автор |
сообщение |
anton281 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Советский фильм. Смотрел по ТВ во времена перестройки. 2-х или 3-х серийный. Ч/б. Суть: на землю в СССР вторгается инопланетная расса. Причем вторжение происходит через замены верхушки власти.
Фильм помню, название — нет. Фильм цветной. Прилетает такой шарик светящийся, а потом зомбирует всех(вселяет в людей другие разумы). Просто он первым водителя хлебовозки захватил, потом двух гаишников, а дальше понеслось уже с помощью специального оружия. К грузовику же подводили в конце, когда шар захотел слинять.
|
|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anton281 Фильм не смотрела, но судя по сюжету, это «Посредник» (1990) реж. Владимир Потапов, снятый по повести А. Мирера "Главный полдень"
|
|
|
anton281 
 магистр

|
|
Клюква 
 философ

|
23 декабря 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Жил один учёный и никак не мог добиться успеха. Но тут он изобретает какую-то фиговину, которая может уменьшить любой предмет в миллиарды раз. Его дети случайно активизировали этот прибор и уменьшили сами себя. Потом они каким-то образом оказываются в саду и их жизнь полна приключений со всякими растениями, насекомыми и ползучими гадами. Но тут их отец догадывается, что произошло и начинает искать их. Потом его дети оказываются у него в супе, он их чуть не съедает, но во время замечает. Он их увеличил и все стали жить долго и счастливо".
Вот что-то такое я смотрела очень давно. Хотелось бы посмотреть ещё. Может кто-нибудь знает о чём я говорю?
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Клюква 
 философ

|
23 декабря 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё. Какой фильм вы мне можете порекомендовать с участием Робина Уильимса (актёра)?
|
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
Клюква 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2008 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anton281 Лучше почитайте. Экранизация безобразная. Ложная многозначительность и жалкие потуги на Тарковского. А мог бы получиться смачный фильм. Там и спецэффекты особо не нужны — просто хороший сюжет.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 декабря 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Какой фильм вы мне можете порекомендовать с участием Робина Уильимса (актёра)?
помимо уже присоветованного: "Пробуждение" — тяжелый фильм... "Куда приводят мечты" — романтика; "Миссис Даутфайр" — семейная комедия; "Лицензия на брак" — комедия...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
yliapit 
 магистр

|
24 декабря 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Какой фильм вы мне можете порекомендовать с участием Робина Уильимса (актёра)?
Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному и еще "Дурдом на колесах" — его новая семейная комедия.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Archer. 
 авторитет

|
|
Sashamexxx 
 философ

|
24 декабря 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клюква Мир глазами Гарпа(у нас перевели- Мир по Гарпу)-экранизация романа Д.Ирвинга.О фильме: Драматическая история жизни «маленького большого человека», незаконнорожденного сына медсестры, ставшего писателем и пытавшегося создать собственную модель мира, способна тронуть до глубины души всякого зрителя. Родившийся во время второй мировой, воспитывавшийся в консервативные 50-е, возмужавший в бурные 60-е, Гарп явно тяготел к европейской культуре, но стал безусловным членом американского общества. Этот «инженер человеческих душ» познает трагикомизм современного бытия, абсурдность стереотипов поведения и двусмысленность общепринятой морали. И тогда самой увлекательной и глубокой его книгой становится собственная жизнь!
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
anton281 
 магистр

|
|
Клюква 
 философ

|
25 декабря 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Джуманджи
Этот я уже посмотрела давно-давно! Кстати, классный фильм! До сих пор коленки дрожат)))))))
А из всего выше перечисленного смотрела ещё Лицензию на брак. Тоже ничего. Остальное как-нибудь гляну. Всё никак руки не даходят, так хоть с людьми, думаю, посоветуюсь, что лучше в первую очередь посмотреть! Кстати, как на счёт тогог, чтобы создать тему про "Робина Уилямса". Классный актёр ведь!
|
|
|
|
Клюква 
 философ

|
25 декабря 2008 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, когда-то давно смотрела фильм. Я уже плохо помню его.
Там чернокожая женщина классно пела. И тут ей вроде как захотелось петь в церковном американском хоре чернокожих. Ну представляете что это такое))))))) Вообщем она приходит в этот хор, а они там такие спокойные песенки поют и ей это вроде как не понравилось. Ну и она давай там всех учить клёвым всяким песенкам. Потом во время одной службы (людей на ней очень мало) её так захватывают чувства, что она не выдерживает и начинает там отжигать. Священнику это вроде как не понравилось, но когда он видит сколько людей тянется на такую музыку, то успокаивается и начинает подпивать ей сам. Воообщем что-то в этом роде.
Может кто-нибудь знает о каком фильме идёт речь?
|
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|