автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
24 декабря 2008 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это мое сонное чудо-юдо. Устала по стенкам бегать, отдыхает.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 декабря 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia сонное чудо-юдо — вообще поразителен переход от сонности к активности у кошек. Мой может из положения "глубокий сон" сигануть на четыре метра  в случае опасности( время "отклика" — 1 сек)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia чудо-юдо.
совершенно очаровательное.
Мой кот никогда не носится, только степенно шествует по своим важным делам. Однако устаёт и отдыхает очень похоже...
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Wind 
 магистр

|
24 декабря 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша семья традиционна — в свое время были или кошки (3 животных) или собаки (2 животных). С остальными представителями фауны эксперименты не удались — из двух взятых у соседки цыплят один через полчаса был съеден нашей же кошкой и второго пришлось отдать обратно. И пару часов у нас прожила ручная белая крыса, пока вернувшаяся с работы мама не запрыгнула со страха на стол и крысу не вернули предыдущему хозяину (моему однокласснику).
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 декабря 2008 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень нравится летом за кисой наблюдать. Уляжется на ковре в луче солнышка. Растянется, наслаждается, греется. Потом уходит в тенек на голый пол остывать. Потом опять на солнышко и так часами. И урчит при этом на всю комнату. А еще на кошке эксперементально убедилась в зависимости температуры от цвета поверхности. Она трехцветная, и после солнечных ванн очень четко чувствуется — черные пятна горячие, рыжие тепленькие, а белые вообще прохладные такие.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
24 декабря 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Причем лучше — на кафель,в ванную,где похолоднее
И даже и не на кафель, а прямо на дно холодной чугунной ванны, — и там развалиться и растечься киселем. Причем будет мерзавец валяться в таком состоянии весь день и урчать от наслаждения оглушительно (ванная как отличный резонатор работает )
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
antel 
 миротворец

|
25 декабря 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 а прямо на дно холодной чугунной ванны
Ванна — это да... Или раковина. Я летом кошака просто не могла оттуда выгнать. Он мохнатый, жарко. Воду откроешь, так этот кабан только уши в стороны, чтобы вода не попадала, и сидит как сидел, еще и возмущается...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
sonechkak 
 активист

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
raliso 
 философ

|
|
Bylatt 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще люблю всех мохнатых, пушистых животных. Собак и кошек особенно. Собак — за их игривость, высокий уровень IQ среди животных, преданность, живой огонек в глазах. Кошек — за их теплоту (был у меня кот — во время стресса придет, помурлычет и ляжет у меня на руках. Настроение поднималось в арифметической прогрессии), за их сонливость и игривость, за их гуляние сами по себе. Сейчас у меня пес с кошачьим именем Барсик. Умнейший пес. Какую работу выполняешь — так все подражает. Мусор убираешь — и он тоже. Поленья носишь — и он какую нибудь щепку в зубах носит. Правда выбрасывает так и не доходя до места назначения. В футбол во дворе играешь — песик мой вратарь прирожденный! Только обязанности вратаря он плохо выполняет. Бежит себе за мячом, поиграет с ним, ткнет головой и опять бежит.
|
––– У цели |
|
|
Полковник 
 философ

|
31 декабря 2008 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот моя любимица-красавица 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2008 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник , какое чудо! А имя у вашей красотки есть?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
31 декабря 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имя у этой русской козы (порода такая) есть, но не скажу, из суеверных побуждений Крупных нет, а рогатые есть
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр