автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Slow Hamster 
 философ

|
26 марта 2018 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Это Вы, извините, о чём? Какая трилогия? Это же отдельный роман.
Господи, что за занудство... Я вот тоже с удовольствием приобрел бы трилогию.
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
26 марта 2018 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Это Вы, извините, о чём? Какая трилогия? Это же отдельный роман.
Ну да, роман в трилогии последний, после "Бессмертного" и "Князя". Здесь это условное обозначение всего цикла.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 марта 2018 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rosin Спасибо за ответ!  Честно признаться, никогда не встречал, чтобы "Бессмертного", "Князя" и "Порождения" объединяли в условный цикл. Поэтому и удивился — подумал, что Вы о том, что "Создания" первоначально в трёх частях в журнале печатались, а томик с этой "трилогией" потянул бы страниц на 200 максимум. Впрочем, всё это — лютый оффтоп. Заканчиваю.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
26 марта 2018 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовался, что "Трилогия Моста" Гибсона выйдет одним томом. А "Трилогия Бигенда" неизвестно, будет или нет?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Estraven 
 активист

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
mugik 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
2 апреля 2018 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mugik Интересно, Гибсон "Трилогия Моста" в ЗМФ будет?
Тоже интересуюсь. Хотя скорее всего с этим вопросом надо в ВК
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Watson 
 философ

|
3 апреля 2018 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и до меня дошел второй том "Нашей старой доброй фантастики", и я не премину этим похвастаться, поскольку это не абы какой экземпляр, а тот самый — выигранный в конкурсе, проводившемся Edred, да еще и с пожеланиями от самого Александра Жикаренцева  Как всё-таки замечательно, что такие люди, как Edred и Александр Владимирович, не просто делают очень крутые книги в очень крутых сериях, но еще и различным образом взаимодействуют с читателями, в том числе на уровне главного редактора!
|
|
|
ardon 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
sergeant 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2018 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Ничего страшного, хорошие книги можно и подождать.
Зато уже известно, что он будет не последний 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
3 апреля 2018 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Зато уже известно, что он будет не последний
О как, круто. Может будет том ранней советской фантастики, буду очень рад.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
dreamyAnd 
 новичок

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
3 апреля 2018 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вроде уже объявляли, что в этой серии Делюкс будет том Головачёва. Или "не последний" — это именно про тома антологий?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2018 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first это именно про томы антологий?

|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2018 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличные новости! Ждем теперь конкретики. Лично я вообще люблю сборники и антологии. А уж так изданные и подавно!
|
|
|