Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

цитата

http://firstonx.livejournal.com/20507.html

Тот же бобер в миниатюре, вот какая она — водяная крыса, и повадки те
же, и окрас, хвост, правда, крысиный, но кто же из нас без недостатков?
Прописался как-то на одной прудке, вечерами там сидел, каждый выходной с
утра пораньше, один ловил — без шума и пыли; стал замечать крыску
которая сновала туда-сюда по хозяйственным делам. Аналогично приметила
меня и водяная полевка, глядит — человек смирный, села поблизости и
стала пристально изучать. Слово за слово — познакомились. Кинул кусочек
хлеба и тут-то и выяснилось, что это — крыс: первым делом заботливо
понес угощение домой — жене и детям и только потом сам стал угощаться,
держа ломоть в передних лапках, жевал задумчиво, на меня поглядывая.
Назвал — Шуриком, больно забавно и деловито он шуршал по всему водоему;
стало повеселей на рыбалке — вдвоем.
Отличный был семьянин — всегда первый кус относил в гнездо под кустом;
однажды привел супругу — меня показать, знакомство она, видимо,
одобрила, но больше в мужской компании не показывалась, оно и понятно,
хозяйство — забот полон рот.
Иногда приводил друзей похвастать компаньоном, покличешь: "Шурик! Есть
ходи!", и несется коричневой торпедой крыс с любого уголка пруда.

Нет в природе диких животных, а есть только обделенные вниманием.

Рассказал(а) Firstonx
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата БАШ

qqaka:
Сцуко... Меня в викторине забанили за слово "бляха", хотя это был правильный ответ :(

Довели страну модераторы :-))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

цитата

Есть у меня друг, мама у него башкирка, а папа еврей, а он всегда утверждает, что русский.
И объясняет он это следующим образом: — У евреев национальность определяется по матери, значит я не еврей, у башкиров — по отцу, значит я не башкир, следовательно я русский. Русские добрые, они всех принимают.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Русские добрые, они всех принимают

Ну да... как сказал кирпич, падая с крыши, "главное, чтобы человек хороший попался..."
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Русские добрые, они всех принимают.
:cool!:
с баша:

цитата

Никогда не забуду, как я познакомился со своей женой. Прохожу медкомиссию, захожу в кабинет лора. Симпатичная девушка отпраляет меня в угол, и происходит следующий диалог:
она: 54
я: 54
она: 72
я: 72
она: 92
я: 92
она: звони...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, было ли это раньше, давно я качала...

цитата

Еду в трамвае. Вокруг одни бабульки, я, два ушлёпка на понтах класса из 11 и очень симпотичная девушка. Диалог следующий:
1ый: Ты чего сегодня на русском от Катьки отсел?
2ой (гордо и чтобы весь трамвая слышал):

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Да у неё изо рта х*ями воняло. Противно. Нах*я мне такая шалава?
Все промолчали, посмеялись тихо над понтами, подъезжаем к остановке. Медленно так. Подходит симпотичная девушка к этому парню и целует его. Я аж присел — испугался, что повелась на эти дешёвые понты и слегка загрустил даже. А она тем временем говорит:
- Ну как? Понравилось?
- Ага.
Ушлёпок смотрит зависшим взглядом, а девушка направляется к двери:
- Ну и баран ты, запах не нравится, а вкусом доволен...
Я, дальше ехал сидя, хотя мест не было... Ушлёпки молчали под ехидными взглядами бабулек...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
antel :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Новая история от Ракетчика.

цитата

Как я не стал великим хоккеистом
Пока вы тут боролись с автопошлинами, возмущались копирайтовым произволом «пидарасов из СУПа» и пиарились за счет невинноубиенных младенцев в перегретых автомобилях, мы собрались и пошли на пруд.
А мы просто вчера ехали мимо речки, а там рыбаки сидят. Ну, решили мы, раз речка встала, дак пруду и сам бог велел. (Хотя, если честно, рыбаки – не показатель. Настоящий фанат зимней рыбалки, как известно, может сидеть на поверхности воды просто за счет силы поверхностного натяжения. Ну, или целлофан на крайняк подстелет.)
Но мы все таки решили попробовать. Достали валенки, набрали бенгальских огней, и пошли. Пруд, правда, замерз хорошо. Но трещит еще, зараза. Знаете, как молодой лед трещит? Уууу! Звука как такового нет, только удар. И, смотришь – трещина пошла, от берега до берега. Так что мы, от греха, у краешка покатались, огни пожгли китайские (которые как гранаты в брате-2, 50/50, то не горят, не горят, а то совсем погаснут), и шайбу так чуть-чуть попинали.
А я вспомнил, у нас в детстве за деревней, километра полтора, тоже был пруд. Купаться там считалось западло, лягушатник, если токо бреднем карасей наловить. Зато зимой погонять шайбу – самое то. Пацанов собиралось — всех возрастов. А хоккей тогда как раз попер, начало семидесятых, имена великих игроков звенели как сопля на морозе. Играли до посинения, родители загоняли домой палками.
И вот как-то ударили первые морозы, снега еще не было особо, и мы рванули открывать сезон. Лед уже хорошо держал. Стали раскатывать. Колюня, сосед, разогнался, поехал к дальнему краю, и – раз – пропал. Как не было. Ушел под лед с макушкой. И, главное, ни трещин, ни треска, будь-то кто полынью специально вырубил.
Колюню быстро достали, и мокрого, как был,

пиздюлями
погнали домой. Главное бегом. Что бы не успел замерзнуть. А мороза-то особого не было как раз, градусов пятнадцать может. Самое то, короче. Когда Колюня к дому подбегал, от него аж пар валил. Отец ему тут же с ходу еще добавил пару лещей, для сугреву, и в горячую баню. Суббота как раз была. Так что для Колюни все обошлось без всяких последствий. Ну, не считая синяков на жопе.
Стали смотреть – что ж такое — у одного берега лед как лед, а у другого едва пленкой затянуто? Оказалось, какой-то

пидарас
на ассенизаторском ЗИЛе приспособился сливать в наш замечательный пруд своё говно. И вода с той стороны перестала замерзать.
Вот сука. Про хоккей, конечно, пришлось забыть. Уж как мы расстроились, не передать. И большие пацаны, и взрослые, все тешили себя надеждой с этим ассенизатором как нибудь встретиться. Но так получалось, что всякий раз, когда он приезжал, замечали его слишком поздно. Пока собирались, до пруда километра полтора полем, водила сливал свое добро, и спокойно уезжал. Он, похоже, и не подозревал, что за ним идет охота.
Тогда пацаны постарше взяли фанеры, набили в нее гвоздей, вморозили это дело в колеи и присыпали сверху снежком. Благо к пруду подъехать можно было в одном только месте.
Ждать пришлось не очень долго. Дня через два, что ли, машина подъехала, водила стал сдавать задом, и попал сразу всеми четырьмями колесами.
Из деревни его заметили, когда он бегал вокруг, хлопал себя по бокам и матерился. Тут же к нему на помощь выдвинулся авангард в виде дяди Вали, Колюниного отца, с двумя старшими братьями.
Водила как-то сразу понял, что ему несут не пироги. Бросил машину и почесал по трассе пешком в сторону города. Быстро-быстро. Догонять его никто не стал, нечего было и думать.
За ночь с машины сняли и растащили все, что можно было применить в хозяйстве. Включая вроде даже двигатель и бочку. И, помолясь, сяли с ручника. На следующий день крыша кабины еще торчала из воды, а потом пропала и она. И никто никогда её искать и доставать вроде даже не пытался. Может до сих пор в угоне числится.
А пруд с тех пор так и замерзал, наполовину. Кататься нам больше было негде, и мы переключились на другие зимние виды спорта. А галерея мировой хоккейной славы навсегда потеряла в нашем лице новых Якушевых, Бобровых и Харламовых. Ну и фиг с ней.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Новая история от u-96

цитата

Как-то оскоромился я съёмками в одном останкинском телешоу... И был там такой гэг — соревнование с дитём-шестиклассником в какую-то простейшую компьютерную гамесу. Уже не помню, что точно там надо было делать. То ли крючком в рыбном пруду браконьерничать, то ли из рогатки воздушные шарики хлопать. Главное — побольше очков набрать.
Ну, встал я. Упулился в экран. Пальцы на клаву возложил.
Ведущий говорит: "Начали!.."
Я выиграл.
Режиссёр пожал плечами, пожевал губами и попросил повторить.
"Начали!.."
Я опять выиграл.
Режиссёр хмыкнул, выпростал себя из кресла, задефелировал ко мне. Подошёл и говорит: "Вы поймите. Мы передачу не про вас снимаем, а про детей. Так что и выигрывать должны они, понятно?"
Чего ж тут непонятного-то? Всё понятно. Третий подход к клаве.
"Начали!.."
Ребёнок принимается в пулемётном ритме долбать по кнопке. Я же демонстративно с тупым видом зависаю над клавой, якобы не в силах отыскать кнопку "Enter". Потом якобы нахожу и с триумфальным криком гамадрила, внезапно надыбавшего в кустах рояль, шабашу по кнопке. Пауза в десять секунд и новый клик. И ещё раз. И ещё.
"Камеры, стоп!" — режиссёр уже не встаёт, а буквально выбрасывается из кресла. Как танкист из прошитой болванкой башни. И лицо у него, как у того танкиста... Искажённое страданиями...
"Послушайте, у вас нарочито-глупое лицо! Так нельзя. Так нам никто не поверит!"
Объясняю, что не могу с нарочито-умным лицом тыкать в кнопки с десятисекундным интервалом. Тоже мне нашли папуаса.
"Почему не можете-то?!"
Почему-почему... Потому что у меня трое сыновей и со старшими двумя мне регулярно приходится резаться во всякие ПиСюкастые швырялки и стрелялки. Тут волей не волей, дабы не утратить авторитета главы семейства, отрастишь у себя орлиные гляделки и реакцию мангуста! А самое паскудное, мои пальцы после команды "поехали" начинают жить наработанными рефлексами без всякого моего участия...
Режиссёр, явно не ожидавший такого подвоха, минут на пять вышел из строя. Т.е. со страшными глазами свалил за декорации, отловил там местного сисадмина и начал его пытать. До дыбы дело, впрочем, так и не дошло. Сисадмин сдался, уселся за свой пульт и быстренько таким макаром изменил настройки гамесы, что мне за одно попадание начислялось 10 очков, а дитю — 20.
"Начали!.."
Я выиграл.
"Камеры, стоп, трать-трать-трать!!!"
Сисадмин снова что-то помудрил в системе, доведя кол-во баллов, получаемых моим юным опонентом за одно попадание, до 50. После чего дитё наконец-то выиграло. С минимальным преимуществом, хе-х. Когда я эту бодягу пересказал дома, наш старший — Константиныч важно пожал мне руку и пообещал мной гордиться.
Типа "браво, Киса! Что значит школа!" ;D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Типа "браво, Киса! Что значит школа!"
:-))) :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
баш.орг.ру

цитата

xxx: Купил сакред 2. Пиратку. Прихожу сейчас домой, хочу поиграть. Уставший как собака. Запускаю диск. Он предлагает открыть мне его с помощью windows media. Я что-то не понял. Ну, думаю, может что-то не то. Захожу на диск, смотрю — в самом деле фильм какой-то. ну я думаю дай посмотрю, может надо это зачем-то.

xxx: Два часа наслаждался "Золотым Теленком".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Два часа наслаждался "Золотым Теленком".

:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2008 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
В институте был противный преподаватель, дотошно отмечавший в журнале всех
отсутствующих. Студенты отомстили — разработали график пропусков,
чтобы в результате буквы "н" образовали слово

"х&й".

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки. net:

В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой "реальный пацановый" разговор МАТОМ на всю маршрутку.
Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю маршрутку:

"Б..ДЬ, вы че ОХ...ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П...ДЫ и высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б...ДЬ здесь че-то ПИЗ...ТЕ!!!"
Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо.
Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата.
В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: "ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!". Пацаны по стойке смирно, четко и громко:
"МЕСТ НЕТ!" Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: "ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?". Пацаны: "Бухаем..."
Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ПИЛЮЛЕЙ для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе:
"ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ???" Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице "Какой Петя...?". Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: "ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
У нас в институте был преподаватель французского языка, который родился и вырос во Франции (родители у него там работали, чи шо). И в паспорте у него стояло "национальность — француз".Во время "окна" между парами он пошел попить пивка. А дело было во времена Андропова. Поясню молодым: тогда была такая фишка — в будний день в рабочее время менты ходили по общественным местам (паркам, кафешкам, кинотеатрам) и ненавязчиво интересовались, почему ты, родимый, не на работе. И вот к нему подходят парни с кокардами и любопытствуют. Он им отвечает: "У меня "окно". "Какое такое окно?"-"Да я в институте работаю.Преподавателем". Милиции становится весело. Дело в том, что он был хорошим преподавателем и хорошим мужиком, но внешность имел сильно пьющего слесаря-сантехника: круглая голова, низкий лоб, стрижка "под кружок", всегда красное лицо>:-| и одевался очень просто. "Преподавателем?-:-Dвеселятся стражи, — И чего же ты такой преподаёшь? — "Французский язык, — абсолютно честно отвечает он. Им ещё веселее.:-))) — Может ты ещё и сам француз? — Да, — гордо отвечает он. — Француз". "Ах, ты ещё издеваться?!" — и замели. Потом, конечно, извинились и отпустили, но институт поржал отменно.:-)))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

YYY: Недавно звонил приятель, порадовал таким монологом: "Слушай, тут такое дело! У моей девушки из-за вируса слетел винт, она принесла его к своему другу, и вирус испортил его винт, тогда она принесла его ко мне; если у меня вирус испортит винт, можно мы принесем его к тебе?"
:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

если у меня вирус испортит винт, можно мы принесем его к тебе?"
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-))):-)))

цитата

Мышь: Сегодня вечером с Маньяком проводили сетку в общаге мединститута. Это ужасно!
Мышь: Сначала на Костю со шкафа начали падать бюстгальтеры. Потом на его очках повисли очаровательные красные стринги...
Но пик был, когда на вопрос: "куда записать логин?", нам протянули медицинскую книгу, в которой закладку заменяла прокладка...
%-\:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

Прошлой зимой идем с ребенком (16 лет ребенку) вечером домой.
Мороз, ниже 20. Поперек дороги лежит старик. Лет за 70 сильно. Седой
весь, борода растрепанная. Посмотрели — спит. Растолкали, поставили.
- Отец, ты че?! Замерзнешь!
- М-м-му-у-у-у...
- Адрес свой скажи.
- Не помню...
Поворачиваем его вокруг оси.
- Местность знакомая?
- Да.
- Где твой дом?
- Туда.
Ведем (несем) в указанном направлении.
- Дальше куда?
- Туда... Туда... Здесь...
Лифт не работает. Тащим на 5 этаж...
- Вот!
Звоним в дверь.
Открывает еще один старик, борода раза в три длинее. Долгим злобным
взглядом сверлит то что мы принесли, потом орет:
- С"ка! Опять нажрался!
Наш попутчик делает плаксивое лицо:
- ПА-А-АП! Я БОЛЬШЕ НЕ БУ-У-У-ДУ!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Kurok o_Oo_Oфигассе...:-)
–––
Страницы: 123...7879808182...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх