Серия Мир фантастики ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Мир фантастики" (Азбука)»

Серия "Мир фантастики" (Азбука)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 00:00  
цитата Dark Andrew
«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа.
Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики».

Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии:
Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика

Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".

Страницы серии:
"Мир фантастики"
«Мир Фантастики. Коллекция делюкс»

Страница серии на сайте издательства:
Мир фантастики
Мир Фантастики. Коллекция делюкс

новичок

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 21:51  
[Сообщение изъято модератором]

новичок

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 21:56  
Edred — вопросов нет. Вы, знаете планы издательства и оповещаете нас. Я лишь ссылаясь на слова, сказанные выше. Цитату не могу сделать, поэтому скрин.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 21:59  

цитата AntonFan1996

Карибский
Кабирский

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 22:03  

цитата Сан Саныч

Кабирский

Кризис?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 22:06  
AntonFan1996
Я знаю, читал. Вполне возможно, что в предварительном плане мая книга Олди. Я просто не знаю, не интересовался еще. План-то начинают составлять уже числа третьго-пятого, поэтому там, конечно, уже том какой-нибудь есть. Но утверждаться план будет только на следующей неделе, и вот тогда это уже станет данностью. Тогда я спрошу что за книга в плане — и напишу здесь.

Но я вам писал не о этом, а о том, что не надо самому распределять Ларионову и Савченко по следующим месяцам — вероятность угадать реальные планы слишком мала. Надо просто дождаться 20-х чисел марта — и вы узнаете план на июнь. А в 20-х числах апреля — план на июль. Нужно только терпение.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 22:12  

цитата Guyver

Кризис?
Шутка, повторенная дважды...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 22:17  

цитата Сан Саныч

Шутка, повторенная дважды...

Становится в два раза смешнее :-)))
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 22:19  
По поводу планов серии (во всяком случае известных и объявленных) — может быть стоит добавить их на страницу серии? А то там только Вселяне и Старая добрая, которая в делюксе вышла.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2018 г. 21:50  

цитата Seidhe

Вы, главное — читайте!
Если зацепит, поверьте — не раз потом перечитаете в произвольном порядке!
Благодарю. Я первые два романа пару лет назад в аудио прослушивал. И ждал когда выйдет весь цикл в одном томе. Дождался!

новичок

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 13:54  
На неделе получил Бездну голодных глаз. Слегка расстроен. В конце книги сзади существенный брак. Фото прилагаю.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 14:03  
parlamen9999 , сейчас все кинуться свои томики проверять... а то вдруг конечный бенефициар Азбуки-Аттикуса специально во всех томах так сделал (это уже из другой темы правда) :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 14:10  
parlamen9999 это единичный брак (угол оторван). И вам его должны поменять, насколько понимаю
–––
девочка летом слушала гром...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 14:27  

цитата k2007

это единичный брак (угол оторван). И вам его должны поменять, насколько понимаю

к сожалению, в данном случае могут отказать в обмене

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 14:38  

цитата parlamen9999

На неделе получил Бездну голодных глаз. Слегка расстроен. В конце книги сзади существенный брак. Фото прилагаю.

На наличие механических повреждений нужно проверять не отходя от кассы. Сейчас, конечно, уже трудно поменять.

новичок

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 16:06  
creems, а что вас так веселит?! как десятками страниц описывать пожелтевшие пять страниц или где-то потускневший шрифт, так это норма) и у всех это вызывает горячее понимание и поддержку.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 16:11  
Karavaev а почему?
–––
девочка летом слушала гром...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 16:15  

цитата parlamen9999

как десятками страниц описывать пожелтевшие пять страниц или где-то потускневший шрифт, так это норма) и у всех это вызывает горячее понимание и поддержку.

Подобные "дефекты" бывает сложно увидеть, а вот то, что вы показали вы сами же и должны были заметить при осмотре книги в ПСВ, если вы этого не заметили, то пенять можете только на себя.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 16:24  

цитата k2007

а почему?

обмену подлежит только полиграфический брак
а это механическое повреждение и, к сожалению, доказать, что это не результат манипуляций покупателя, если тот ушел из магазина уже, практически невозможно
соответственно, продавцы будут страховаться, т.к. такой возврат запросто может быть признан необоснованным
а необоснованные возвраты идут за счет лица, произведшего возврат
:)

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 17:53  
Надо про всякий брак уже отдельную тему заводить:-(((
–––
Не учите папу любить маму.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 18:25  
Да, надо найти нормативный ГОСТ или СНИП или что там было, с описанием брака, весьма полезная таблица была. По ней и прием продукции заказчиком проводится, и покупателям проще.

Тема кстати есть отдельная:
Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Неудачные издания, бракованные книги»

https://fantlab.ru/forum/forum1page1/topi...
Страницы: 123...334335336337338...746747748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Мир фантастики" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Мир фантастики" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх