автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
20 марта 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Хорошо сделано — а автор известен?
Взято отсюда. Я так понимаю, это не натурные съемки, а искусно сделанные настольные модели. В самом конце есть видео, как делалась одна из постановок.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 марта 2018 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska зято отсюда. Я так понимаю, это не натурные съемки, а искусно сделанные настольные модели
Спасибо, просто отличные образы. Надо будет посмотреть их подробнее.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Feska 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Galka 
 магистр

|
21 марта 2018 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Городская программа борьбы за чистые урны
Извините, что занудствую в анекдотах, но это контейнер для сбора одежды для бездомных.
Чтоб не только офтопить, но и баянить: Раввин: — Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех — это злорадство. Если у соседа сдохла корова — не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех — это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока — не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет. Голос из толпы: — Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы — это же злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали. Раввин: — А третий грех — это занудство.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
21 марта 2018 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y буква V — вода?
Напомнило, как однажды одна самоуверенная барышня взялась переводить фразу с английского. Но ей лень было взять словарь, и она, чуть не топая ногами, требовала, чтобы я ей подсказывала значения слов. Ну очень сердито вопрошала: - Давай без фокусов, отвечай! "Media" — это что? Медь?
Чтобы не оффтопить

|
|
|