автор |
сообщение |
Play Dead 
 активист

|
|
swealwe 
 философ

|
18 марта 2018 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Play Dead, тогда уж скорее имеет смысл начинать имхо с его исполнения Рамси Болтона в "Игре престолов".
P.S. А в "Нелюдях" Иван хоть как-то пытался тащить это унылое зрелище. В одиночку не затащишь, но он старался.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 марта 2018 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Play Dead Iwan Rheon
В порядке оффтопа: обожаю его не столько в качестве актера, сколько певца. 
И из стыдного: подсела на "Лондонград". Из всех Ефремовых любимейшим стал Никита. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Symon 
 авторитет

|
18 марта 2018 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Коллеги, посоветуйте криминальный сериал этакий... Паропанковский. 19й век, Англия или штаты, револьверы, убийства
Penny Dreadful / Грошовые ужасы
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Play Dead 
 активист

|
|
Noheart 
 новичок

|
18 марта 2018 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только зарегистрировалась и решила начать с этой темы. Хочу всем посоветовать посмотреть шведско-датский сериал "Мост". На мой взгляд, один из самых качественных детективных сериалов за последнее время. А еще категорически не рекомендую смотреть сериал "13 причин почему" если вам больше 18 лет и присутствует мозг.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 марта 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noheart А еще категорически не рекомендую смотреть сериал "13 причин почему" если вам больше 18 лет и присутствует мозг.
Не всем подойдёт, т.к. после 30-ти мозг отсыхает.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
18 марта 2018 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noheart как новичок в теме, прочитайте ее на досуге. Сдается, что процентов 80 посетителей этой ветки сериал Мост смотрели, а остальные если этого не делали — то явно не в силу информационного вакуума относительно этого сериала.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 марта 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Сдается, что процентов 80 посетителей этой ветки сериал Мост смотрели
Почему столь категорично? Я, кстати. про "Мост" в свое время из этого форума узнал. Не все задротят круглыми сутками за сериалами.
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 марта 2018 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Почему столь категорично? Вот именно. Особенно если учесть, что он выходил с большими перерывами и только лишь недавно закончился
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
18 марта 2018 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Counterpart" или "По ту сторону" ("Двойник") начала смотреть, первую серию посмотрела.. Похоже, что будет интересно. Спецподразделение, шпионы, убийства, фантастика, маленький человек в корпорации....
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
18 марта 2018 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я, кстати. про "Мост" в свое время из этого форума узнал
И благодаря форуму даже не пытаюсь тратить время на него — не мое, судя по отзывам.
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
18 марта 2018 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Play Dead, тогда уж скорее имеет смысл начинать имхо с его исполнения Рамси Болтона в "Игре престолов".
Артист отличный. Но после Рамси боюсь, и Misfits из-за него не смогла смотреть. Все мне собаки мерещатся и постоянно жду какой-нибудь выходки от его героя.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 марта 2018 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe А в "Нелюдях" Иван хоть как-то пытался тащить это унылое зрелище. В одиночку не затащишь, но он старался. Да такой же там Реон, как и все остальные.. Если не хуже. Как сказала Ариан "Напоминает кавказского боевика"
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
19 марта 2018 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю второй сезон "Оставленных"/Leftovers. В начале сезона крутой поворот ввел меня в ступор. Я прям-таки засомневался — тот ли сериал я смотрю! Очень необычный сериал. Сюжет, события — все вторично, на первое место выходят отношения между людьми, их действия и реакция на изменения внешнего мира. Очень здорово.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
TOD 
 магистр

|
19 марта 2018 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Сюжет, события — все вторично, на первое место выходят отношения между людьми, их действия и реакция на изменения внешнего мира.
На LOST похоже? По мне, вот эта вся сантабарбара в лосте была его самой сильной частью, но она постепенно испарилась и стало грустно.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
swealwe 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
19 марта 2018 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Но после Рамси боюсь, и Misfits из-за него не смогла смотреть. Все мне собаки мерещатся и постоянно жду какой-нибудь выходки от его героя.
Ну, зря. Сам сериал странный, но классный и Реон там странный (впрочем, они там все странные ), но совсем ничего общего с Рамси. Мне, собственно, Реон и нравится тем, что не застревает в одном амплуа.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 марта 2018 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 1-ый сезон Фарго. Очень интересный сериал — и юмор к месту, и сюжет практически не провисает, но второй сезон оставлю на конец года А насчет 13 причин не согласен с Noheart , что сериал плохой. На самом деле-очень крепкое шоу. И девочка классная, хоть и с тараканами (наглядный пример того, что девочки любят плохих), но пацану надо было посмелее быть, что ли.. Будет второй сезон, правда, не понимаю о чем-вроде все логически закончено...
|
––– Make love, not war |
|
|