автор |
сообщение |
Zirael 
 магистр

|
31 мая 2018 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталась сегодня дома, вчера вечером резко заболело горло. А тут еще и полторы недели бессонных ночей наложились, дочка опять болела и все ночи кашляла сильно. Приходилось подрываться каждый раз, укрывать ее, отпаивать или растирать пихтовым маслом. Так что сейчас я больше напоминаю зомби, уровень реакции такой же: все роняю, сшибаю углы еще и голос малех хрипит. А на работе в это время все кипит, совсем скоро уже семинар, который мы будем проводить, работы валом, все надо успеть и согласовать. Так что приходится выкраивать время и решать рабочие вопросы дома.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
31 мая 2018 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania ,Дон Румата ,wax спасибо большое! Да выздоровлю, куда ж я денусь Так-то особого уныния не наблюдается, просто устала сильно. И спать хочется все время.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Starij 
 активист

|
31 мая 2018 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще есть простое народное средство.
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
1 июня 2018 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый день лета встречаем снегопадом. Цензурных слов нет 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Пимыч 
 философ

|
1 июня 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Первый день лета встречаем снегопадом. Цензурных слов нет
Аналогично. Надел шапку, шерстяные носки и трико под штаны. Да здравствует лето!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 июня 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Первый день лета
Мы отопление в доме включили. Чуть не на зимний режим поставили. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
1 июня 2018 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я первую тонну сена в сеновал сегодня закидал. Ветерок, прохлада — счастье просто такая погода для сенокоса. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
1 июня 2018 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как у меня часто бывает, какие-то планы составлены давно, но постепенно исполнить их не получается. Зато спонтанно — удаётся сколько угодно!.. Вот и в Третьяковку на экспозицию Василия Верещагина уже давно хотелось собраться, но что-то не получалось. Пока тётя сама не поехала с внуком туда и нас с мамой позвали — нам осталось лишь быстренько присоединиться к ним.
Я даже не ожидал, насколько большими окажутся полотна некоторых картин в оригинале!.. Например, 1897-1898 "Гора Казбек" очень крупная картина. Батальные работы по Балканской войне тоже внушительны.
Приятно, что посетителей много. Детей тоже много, молодцы их воспитатели: познавательное проведение времени — большой плюс.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
alex11 
 магистр

|
1 июня 2018 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю баварию заливают дожди, а мимо нашей деревни все проходит мимо. Вот я и таскаю лейки с водой на общественные кусты — сгорят же. Хаусмастер не шевелится. Подвели итоги за месяц. Мы с женой сотрудничаем со статистическим ведомством. Однажды они на нас вышли и теперь постоянно шлют опросы с примечанием, что это компьютерная программа нас случайно выбрала. Сейчас прислали тетрадку для трехмесячного отчета о доходах-расходах. Обычно после сделанного отчета они платят где-то до 100 евро. И мы у них ценные кадры, т.к. низкодоходные семьи очень часто не желают сотрудничать со статистиками.
|
|
|
wax 
 философ

|
1 июня 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер запомнился очень важным делом: пересмотрела все книги (и найденышей, и тех, что были в доме), все подклеила, расставила по порядку, некоторые книги из найденных даже поставила на полку к книгам, привезенным мной из дома. В общем, еще один важный для меня пункт закрыт. Правда место на полках по-прежнему не освободилось, даже еще больше забилось. От перестановки мест слагаемых....
|
|
|
Corey 
 философ

|
1 июня 2018 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мммм... Собственная самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Был экзамен по математике. Думал, щас накатаю на 70+(ибо могу), а если повезет(конкретно), то и до 80-85 дотяну. Хрен там. Накосячил в первой части, где, по сути, детские задания, в уме посчитать можно. — 3 балла первичных = — 17 баллов вторичных. А вторая часть попалась такая, какую и не видел никогда да и решал оттуда всегда 2, максимум 4 задания. В общем, все чаяния и надежды в один миг превратились в прах — сомневаюсь, что с чертовыми 45 вторичными есть возможность поступить в приличный вуз. Остается надежда, что посредством второй части дотяну все же до 70, но это маловероятно.
Как всегда — в самый ответственный момент, когда косячить никак нельзя, косячу. А мог за первую часть набрать 62 и не париться. Помимо всего прочего, ещё дико обидно — глупые ведь ошибки.
|
––– А ты попробуй! |
|
|