Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2018 г. 16:25  
Вопросы сняты, изначальное сообщение удалено, разъяснения получены. Спасибо Green_Bearу.
–––
I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2018 г. 16:31  
swealwe ну хватит, прошу вас!!!!!!!!!! Никому не надоело?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2018 г. 16:33  

цитата igor_pantyuhov

ну хватит, прошу вас!!!!!!!!!! Никому не надоело?

Начинается "Орвилл"Vol.2
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2018 г. 16:36  
DemonaZZ Началось все тут с удаления Кенсина, хотя не понимаю почему?
Можно подумать он за кого-то заступался, когда кого-то банили
Наоборот же под преды подводил
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2018 г. 18:37  
Mickey DemonaZZ Я уже просил прекратить офтоп. Красным модераторским цветом. А потом обиды на злых модераторов.

сообщение модератора

Дальнейшее обсуждение доната и других вопросов не относящихся к политике модерирования будут отмечаться предупреждениями.

Режим /angry moderator on

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2018 г. 08:11  
Прошу прощения, я не могу найти раздел отзывов.
Я совершенно случайно, по недогляду, написал отзыв на одно произведение, а прикреплен он к другому. Автор один.
Есть ли на сайте техническая возможность переноса отзывов?

Очень не хочется переписывать.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2018 г. 08:13  
montakvir7511, вы можете скопировать текст отзыва и с одной страницы удалить, а на другую — вставить.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2018 г. 08:13  
montakvir7511 там же правка есть
Нажмите на этот значок, и можно скопировать.. И удалить, откуда собирались удалять
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2018 г. 23:15  
Я так понимаю, модераторам никакого дела нет до вакханалии, творящейся в теме "Писатель Ангелов"? У Кенсина были клоны, которые вызывали нездоровые споры и флейм. Кенсина забанили. Логика есть. А что с этим Ангеловым? Пишут, что это он же под видом женщины (до чего дошёл прогресс, никакой операции не надо, взял и сменил пол) продолжает флудить в теме и троллить несчастных лаборантов. Да ещё и с телефона! Как это называется... во! пранкер!
У нас ФЛР-Блиц на носу, а основные участники конкурса подрязгли в препирательствах с многоликим Ангеловым.

Прошу временно, на период проведения весеннего блица, остановить тему "Писатель Ангелов".
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2018 г. 23:16  
Уважаемые модераторы, не пора ли прикрыть эту тему и заодно лишить господина Ангелова возможности плодить свои бесчисленные аккаунты? ЕМНИП, приснопамятного Антона Вильгоцкого в свое время тоже забанили за агрессивный самопиар, хотя в отличие от сабжа он не промышлял ботоводством и не оскорблял других пользователей.

Gourmand Всего лишь на минуту меня опередили :beer:
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 00:00  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 00:05  
Серьезно, предлагаю тему или закрывать, или вводить режим усиленной модерации. Шоу затянулось и уже не веселит.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 00:05  

сообщение модератора

просточитатель получает предупреждение от модератора
Флуд.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 00:06  

сообщение модератора

Прошу всех не нагнетать. Сигнал получен. Дело за модераторами соответствующего подфорума.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 00:29  
Единственная просьба по этому поводу: если возможно, то топик просто закрыть, но не тереть. Дабы остался он этаким назидательным памятником для наших потомков.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 00:53  
Я редко когда и к чему-то призываю, но у меня тоже жалоба на тему Ангелова.
Ладно, мы там немного толпой повеселились, но бесконечное веселье становится однажды глупым развлечением. Может стоит по крайне мере пустить товарища Ангелова забанить с концами и быстренько резать его клоны? Без автора не будет такого и хайпа. Рано или поздно всем надоест с друг другом обсуждать Ангелова и тема скатится в редкие заходы и мнения. Без главного пиарщика, тема будет рентабельна недолго.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 02:15  
Согласен с предыдущими ораторами. Ангелов ничего кроме скандалов и бесконечных клонов генерировать не способен. Оно нам надо?
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 02:41  
Мух, на самом деле я там еще странице где-то на второй сразу же предлагал: "Народ, давайте просто тупо свалим отсюда, оно само утонет". Но нет, народ хотел поупражняться в остроумии и злословии. А теперь такие "Закройте её, мы наигрались". Имхо некрасиво как-то. Клонов банить — дело одно, это регламент напрямую требует, а тема-то чем виновата? Ведь не тема сама по себе генерирует в себе контент.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 02:42  

цитата swealwe

Ведь не тема сама по себе генерирует в себе контент.

Поэтому я и предлагаю избавить её от создателя. Без всякого закрытия.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 02:48  

цитата Evil Writer

Поэтому я и предлагаю избавить её от создателя.
И об этом я тоже писал (в этом топике где-то чуть выше в ответ на предложение Грешника): зачем? Топикстартер вполне замечательно справится с этой задачей (натворить дел на пожизненный бан) самостоятельно. Ведь если его прихлопнуть решением особого трибунала, а не походя, то это будет лишь дополнительным почёсыванием его ЧСВ. (Всё на правах имхо, само собой)
–––
Страницы: 123...131132133134135...373374375    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх