Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

булки лопасть и батон.

Звучит как название рок-н-ролльного альбома:-) Ну, или кино артхаусное.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, нет, так не должно быть. Вы точно исключили основную массу углей?
Вообще, даже на малоуглеводной диете колбасит нормально, а на безуглеводной вообще кето-грипп должен начаться.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Vindermur, а Вы думали, что большинство чудес на свете чудесным образом совершаются? :-))) Однако все равно странно, что кто-то просто так выбросил ??? нетронутый и упакованный стаканчик мороженого.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в университете проводилось мероприятие — "книжный своп". Не знаю, что такое своп, но суть такова: приносишь свои интересные, но уже не нужные книги, забираешь чужие (тоже интересные, но не нужные хозяевам). Людей было совсем мало, но зато я смогла пристроить некоторые свои книги, которые точно не буду перечитывать, и освободить полки под новые (а то их уже не хватает). И нашла среди книг на мероприятии "замок из стекла" — мне эта книга показалась интересной. А еще мы в викторине две книги выиграли — по-моему, тоже хороших :) И девушка-организатор очень мне понравилась, болтали о книгах и библиотеках :) В общем, хорошо провели вечер :)
и совсем забыла — пока копались в своих книгах, ища, какие пристроить, обнаружила, что надо и среди этих книг проводить внимательнейший разбор и осмотр — а то у меня две книги Дюма-старшего на разных совсем полках оказались почему-то....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
Уу, копательство в книгах — такое увлекательное занятие! Хочешь выпасть на пару часов — начни наводить порядок на полках! Очнешься сидя на полу с грудой книг вокруг, дочитывая какой-нибудь рассказ из какого-нибудь сборника, а пора уже другие дела делать — всё быстренько спихал примерно как было и побежал. И чо?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
Клован, радость от самого процесса :)
а я обычно когда начинаю разбирать, призываю всю силу воли, чтобы сосредоточиться именно на разборе, а не на воспоминаниях и перечитывании :)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Однако все равно странно, что кто-то просто так выбросил нетронутый и упакованный стаканчик мороженого.

Большинство чудес выглядят такими из-за недостаточной информации :) Самое простое, что приходит в голову — стаканчик выпал из переполненной сумки (или лопнувшего пакета), а хозяин-раззява не заметил потери бойца :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
Сирень уже отцветает. Погода совсем летняя.
У "Иностранной" поставили много светофоров. Ходить туда стало совсем удобно:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

своп

swap "обмен". Мы с уважаемой Лунатицей уже смеялись над этим словом тут. И вот оно опять блеснуло — на сей раз в живой речи. :-D
По ссылкам Вы найдете статьи о подобных мероприятиях: как, откуда и зачем. :-)

цитата Fox_Reinard

Самое простое, что приходит в голову — стаканчик выпал из переполненной сумки (или лопнувшего пакета), а хозяин-раззява не заметил потери бойца
       –––

Вот не хотела устраивать из этого детектив, просто поделившись собачьей радостью и хозяйской растерянностью, можно ли собаке давать еду, найденную на улице. Там есть усложнение: рядом валялась обертка от такого же съеденного мороженого. Видите, бойцов больше. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вот не хотела устраивать из этого детектив,

Так Вы же на Фантлабе :-D Версии генерируются уже на автомате.

цитата mischmisch

Видите, бойцов больше.

Видимо, решили проверить, "хороша ли с мороженым водка" и решили, что не хороша. Не водку ж выбрасывать? :-))) Как вариант: рептилоиды остались недовольны дегустацией.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
Как бы дело о выпавшем мороженом (мороженым? мороженое? Ау, граммар-наци!) под тягостью новых подробностей не переросло в уголовное:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

хороша ли с мороженым водка

Почему-то сразу вспомнился один мой товарищ, любивший мороженым пивко закусить. Благо, мы с мужем на днях про него говорили, когда муж пива из мелкой пивоварни под названием "Пломбир" привез, но это уже, кажется, в рубрику "странные названия" надо. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , спасибо, почитаю :)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Ау, граммар-наци!

Ау, Викисловарь!
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
Клован, а что? Нам и такие версии — как два байта переслать. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

дело о выпавшем мороженом

Отличное название для ретро-детектива в стиле Рекса Стаута :cool!:
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

стаканчик выпал

И веселее бывает. Алтай. Безлюдная местность, примыкающая к заповеднику. Горы, где ходят разве что пастухи со стадами. Пастух находит (!) в горной долине рабочий (!!) gps-навигатор. Судя по всему, упавший с высоты (!!!)
Все это — совокупность совершенно диких случайностей.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Все это — совокупность совершенно диких случайностей.

А в этот момент, два диверсанта в кустах... Целью которых была пусковая шахта для баллистических ракет, замаскированная под сторожку лесника, решают что безопасней: ликвидировать пастуха и забрать навигатор, или тихо уйти свернув операцию?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

Вот ты какой, эльфийский дорожный хлеб! o_O Утром кофе с 25 граммами попила — и только сейчас вспомнила, что время обеда. Доела остатки "огромной" 50-граммовой пачки с чаем. Объелась. По-моему, хватит до ужина. А я так вчера мечтала, что пока мужа дома нет, буду жрать, жрать и жрать! :-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
С утра так красиво в окно было видно летящие пушинки. Особенно интересно они поднимались снизу-вверх на восходящих потоках воздуха, видимо...
И как-то вдруг на улице оказалось, что разлёт тополиного пуха в разгаре!.. Казалось бы ещё вчера не было — сегодня уже целыми стайками носятся пушинки и по земле образовались из них горки. На самом деле, конечно, пушинки начинали уже давно летать, но мне почему-то кажется именно сегодня это так заметно стало и их так много.
Пора-пора опять беречь глаза и нос :-))) От вездесущего пуха...
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх