автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
4 мая 2018 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А на Бразилия-Швейцария не получилось взять?
Нет. На втором этапе жеребьевке пролетел, а, когда кидали билеты в свободную продажу, покупка билетов на него была не активна даже.
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 мая 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Вот фото с игры. Замечательно! Чем-то напомнило картинки коммунистического будущего из иллюстраций к нашей фантастике 50-60 годов .
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
6 мая 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня заветные изделия полиграфии, за которыми охотились миллионы людей с сентября прошлого года.

Для получения потребовали только паспорт. По времени доставки можно договориться. По крайне мере, так у нас ситуация обстоит в Ростове.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
6 мая 2018 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Замечательно! Чем-то напомнило картинки коммунистического будущего из иллюстраций к нашей фантастике 50-60 годов
Это замечательно и правда. И хорошо, что вызывает такие ассоциации, связанные с тематикой сайта.
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
6 мая 2018 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Все билеты именные, распределен каждый по отдельному конверту (у меня же ещё два гостевых билета). Там имя видно на нижнем, кстати.
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
6 мая 2018 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я поэтому и спросил) Иноересно, смогли перекупы как-то обойти всю эту защиту
Ну нам обещали, что это невозможно. Проверка же ещё будет и по fan-id. А там фото на нём, получать его только с паспортом и номером заявки. А вы не пробовали купить билеты?
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
8 мая 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Ну нам обещали, что это невозможно. Проверка же ещё будет и по fan-id. А там фото на нём, получать его только с паспортом и номером заявки.
Уже тёрли и перетёрли это. Именные билеты это пшик.
Вход на стадион осуществляется на 2 уровнях по 2 сущностям.
Уровень один — внешняя территория стадиона: подносите к сканеру турникета свой фан-айди. На другой стороне турникета у охранника появляются данные с фоткой. Если фотка совпадает с вашим лицом — проходите.
Уровень второй- непосредственный вход на стадион: подносите к сканеру турникета свой билет. Если билет валидный и никто ранее по нему не проходил, загорается зеленая стрелочка.
Вывод — на трибуны можно попасть только по своему фан-айди и по любому валидному билету.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 мая 2018 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня в аккаунте появилась вкладка "Где мои билеты?", перехожу по ней- а там написано-"Накладная сохранена, но еще не обработана", обещали вроде до 15.05., и молчок пока..
|
––– Make love, not war |
|
|
babai925 
 философ

|
11 мая 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ там написано-"Накладная сохранена, но еще не обработана"
у меня то же самое 
к ЧМ выпустили почтовые марки (купить уже можно в отделениях Почты России):

|
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 мая 2018 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Игнатович в сборной
Это, наверное, Игнашевич ? Да — это (в отсутствии Джикии и Васина) хороший ход.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 мая 2018 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а ни у кого нет ссылочки на ТВ трансляции мундиаля-какие матчи какой канал и во сколько покажет?) Что то не могу нигде найти..(
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 мая 2018 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Друзья, а ни у кого нет ссылочки на ТВ трансляции мундиаля-какие матчи какой канал и во сколько покажет?) Что то не могу нигде найти..(
так рано еще кто тебе за месяц все вывесит 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 мая 2018 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня 2 своих билета!)) Позвонил курьер, довез не до дома, а до работы (я тут рядом). Показал паспорт — отдал конверт. Билеты на меня и на гостя. В Питере буду на верхнем ярусе, в Ростове на первом, у углового флажка)) Отлично!!! 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 мая 2018 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Отлично! А я все еще жду свои тикеты...цитата "Накладная сохранена, но еще не обработана"
 Блин, я тоже хочу внизу-не хочется на верхатуру)
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 мая 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А я все еще жду свои тикеты...
У меня получилось, что прошло недели 2 после поступления билетов "на склад" и приездом курьера.
цитата DemonaZZ Блин, я тоже хочу внизу-не хочется на верхатуру)
А я даже и не знаю, где лучше, поэтому доволен, что получиться и сверху посмотреть и снизу))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|