автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 апреля 2018 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Зенита меньше всего пропущенных. Да — к чему бы это ?
К тому, что все преходяще;((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
7 апреля 2018 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first есть железная информация, что Манчини в конце сезона при любом исходе уйдёт из Зенита
И вот это-то и удручает больше всего.))
|
––– Работайте, братья! |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
8 апреля 2018 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Победили, причем уверенно, не смотря на "автобус". Значит есть желание и самоуважение. Хотя мне тоже не понравилось, когда в первом тайме Фарфана сбили без мяча, но судья глаза закрыл, или (как мне показалось) Рыбусу желтую дали, хотя там, вроде как, его самого по ноге пинали.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
8 апреля 2018 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел через код, присланный с МатчТВ. Качество картиннки — .... ..... .... . В общем, картинка с натягом есть. Качество отсутствует более, чем напрочь.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
8 апреля 2018 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну у Рыбуся накладка все-таки была....
Не спорю, так как с телефона смотрел, мог и пропустить.
цитата coffein Рано вороны почуяли запах крови

|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
8 апреля 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цирк два защитника, вратарь выбегает, защитник пригибается, вратарь промахивается, игрок спокойно забивает.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
8 апреля 2018 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас разбор матча от блогера глянул Зенит- Краснодар. У Ерохина помимо гола 3 обостряющих передачи, 3 отбора и 10 выигранных единоборств
цитата vladrock А вообще-то я сужу по их игре и готовности на настоящий момент.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
9 апреля 2018 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тимофеев восстановился, тренируется в общей группе, но пока его, видимо, берегут.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
rold1963 
 магистр

|
9 апреля 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, матч валидольный, как ни грустно, но Хохлову нужно уже наигрывать Грулева слева в полузащите на замену Ташаева
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 апреля 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо "Динамо" выглядело в первом тайме ( и в начале второго) — классно использовало контратаки. Во втором, конечно, заметно подсело. Да и замены армейские сказались — Чалов и Головин вместо совершенно беззубо игравших Мусы и Витиньо. Муса руку не пожал Гончаренко после замены, чем здорово тренера разозлил.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
10 апреля 2018 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ташаев, конечно, очень хорош. Но как хорош Луценко! Какой бег! И даже защитники динамовские могли забивать сегодня. Моментов была уйма. Осталось научиться правильно ставить ногу  А момент Самбы? Ведь чуть-чуть техники не хватило. Я теперь не думаю, что "Локомотив" легко их обыграет.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|