Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2018 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Конечно, он может осесть в "вечных тестерах"

Так он не тестер и даже не участник молодежной программы ,а пилот по развитию
Так что чуть что он в очереди только за Джовинацци, Леклером и разумеется Давиде Ригоном (тест-пилот)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2018 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
В Формуле-1 больше не будет грид-герлз....
o_O   ???   :-(   >:-|   >:-|   :-(((
Придурки...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2018 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Я только не понял что будет вместо ...мужики, роботы ... или вообще ничего ???

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2018 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Сами эти девушки мне как-то пофигу, но решение их убрать явно попахивает гнильцой
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2018 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Ага, и это при том, что новые владельцы только и поют про "повернуться лицом к зрителю", "популяризовать" и т.д. Как-то не с того боку они начали...
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2018 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

...мужики, роботы ...

Дети.
–––
ニコ

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
О! Сообразил, что мне ситуация с грид-герлз напомнила. Старый-добрый анекдот

цитата

Приезжает в монастырь комиссия и видит, что монахи во время службы в церкви курят. Бегут к настоятелю:
- Как так! Почему монахи курят в храме?!
- Мы послали запрос в папскую курию и получили разрешение.
- И что, вы спросили можно ли курить во время молитвы?
- Нет, мы спросили можно ли молиться во время курения.

Если бы владельцы сначала поговорили недельку о том, что надо поощрять детей-картингистов, а потом свели бы к замене ими грид-герлз, мы бы все повздыхали, не согласились, но логику поняли бы. Но они сначала убрали девушек, а потом стали лихорадочно думать как же выйти из ситуации.

Пожалуй, что монахи поумней Liberty Media будут:-D
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 
Всех с началом сезона!!
Такой вот вопрос назрел. Прямо очень захотелось на гран-при Сочи, особенно с переносом гонки на бархатный сезон — заодно и искупаться)) Открылись продажи билетов, скидка очень даже приятная. По совету "Самых сликов", да и сам вижу, что там лучше всего — хочу брать Т2, имени Виталика. Кто-нибудь из лаборантов ездил уже? Кто что посоветует, может, даже скооперируемся, вместе веселее?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Клован я бы посоветовал посмотреть инфу на страничках агентства www.travelf1.ru Там специализируется узко по поездкам на Ф1 и знают что видно чуть ни с каждого пластмассового сиденья

Единственно, сколь знаю, страничка эта давно не обновлялась, а все обновления они выкладывают на Фейсбуке.

Сам я в Сочи вряд ли. А вот в Барселону вполне
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2018 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю что там за скидки
Но помоему самому все покупать дешевле. По крайней мере у меня так с Гран-При Венгрии в том году получилось.
А по возникающим вопросам в Форуме Винского есть тема про Формулу-1 — там есть все и где места лучше(цена\качество) и как добраться ...

У меня мечта Гран-При Монако на балконе этого дома посмотреть

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2018 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

мечта Гран-При Монако на балконе этого дома посмотреть

Я бы тоже с удовольствием этот домик приобрёл;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Очень огорчила квалификация в Китае. Такое впечатление, что команды аккуратненько рассоортировали по техническим достоинствам болидов:-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
ТороХонда дала шанс ботинку шампанского, и он этот шанс не упустил! Обожаю такие гонки
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Ред Булл блестяще воспользовался подарком комиссаров. У них было секунд 10, дабы решиться на пит-стоп, и они успели, и успели сделать два. А потом Риккардо показал, что он более зрелый гонщик чем Ферстаппен.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ensign

А потом Риккардо показал, что он более зрелый гонщик чем Ферстаппен.

Зря он это сказал. Все и так это знают;-)

А Ферстаппен еще молодой, есть время подлечить острую форму звездной болезни и научиться думать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Новое веяние от Liberty: интервью с победителями теперь будут брать не после награждения и полива шампанским, а в "комнате отдыха", сразу после финиша. (Может, хоть это отвадит нашего ВВП туда ходить^_^)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2018 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Просто СУМАСШЕДШАЯ гонка! :-))) Побольше бы таких) Боттаса жалко, не свезло...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2018 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
kobra 78 Боттаса жалко
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2018 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Дожил — вчера утром у нас во дворе Магнуссен собаку выгуливал. Прям один в один (понятно, что, если обоих побрить, непохожи будут8-)). Но вот позже увидал Максика за рулём Нексии (наверное, у отца взял). Понаехали!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2018 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Клован мне коллега рассказывал, что позавчера его в ресторане Эриксон обслуживал. Но Эриксону надо — вряд ли за его выступления кто-то что-то платит;-)
–––
Страницы: 123...146147148149150...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх