автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Silverblood 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 марта 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silverblood У нас шанс имеют и Анна Тьма, и Уэджерс, и Коллинз, — короче, все имеют этот шанс. Печально, что шансов у Харкуэя или Лиготти (и т.д., подставить своё) меньше, чем у посредственностей. Их меньше рекламируют.
Так ведь тут на всех не угодишь. Когда серию начали с Аберкромби и Беккера, все морщились, — это все, дескать, уже было, давайте новые имена. Вот дали новое (реально новое!) имя. И что? Не то имя дали? Так кому то ведь понравилось! Переводчик вот — в восторге.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 марта 2018 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silverblood Расскажите нам, какого Уилсона, я и про него расскажу
А расскажите! (говорю без подколки) Р.Ч. Уилсон "Слепое озеро". Вроде сюжет сулит: удаленное исследование экзопланет
|
|
|
Silverblood 
 философ

|
29 марта 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, "Слепое озеро"! Судя по "Хронолитам", вряд ли его удастся продать тиражом больше 2000. Сухой и не слишком выделяющийся автор мелодрам не-для-быдла. К тому же насквозь американский. Но... Может с этим романом в нём что-то поменялось.
|
|
|
creems 
 философ

|
|
Silverblood 
 философ

|
29 марта 2018 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А расскажите! (говорю без подколки) А Вы меня провоцируете на оффтоп. Мне Ни один роман Уилсона не понравился. И "Спин" тоже. Слабенькая проработка персонажей, мда. Но раскрутка в магазинах...
|
|
|
nehoroshy 
 новичок

|
|
isaev 
 магистр

|
29 марта 2018 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение определённо попало под лошадь в коленопреклонённом припадке на пясть, а ознакомительный фрагмент был сдавлен и смят критиками, как жалкий железный нагрудник. Зато похвалена обложка.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 марта 2018 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creems Тупо молча поместить обложку и назвать это анонсом книги? Вы сами сказали:
цитата creems Фантлаб не будет адекватным уже никогда)
А надо-то было сразу обложку начать обсуждать! Чот мы не догадались Караваеву такой радости добавить )))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
creems 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 марта 2018 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems потому что, к сожалению(:-)))) , большинству обложка понравилась))
Вот уж действительно странно. Не припомню такого. 
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
29 марта 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, вот когда выйдут в скором времени "Клинки Императора" Стэйвли, настоятельно рекомендую не относится к книге, как к творению нового ноунейма-дебютанта, и не занимать изначально критично-враждебную позицию. Там вещь, судя по всему, стоящая.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 марта 2018 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Там вещь, судя по всему, стоящая.
А по отзывам — вещь весьма средняя. Если конечно верить отзывам.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
29 марта 2018 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А по отзывам — вещь весьма средняя. Если конечно верить отзывам.
В основном все жалуются на тягомотную третью часть и на слитый конец. А первые два тома вроде как вполне ничего.
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
29 марта 2018 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor а не известно, когда эти Клинки выйдут?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
29 марта 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8., я хочу, чтобы вся трилогия была издана, а поклонники жанра не пропустили классные (наверное) книги.
avsergeev71, на первую книгу три отзыва (это мало, лучше на гудридз посмотреть): один из них хвалебный от Croaker'а, мнению которого я доверяю, другие два от (тоже не ругательных) от людей, которых не знаю. Где вы увидели "не очень" отзывы, я не представляю.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
29 марта 2018 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, да, вроде, май-июнь стоит в карточке издания.
Upd.: не, в карточке стоит расплывчатое "зима-весна 2018". Значит, в паблике редакции говорили про май-июнь.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|