автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некорректный опрос, биатлонистов много и делать опрос просто не стоило. Мне всегда больше всех нравились Бьерндален, Пуарэ и Фишер. А из наших Ростовцев. Но, если рассматривать из тех, которые выступают в настоящее время, то выделю: Оле Б., Ярошенко, Чудик...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, по-моему полный порос... хотя Фишер действительно не хватает... а ПУарэ — же уже не бегает... или воспоминания?
тогда даешь ЧЕПИКОВА!!! 
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham это к чему? Когда ещё выступал Ростовцев, Бьорндален, принимая лекарство дозволенное только астматикам, позволил себе бездоказательно обвинить российскую сборную в применении допинга Минус 40% моего к нему уважения за одно интервью навсегда
цитата Надежда Некорректный опрос, биатлонистов много и делать опрос просто не стоило Очень даже всё правильно. 20 вариантов — максимум того, что можно было вместить. Самые популярные среди действующих точно представлены. Единственное, можно конечно бы добавить Бьорна Ферри, австрийцев Даниэля Мезотича и Кристофа Зуманна, Томаша Голубца и Зденека Витека (Чехия), Карла Юхана Бергмана и Михаэля Рёша, но они просто не поместились. Но всё равно большинству из них не пришлось бы быть в лидерах. А добавлять экзотических спортсменов вроде Маттиаса Зиммена из Швейцарии или Джея Хаккинена (США), имхо, вообще не имело смысла
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Не заметил Уже подправил. В любом случае — очень хороший опрос И не поленилась составить такой огромный список
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Ginger 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бьорндален уже много-много лет. Кажется, он тогда еще только на лыжах бегал, а не биатлоном занимался. Восхищаюсь его способностями. Из наших нравится Чудов. По скоростным качествам, по крайней мере, в прошлом сезоне он к Оле-Эйнару почти приблизился 
|
|
|
4P 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St цитата Когда ещё выступал Ростовцев, Бьорндален, принимая лекарство дозволенное только астматикам, позволил себе бездоказательно обвинить российскую сборную в применении допинга Минус 40% моего к нему уважения за одно интервью навсегда
Это когда перед самой гонкой у Ростовцева чуть ли литр крови выкачали на анализ? Как он вообще тогда бежал, просто не представляю... Я Бьорндалена тоже терпеть не могу
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham , С допингом и наши бы всех рвали. Всем известно, что именно Норвежская бригада отвечает за проверку крови на допинг. Биатлонная страна... Как такое вообще допустили?! Ни один спортсмен, как огнетушитель не бегает... только Бьорндален.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P цитата Ни один спортсмен, как огнетушитель не бегает... только Бьорндален
ЕРУНДА!!! это называется сказать нечего.....
по вашей логике следующие спортсмены просто жрут допинг:
1) Фелпс (никто же до него не становился 14 кратным олимпийским чемпионом!) 2) Джордан (ни у кого же нет 10 перстней НБА) 3) Бубка (никто же так с шестом не прыгнул) 4) Карелин (нет же 3 кратного олимпийского чемпиона по борьбе в супертяже подряд) 5) Грецки (столько шайб нельзя набить физически)
что мы этот список продолжать будем? всех злобных допингеров?
цитата С допингом и наши бы всех рвали это скрытая эротическая мечта всех болельщиков всех стран, чьи спортсмены выступают не лучшим образом... 
|
|
|
4P 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham , Фелпс стопудово жрет допинг. Он выходит за день по три раза на различные дистанции и выигрывает их с олимпийским рекордом Смешно. Невозможно просто. Нереально, потому что на каждой дистанций спортсмен выкладывается на все сто процентов, тем более если он в итоге ставит мировой рекорд.
цитата это скрытая эротическая мечта всех болельщиков всех стран, чьи спортсмены выступают не лучшим образом...
Причем здесь "эротическая мечта"?.. Странное определение. А российские спортсмены всегда выступают первоклассно. Просто наша страна не всегда способна поддержать их и обеспечить своей защитой, так что всякие скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нехорошие люди вроде Бьорндалена или Ферри осмеливаются в чем-то обвинять наших спортсменов...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, цитата Фелпс стопудово жрет допинг ... это вам открылось с небес??? 
на Олимпиаде Слуднов (омич) показал лучший рекорд в Европе, но пришел ПЯТЫМ!!! что автралийцы и америкосы тоже покушивают?
вся футбольная команда Бразилии ест допинг, вся хоккейная Канады... вся баскетбольная США... а наших вот не кормят... вот не прет и все... а вот если бы нашим дали... мы бы ого-го!!!
ЗЫ вы не думайте я не засираю наших... я за них также болею... и из российского биатлона безусловно Ярошенко — лидер... (Чудов — на мой взгляд — мажет частенько, но бегает быстро)... но надо же признавать объективные реальности... когда омский Иртыш в позапрошлом году приехал в Питер и проиграл тем "Зениту" 7-0 (по-моему) никто ж не орал, что питерцы обожрались допингу вот быстрее и бьют... НУЖНО УМЕТЬ УВАЖАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА, А НЕ ПОЛИВАТЬ ЕГО ГРЯЗЬЮ, ДЕСКАТЬ СПОРТСМЕН — ХРЕНОВЫЙ — ИНТЕРВЬЮ ПЛОХОЕ ДАЛ, НАШИХ РЕБЯТУШЕК ОБИДЕЛ... 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham , Я никого не обливаю грязью  Но ФЕЛПСУ не верю! А Бьорндалена просто не люблю Он даже в эстафетных гонках практически никогда не принимает участия, дескать он человек в возрасте и не может так быстро восстанавливаться, чтобы принимать участие еще и в эстафете... Халвард Ханевольд, конечно, зелен еще, ему можно Спасибо. Аватарку, честно говоря, спецом сменила, чтобы в пылу спора, если что сапогами не затоптали
|
|
|
sham 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P
цитата Но ФЕЛПСУ не верю! а всем перечисленным мной выше верите?
цитата А Бьорндалена просто не люблю Он даже в эстафетных гонках практически никогда не принимает участия, дескать он человек в возрасте и не может так быстро восстанавливаться, чтобы принимать участие еще и в эстафете он может себе это позволить — никто другой — НЕТ! он лучший!
цитата чтобы в пылу спора, если что сапогами не затоптали 
|
|
|
4P 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham цитата а всем перечисленным мной выше верите?
Бубку я только теоретически знаю. Он еще до меня прыгал или же во время моего детства. А баскетбол, греко-римскую борьбу и хоккей я не люблю смотреть Но я верю, что Джиба, Исинбаева и Лебедева допинг не принимают
цитата он может себе это позволить — никто другой — НЕТ! он лучший!
Гм. Не буду спорить. Видимо, вы немножко его фанат
|
|
|
sham 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P цитата Видимо, вы немножко его фанат — нет... я ж говорю болею за Ярошенко... но тут фанат не фанат толку то... количество титулов не оспоримо... кто у нас еще может пропускать этапы??? потому что у него и так золото будет... думается, что никто...
цитата Исинбаева ... а чем она так в сердце запала? скачет выше всех...  может потому что она россиянка? в этом все дело... 
цитата Бубка еще до меня прыгал или же во время моего детства. так никто выше и не может... жрал пади у себя на Украине что-нить бодрящее!!! 
ЗЫ ухожу спать, поэтому не отвечу... до следующих побед... ;)
|
|
|