автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
28 июня 2018 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый интересный сегодня матч Тунис — Панама, и к сожалению обе команды покидают чемпионат. Сыграли обе команды ярко. Тунис выиграл впервые за 40 лет! Бельгия домучила в матче лидеров победу и честно берет первое место. Теперь матчи 1/8 финала Бельгия против Японии и Англия будет биться с Колумбийцами.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
28 июня 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бельгия таки выиграла. Маруан Феллайни, был лучшим в составе бельгийцев. Бился за то что бы ещё раз приехать в Ростов, после визита в составе Манчестер Юнайтед к нам в город. Если серьёзно, то молодцы бельгийцы победили и сохранили должный серьёзный настрой на победу в каждом матче.
|
––– Don't panic! |
|
|
stalkers 
 магистр

|
28 июня 2018 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.цитата Infinita_first Моссаковский. Никогда его не любил.
А гусев лучше? когда слушаешь, что он говорит, что японцы, наверное, не знают, как играют в параллельном матче, и видишь, как те катают мяч в последние минуты, думаешь, что же этот товарищ несет? И в порядке ли у него со зрением и логикой. Англичане сделали финт ушами и отдали матч, где победителю мало что светит в свете долгосрочных перспектив. Второй матч, где панамцы героически сражались, был куда интереснее. Во всяком случае, до второго гола туниса. Единственный вопрос к фифа у меня остался: подобную систему с определением лучше команды по карточкам оставят, или нам ждать в следующей раз снова подобного цирка? Спасибо колумбии, они немного разбавили скуку, а так бы нас ждали вторые 0-0. Янузай, видимо, не совсем был в курсе, что вторая сетка до финала была куда бы легче. (шутка). Впрочем, кому еще выбивать Бразилию.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
29 июня 2018 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А гусев лучше?
Если не хуже. Но у него есть объяснение — он комментирует раз в два года, да и то буквально пяток матчей. Сильно теряется форма. Зрителям (слушателям) от этого, конечно, не лучше, но понять сей факт можно. Насколько я понял, его выдернули резко после разрыва контракта с Уткиным. То есть первый матч Гусева на этом ЧМ 100% изначально должен был работать Василий.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 июня 2018 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может это уже стариковское ворчание. Но, вот смотрю на сборную Бразилии и недоумеваю. Уверенно, что бы помнить, футбол я смотрю с 1982 года. И как помню, на всех ЧМ в команде Бразилии присутствовал один из мега звезд. Вообще-то Бразилия зачастую это россыпь звезд. Но, всегда есть одна из мега звезд. И складывается впечатление, что с годами срок свечения бразильских мегазвезд становился все короче. Все чаще и быстрее одна мегазвезда сменяла в лидерах другую. Да и смотрелась чуток тусклее. И вот Неймар. Мегазвезда данной сборной Бразилии. А если его сравнить с прошлыми лидерами? Примерить к прошлым сборным Бразилии? Мое впечатление, что так, просто звездочка. В прекрасном случае, а в лучшем, первый на выход со скамейки. Так-то обмельчала и потускнела сборная Бразилии в моих глазах. И сборная тусклее и Неймар, не Кака, не Роналдинью, не Роналдо, не Ромарио, ни Зико, не Сократес , не....
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 июня 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И складывается впечатление, что с годами срок свечения бразильских мегазвезд становился все короче. Все чаще и быстрее одна мегазвезда сменяла в лидерах другую. 
Есть такое.
Неймар при всех своих достоинствах не создаёт впечатления долгого/стабильного. Хотя, время покажет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 июня 2018 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И сборная тусклее и Неймар, не Кака, не Роналдинью, не Роналдо, не Ромарио, ни Зико, не Сократес , не....
 Аналогичные мысли посещают, когда смотрю Бразилию.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 июня 2018 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль Аргентину, за которую я буду болеть, но пройдёт дальше их соперник  Месси в одиночку не всесилен.
Бразильцы — тоже вполне по силе своим вечным оппонентам.
Португальцы, испанцы? Впервые за всю историю просмотров ЧМ не скажу вообще, кто будет чемпионом.
Может, даже Хорватия.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 июня 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Неймар если не третий футболист мира, то в пятерку входит.
Это говорит только о том, как измельчали нынешние футболисты.
цитата ФАНТОМ Жаль Аргентину, за которую я буду болеть, но пройдёт дальше их соперник Месси в одиночку не всесилен.
Я думаю, что такие парни как Канте, Погда и Матьюди просто раздавят полузащиту Аргентины и Месси вряд ли вообще будет много касаться мяча. А с учетом того, что он отвык бегать по полю, то у Аргентины шансы минимальны.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
29 июня 2018 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Может это уже стариковское ворчание
Это юношеский максимализм Я смотрю с 1966-го. Самая сильная бразильская сборная была в 1970-м, здесь я не оригинален, очень многие так считают. Причем, не только бразильская, а сильнейшая сборная за всю историю чемпионатов мира. А команда, в которую влюблен до сих пор, даже чемпионом не стала — Голландия 1974-го. После них было еще два хороших поколения, но это уже "малые голландцы".
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 июня 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 цитата coffein
Неймар если не третий футболист мира, то в пятерку входит.
Это говорит только о том, как измельчали нынешние футболисты.

|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 июня 2018 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я думаю, что такие парни как Канте, Погда и Матьюди просто раздавят полузащиту Аргентины
Примерно так же — а возможно ещё более уверенно — думали немецкие болельщики перед игрой их сборной с Кореей. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 июня 2018 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Жаль Аргентину, за которую я буду болеть, но пройдёт дальше их соперник Месси в одиночку не всесилен. вот именно, что в одиночку. На мой взгляд беда большинства команд на ЧМР это отсутствие связи полузащиты с нападением, разрыв между линиями. Практическое отсутствие футболиста ведущего игру. Дающего последний пас. Именно думающего на поле. Это уже сгубило Германию. Это губит игру Бразилии, Аргентины и Франции. А вот у Испании футболистов которые могут взять игру на себя предостаточно. Если бы того же Иньесту переместить в сборную Аргентины... то сборная Аргентина стала бы безоговорочным фаворитом. (А то Месси мяч отнимает, пасует, да ещё и забить должен ). Да и Франции с Бразилией кто-то типа Иньеста-Иско добавь в состав, и всё засверкает. При чем в саму Испанию не очень верю. Если у других недостаток умниц в центре и под нападающими, то и у Испании недобор как раз в передней линии. Коста он конечно Коста. И форвард вроде как раз ударный, но ... чуток инороден он этой сборной (ИМХО).
|
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
29 июня 2018 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1970 году в сборной Бразилии играла одна суперзвезда — Пеле, и три мегазезды уровня Месси(в его лучшие времена) — Жаирзиньо, Ривелино и Карлос Альберто. Неймар сидел бы в запасе. Та сборная действительно дрим-тим всех времен и народов. Следующая по уровню — конечно Голландия-74 (Круифф! Неескенс!...), жаль что не выиграли ЧМ. Сейчас буду болеть за Бельгию — их игра в чем-то напоминает те сборные — по легкости, по высоченному уровню мастерства. Команда именно что играет, а не работает (при всем уважении к Испании, Бразилии и Хорватии, и большому андердогу Португалии).
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Almeg 
 магистр

|
29 июня 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть законы кармы, есть футбольной бог. Французы плюнули в лицо тем, кто пришел смотреть футбол Франция-Дания. Думаю, Аргентина их накажет за это.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 июня 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Нынешнее футболисты любую сборную 70-80 вынесут вперед ногами конечно. Ведь тем уже явно за полтинник
|
|
|
|