Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Осталась сегодня дома, вчера вечером резко заболело горло. А тут еще и полторы недели бессонных ночей наложились, дочка опять болела и все ночи кашляла сильно. Приходилось подрываться каждый раз, укрывать ее, отпаивать или растирать пихтовым маслом.
Так что сейчас я больше напоминаю зомби, уровень реакции такой же: все роняю, сшибаю углы еще и голос малех хрипит.
А на работе в это время все кипит, совсем скоро уже семинар, который мы будем проводить, работы валом, все надо успеть и согласовать. Так что приходится выкраивать время и решать рабочие вопросы дома.

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Zirael Крепитесь! Здоровья Вам и Вашей семье!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Zirael Все будет хорошо. Вы справитесь
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , всё в порядке, мы обсуждаем сагу пана Сапковского :)
Zirael , выздоравливайте!

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Urania ,Дон Румата ,wax спасибо большое!
Да выздоровлю, куда ж я денусь:-)
Так-то особого уныния не наблюдается, просто устала сильно. И спать хочется все время.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Zirael выздоравливайте! Мне от горла помогла простейшая настойка календулы.
–––
VikVanLee

активист

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Вообще есть простое народное средство.
–––
Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает;
но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal"

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Повсюду цветут липы. Пахнет липовым цветом и медом.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 06:08  
цитировать   |    [  ] 
У нас липы ещё не цветут.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Первый день лета встречаем снегопадом. Цензурных слов нет >:-| >:-|
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Первый день лета встречаем снегопадом. Цензурных слов нет

Аналогично. Надел шапку, шерстяные носки и трико под штаны. Да здравствует лето!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Первый день лета

Мы отопление в доме включили. Чуть не на зимний режим поставили. 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Еще вчера включила котел :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
А я первую тонну сена в сеновал сегодня закидал. Ветерок, прохлада — счастье просто такая погода для сенокоса. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Мерзлявики вы:-))) А вот я радуюсь лету
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
29 мая вырвал зуб. Сегодня вырос флюс.>:-|
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Как у меня часто бывает, какие-то планы составлены давно, но постепенно исполнить их не получается. Зато спонтанно — удаётся сколько угодно!..
Вот и в Третьяковку на экспозицию Василия Верещагина уже давно хотелось собраться, но что-то не получалось. Пока тётя сама не поехала с внуком туда и нас с мамой позвали — нам осталось лишь быстренько присоединиться к ним.

Я даже не ожидал, насколько большими окажутся полотна некоторых картин в оригинале!.. Например, 1897-1898 "Гора Казбек" очень крупная картина. Батальные работы по Балканской войне тоже внушительны.

Приятно, что посетителей много. Детей тоже много, молодцы их воспитатели: познавательное проведение времени — большой плюс.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Всю баварию заливают дожди, а мимо нашей деревни все проходит мимо. Вот я и таскаю лейки с водой на общественные кусты — сгорят же. Хаусмастер не шевелится. Подвели итоги за месяц. Мы с женой сотрудничаем со статистическим ведомством. Однажды они на нас вышли и теперь постоянно шлют опросы с примечанием, что это компьютерная программа нас случайно выбрала. Сейчас прислали тетрадку для трехмесячного отчета о доходах-расходах. Обычно после сделанного отчета они платят где-то до 100 евро. И мы у них ценные кадры, т.к. низкодоходные семьи очень часто не желают сотрудничать со статистиками.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Вечер запомнился очень важным делом: пересмотрела все книги (и найденышей, и тех, что были в доме), все подклеила, расставила по порядку, некоторые книги из найденных даже поставила на полку к книгам, привезенным мной из дома.
В общем, еще один важный для меня пункт закрыт. Правда место на полках по-прежнему не освободилось, даже еще больше забилось. От перестановки мест слагаемых....

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Мммм... Собственная самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Был экзамен по математике. Думал, щас накатаю на 70+(ибо могу), а если повезет(конкретно), то и до 80-85 дотяну.
Хрен там.
Накосячил в первой части, где, по сути, детские задания, в уме посчитать можно. — 3 балла первичных = — 17 баллов вторичных. А вторая часть попалась такая, какую и не видел никогда да и решал оттуда всегда 2, максимум 4 задания.
В общем, все чаяния и надежды в один миг превратились в прах — сомневаюсь, что с чертовыми 45 вторичными есть возможность поступить в приличный вуз. Остается надежда, что посредством второй части дотяну все же до 70, но это маловероятно.

Как всегда — в самый ответственный момент, когда косячить никак нельзя, косячу. А мог за первую часть набрать 62 и не париться. Помимо всего прочего, ещё дико обидно — глупые ведь ошибки.
–––
А ты попробуй!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх