автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
11 января 2018 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Конечно, он может осесть в "вечных тестерах"
Так он не тестер и даже не участник молодежной программы ,а пилот по развитию Так что чуть что он в очереди только за Джовинацци, Леклером и разумеется Давиде Ригоном (тест-пилот)
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 февраля 2018 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сами эти девушки мне как-то пофигу, но решение их убрать явно попахивает гнильцой
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2018 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, и это при том, что новые владельцы только и поют про "повернуться лицом к зрителю", "популяризовать" и т.д. Как-то не с того боку они начали...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Нико 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 февраля 2018 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Сообразил, что мне ситуация с грид-герлз напомнила. Старый-добрый анекдот
цитата Приезжает в монастырь комиссия и видит, что монахи во время службы в церкви курят. Бегут к настоятелю: - Как так! Почему монахи курят в храме?! - Мы послали запрос в папскую курию и получили разрешение. - И что, вы спросили можно ли курить во время молитвы? - Нет, мы спросили можно ли молиться во время курения.
Если бы владельцы сначала поговорили недельку о том, что надо поощрять детей-картингистов, а потом свели бы к замене ими грид-герлз, мы бы все повздыхали, не согласились, но логику поняли бы. Но они сначала убрали девушек, а потом стали лихорадочно думать как же выйти из ситуации.
Пожалуй, что монахи поумней Liberty Media будут
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2018 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с началом сезона!! Такой вот вопрос назрел. Прямо очень захотелось на гран-при Сочи, особенно с переносом гонки на бархатный сезон — заодно и искупаться)) Открылись продажи билетов, скидка очень даже приятная. По совету "Самых сликов", да и сам вижу, что там лучше всего — хочу брать Т2, имени Виталика. Кто-нибудь из лаборантов ездил уже? Кто что посоветует, может, даже скооперируемся, вместе веселее?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 апреля 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован я бы посоветовал посмотреть инфу на страничках агентства www.travelf1.ru Там специализируется узко по поездкам на Ф1 и знают что видно чуть ни с каждого пластмассового сиденья
Единственно, сколь знаю, страничка эта давно не обновлялась, а все обновления они выкладывают на Фейсбуке.
Сам я в Сочи вряд ли. А вот в Барселону вполне
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
12 апреля 2018 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю что там за скидки Но помоему самому все покупать дешевле. По крайней мере у меня так с Гран-При Венгрии в том году получилось. А по возникающим вопросам в Форуме Винского есть тема про Формулу-1 — там есть все и где места лучше(цена\качество) и как добраться ...
У меня мечта Гран-При Монако на балконе этого дома посмотреть

|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 апреля 2018 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric мечта Гран-При Монако на балконе этого дома посмотреть
Я бы тоже с удовольствием этот домик приобрёл
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 апреля 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень огорчила квалификация в Китае. Такое впечатление, что команды аккуратненько рассоортировали по техническим достоинствам болидов
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2018 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТороХонда дала шанс ботинку шампанского, и он этот шанс не упустил! Обожаю такие гонки
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
15 апреля 2018 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ред Булл блестяще воспользовался подарком комиссаров. У них было секунд 10, дабы решиться на пит-стоп, и они успели, и успели сделать два. А потом Риккардо показал, что он более зрелый гонщик чем Ферстаппен.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 апреля 2018 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign А потом Риккардо показал, что он более зрелый гонщик чем Ферстаппен.
Зря он это сказал. Все и так это знают
А Ферстаппен еще молодой, есть время подлечить острую форму звездной болезни и научиться думать.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2018 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое веяние от Liberty: интервью с победителями теперь будут брать не после награждения и полива шампанским, а в "комнате отдыха", сразу после финиша. (Может, хоть это отвадит нашего ВВП туда ходить )
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 апреля 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kobra 78 Боттаса жалко
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 мая 2018 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дожил — вчера утром у нас во дворе Магнуссен собаку выгуливал. Прям один в один (понятно, что, если обоих побрить, непохожи будут ). Но вот позже увидал Максика за рулём Нексии (наверное, у отца взял). Понаехали!
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 мая 2018 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован мне коллега рассказывал, что позавчера его в ресторане Эриксон обслуживал. Но Эриксону надо — вряд ли за его выступления кто-то что-то платит
|
|
|