали финт ушами и отдали матч, где победителю мало что светит в свете долгосрочных перспектив. Второй матч, где панамцы героически сражались, был куда интереснее. Во всяком случае, до второго гола туниса. Единственный вопрос к фифа у меня остался: подобную систему с определением лучше команды по карточкам оставят, или нам ждать в следующей раз снова подобного цирка? Спасибо колумбии, они немного разбавили скуку, а так бы нас ждали вторые 0-0. Янузай, видимо, не совсем был в курсе, что вторая сетка до финала была куда бы легче. (шутка). Впрочем, кому еще выбивать Бразилию.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Франция-Аргентина планирую посмотреть в кафешке на Монмартре майку Месси суммочку с ЧМ вместе со "зверем"(если разрешит жена) прихвачу.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

А гусев лучше?

Если не хуже. Но у него есть объяснение — он комментирует раз в два года, да и то буквально пяток матчей. Сильно теряется форма. Зрителям (слушателям) от этого, конечно, не лучше, но понять сей факт можно. Насколько я понял, его выдернули резко после разрыва контракта с Уткиным. То есть первый матч Гусева на этом ЧМ 100% изначально должен был работать Василий.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Может это уже стариковское ворчание. Но, вот смотрю на сборную Бразилии и недоумеваю.
Уверенно, что бы помнить, футбол я смотрю с 1982 года. И как помню, на всех ЧМ в команде Бразилии присутствовал один из мега звезд. Вообще-то Бразилия зачастую это россыпь звезд. Но, всегда есть одна из мега звезд. И складывается впечатление, что с годами срок свечения бразильских мегазвезд становился все короче. Все чаще и быстрее одна мегазвезда сменяла в лидерах другую. Да и смотрелась чуток тусклее. И вот Неймар. Мегазвезда данной сборной Бразилии. А если его сравнить с прошлыми лидерами? Примерить к прошлым сборным Бразилии? Мое впечатление, что так, просто звездочка. В прекрасном случае, а в лучшем, первый на выход со скамейки. Так-то обмельчала и потускнела сборная Бразилии в моих глазах. И сборная тусклее и Неймар, не Кака, не Роналдинью, не Роналдо, не Ромарио, ни Зико, не Сократес , не....
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И складывается впечатление, что с годами срок свечения бразильских мегазвезд становился все короче. Все чаще и быстрее одна мегазвезда сменяла в лидерах другую.

Есть такое.

Неймар при всех своих достоинствах не создаёт впечатления долгого/стабильного.
Хотя, время покажет.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И сборная тусклее и Неймар, не Кака, не Роналдинью, не Роналдо, не Ромарио, ни Зико, не Сократес , не....

:beer:
Аналогичные мысли посещают, когда смотрю Бразилию.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Жаль Аргентину, за которую я буду болеть, но пройдёт дальше их соперник :-(
Месси в одиночку не всесилен.

Бразильцы — тоже вполне по силе своим вечным оппонентам.

Португальцы, испанцы?
Впервые за всю историю просмотров ЧМ не скажу вообще, кто будет чемпионом.

Может, даже Хорватия.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Неймар если не третий футболист мира, то в пятерку входит.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Это говорит только о том, как измельчали нынешние футболисты.

цитата ФАНТОМ

Жаль Аргентину, за которую я буду болеть, но пройдёт дальше их соперник

Я думаю, что такие парни как Канте, Погда и Матьюди просто раздавят полузащиту Аргентины и Месси вряд ли вообще будет много касаться мяча. А с учетом того, что он отвык бегать по полю, то у Аргентины шансы минимальны.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Может это уже стариковское ворчание

Это юношеский максимализм8-)
Я смотрю с 1966-го. Самая сильная бразильская сборная была в 1970-м, здесь я не оригинален, очень многие так считают. Причем, не только бразильская, а сильнейшая сборная за всю историю чемпионатов мира.
А команда, в которую влюблен до сих пор, даже чемпионом не стала — Голландия 1974-го.
После них было еще два хороших поколения, но это уже "малые голландцы".
–––
Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

цитата coffein

Это говорит только о том, как  измельчали нынешние футболисты.

:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я думаю, что такие парни как Канте, Погда и Матьюди просто раздавят полузащиту Аргентины

Примерно так же — а возможно ещё более уверенно — думали немецкие болельщики перед игрой их сборной с Кореей.:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Жаль Аргентину, за которую я буду болеть, но пройдёт дальше их соперник
вот именно, что в одиночку.
На мой взгляд беда большинства команд на ЧМР это отсутствие связи полузащиты с нападением, разрыв между линиями. Практическое отсутствие футболиста ведущего игру. Дающего последний пас. Именно думающего на поле. Это уже сгубило Германию. Это губит игру Бразилии, Аргентины и Франции. А вот у Испании футболистов которые могут взять игру на себя предостаточно. Если бы того же Иньесту переместить в сборную Аргентины... то сборная Аргентина стала бы безоговорочным фаворитом. (А то Месси мяч отнимает, пасует, да ещё и забить должен:-D). Да и Франции с Бразилией кто-то типа Иньеста-Иско добавь в состав, и всё засверкает.
При чем в саму Испанию не очень верю. Если у других недостаток умниц в центре и под нападающими, то и у Испании недобор как раз в передней линии. Коста он конечно Коста. И форвард вроде как раз ударный, но ... чуток инороден он этой сборной (ИМХО).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
В 1970 году в сборной Бразилии играла одна суперзвезда — Пеле, и три мегазезды уровня Месси(в его лучшие времена) — Жаирзиньо, Ривелино и Карлос Альберто. Неймар сидел бы в запасе. Та сборная действительно дрим-тим всех времен и народов.
Следующая по уровню — конечно Голландия-74 (Круифф! Неескенс!...), жаль что не выиграли ЧМ.
Сейчас буду болеть за Бельгию — их игра в чем-то напоминает те сборные — по легкости, по высоченному уровню мастерства. Команда именно что играет, а не работает (при всем уважении к Испании, Бразилии и Хорватии, и большому андердогу Португалии).
–––
URIAH HEEP. High Priestess

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Есть законы кармы, есть футбольной бог.
Французы плюнули в лицо тем, кто пришел смотреть футбол Франция-Дания.
Думаю, Аргентина их накажет за это.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Нынешнее футболисты любую сборную 70-80 вынесут вперед ногами
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2018 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Нынешнее футболисты любую сборную 70-80 вынесут вперед ногами
конечно. Ведь тем уже явно за полтинник
–––
Страницы: 123...8990919293...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх