Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 08:47  

цитата DemonaZZ

снято все на высочайшем уровне

цитата DemonaZZ

Один из лучших пилотов этого года!

Люди, скорее смотрите сериал, не вводитесь в заблуждение! В такие высочайшие высоты не каждый пилот поднимется!
DemonaZZ, угодила? :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 09:02  

цитата mischmisch

Люди, скорее смотрите сериал, не вводитесь в заблуждение! В такие высочайшие высоты не каждый пилот поднимется!

Люди разберутся. Но говорить, что данный сериал "дешевый"- это как миниммум "вводить в заблуждение".
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 09:16  

цитата DemonaZZ

то данный сериал "дешевый"- это как миниммум "вводить в заблуждение"

Конечно, дорогой, дорогой DemonaZZ.

цитата igor_pantyuhov

Еще бы, с такой прической

Это какое же актерское дарование надо иметь, чтобы всё сказать одной лишь прической. Во как. Всё к месту.

О, вспомнила. Я еще сериал "Петр Первый. Завещание" по ТВ не досмотрела, правда, по семейным обстоятельствам. Теперь думаю, стоит ли досматривать, если и так ясно, что шумно и пафосно? К финалу психологичнее станет?
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 09:23  
Добил второй сезон "Проповедника". Что сказать... дважды в одну реку войти не удалось. Сериал, к моему величайшему сожалению, лишился своей атмосферы сюрреалистического безумия. Жестокого, беспощадного и непонятного. Оно, конечно, мелькает то там, то сям по второму сезону, но уже не то, не то... Да и темп упал. Последние две серии откровенно добивал. Финал конечно сильный, да и по-ходу были отличные моменты, но всё-равно первый был лучше (тм). :-))) Судя по стремящимся вниз рейтингам, не я один так думаю.
Впрочем, третий сезон жду — слишком уж много крючков для него забросили. Сбежавший из Ада Гитлер. Вернувшийся оттуда же Юджин. The Saint of Killers, чья история ещё явно далека от завершения. Адские товарищи могут начать более активную игру раз им стало точно известно об исчезновении Б-га. В дело вступает вторая — и крайне специфическая — семья Джесси, L'Angell. Короче, поглядим.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 11:08  
bubacas посмотрите третий, расскажите:) По второму сезону полностью с вами согласна:beer:. Только я осилить его на смогла. Ну очень уж скучно.
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 11:16  

цитата mischmisch

Тоже утро с нее начала, случайно поймав по телику

По какому каналу показывают?
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 11:42  
v_lee, по AMC.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 11:57  

цитата mischmisch

Это какое же актерское дарование надо иметь, чтобы всё сказать одной лишь прической. Во как. Всё к месту.
Тут наверное не в Швиммере дело..
Просто он там лишний...(его персонаж) И запоминается, как парень с прической. ИМХО..
Короче задумка хорошая, и смотрится не так же неприятно, но после просмотра, понимаешь что впустую потратил время
ИМХО конечно.
Траволта только да, он там в теме
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 12:25  
igor_pantyuhov, насчет лишнего персонажа, кажется, Вы погорячились: из песни, основанной на реальных событиях, слов не выкинешь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 13:30  

цитата mischmisch

из песни, основанной на реальных событиях, слов не выкинешь.
Ну мы же фильм художественный смотрим, а не документалку..
Могли бы чего-нибудь и придумать
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 13:43  

цитата igor_pantyuhov

Ну мы же фильм художественный смотрим, а не документалку..
Могли бы чего-нибудь и придумать

цитата

Роберт Джордж Кардашян (англ. Robert George Kardashian; 22 февраля 1944 — 30 сентября 2003) — американский юрист армянского происхождения. Получил известность благодаря тому, что был адвокатом и другом скандально известного футболиста О. Джей Симпсона.

Вообще-то это у Траволты персонаж второстепенный, а этот, не считая Симпсона, центровой.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 13:48  

цитата mischmisch

Вообще-то это у Траволты персонаж второстепенный, а этот, не считая Симпсона, центровой.
Я понимаю.
Но Траволта сыграл лучше всех, ИМХО, а персонаж Швиммера получился так, для мебели
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 14:09  
mischmisch Вы как-будто первый раз посты igor_pantyuhov в разделе "Кино" читаете.:-) Персонаж не понравился, значит он лишний.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 14:11  

цитата shack4839

Персонаж не понравился, значит он лишний.
Неверные сделали выводы.
Я к персонажу отношусь ровно, просто ну незачем он там, так для вывески.
ИМХО конечно
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 14:43  

цитата igor_pantyuhov

Я к персонажу отношусь ровно, просто ну незачем он там, так для вывески.

Ничего себе вывеска. Он там, как помню, был другом близким Симпсона. И через его линию просматривается изначальная уверенность в невиновности, а потом постепенное понимание, что перед ним за человек. Грубо говоря, это он первым отвернулся от Оджея, а потом люди вокруг. По крайней мере, если судить по сериалу.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 20:11  
Террор пока отлично. Ощущение надвигающейся беды передано на пять.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2018 г. 04:53  

цитата DemonaZZ

Дешево?Не вводите людей в заблуждение- снято все на высочайшем уровне.

По моему скромному, "дешевость" по трейлеру была заметна. Но посмотрим-поглядим, заинтриговали. Террор книжный очень понравился в свое время.
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2018 г. 08:53  

цитата TOD

По моему скромному, "дешевость" по трейлеру была заметна.

Не знаю, ребята, где вы все видите какую то "дешевость". Ну по трейлеру-это все жне сам сериал. Атмосфера передана на 5+, заснеженные пейзажи, холод, мрак..Здесь и нет задачи снять что то типа "игры Престолов" или "Аватара".
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2018 г. 08:56  

цитата prouste

Досмотрел первый сезон Мозаики. Поскольку будет еще и второй

Нет, не будет. Сериал закрыт.
Думаю, сегодня досмотрю — к 4-ой серии, а точнее к 3-ей, с момента появления Дженнифер Феррин-смотреть стало более-менее интересно. А так, конечно, проходной проект в большей степени распиаренный из-за игрулек со смартфонами.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2018 г. 16:15  
swealwe
Посмотрел пилот Переправы. Вряд ли буду смотреть дальше. Классическая среднебюджетная фантрасследование в духе Вспомни что будет, Событие и тд. Даже до 4400 вряд ли дотянет по ощущению первому. Будут тянуть бодягу 13 серий: расскажи страшную тайну, нет не расскажу страшную тайну:-))) Одно светлое пятно — Натали Мартинес в главной роли. Но баба она хорошая, а в сериалах снимается дубовейших.
Страницы: 123...393394395396397...116811691170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх