автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
AntonFan1996 
 новичок

|
|
AntonFan1996 
 новичок

|
17 февраля 2018 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred — вопросов нет. Вы, знаете планы издательства и оповещаете нас. Я лишь ссылаясь на слова, сказанные выше. Цитату не могу сделать, поэтому скрин.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AntonFan1996 Я знаю, читал. Вполне возможно, что в предварительном плане мая книга Олди. Я просто не знаю, не интересовался еще. План-то начинают составлять уже числа третьго-пятого, поэтому там, конечно, уже том какой-нибудь есть. Но утверждаться план будет только на следующей неделе, и вот тогда это уже станет данностью. Тогда я спрошу что за книга в плане — и напишу здесь.
Но я вам писал не о этом, а о том, что не надо самому распределять Ларионову и Савченко по следующим месяцам — вероятность угадать реальные планы слишком мала. Надо просто дождаться 20-х чисел марта — и вы узнаете план на июнь. А в 20-х числах апреля — план на июль. Нужно только терпение.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
17 февраля 2018 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Шутка, повторенная дважды...
Становится в два раза смешнее 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
MPAK78 
 авторитет

|
17 февраля 2018 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу планов серии (во всяком случае известных и объявленных) — может быть стоит добавить их на страницу серии? А то там только Вселяне и Старая добрая, которая в делюксе вышла.
|
|
|
rigveda2012 
 магистр

|
19 февраля 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вы, главное — читайте! Если зацепит, поверьте — не раз потом перечитаете в произвольном порядке! Благодарю. Я первые два романа пару лет назад в аудио прослушивал. И ждал когда выйдет весь цикл в одном томе. Дождался!
|
|
|
parlamen9999 
 новичок

|
|
creems 
 философ

|
25 февраля 2018 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parlamen9999 , сейчас все кинуться свои томики проверять... а то вдруг конечный бенефициар Азбуки-Аттикуса специально во всех томах так сделал (это уже из другой темы правда) 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 февраля 2018 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 это единичный брак (угол оторван). И вам его должны поменять, насколько понимаю
к сожалению, в данном случае могут отказать в обмене
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 февраля 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parlamen9999 На неделе получил Бездну голодных глаз. Слегка расстроен. В конце книги сзади существенный брак. Фото прилагаю.
На наличие механических повреждений нужно проверять не отходя от кассы. Сейчас, конечно, уже трудно поменять.
|
|
|
parlamen9999 
 новичок

|
25 февраля 2018 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creems, а что вас так веселит?! как десятками страниц описывать пожелтевшие пять страниц или где-то потускневший шрифт, так это норма) и у всех это вызывает горячее понимание и поддержку.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2018 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parlamen9999 как десятками страниц описывать пожелтевшие пять страниц или где-то потускневший шрифт, так это норма) и у всех это вызывает горячее понимание и поддержку.
Подобные "дефекты" бывает сложно увидеть, а вот то, что вы показали вы сами же и должны были заметить при осмотре книги в ПСВ, если вы этого не заметили, то пенять можете только на себя.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 февраля 2018 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 а почему?
обмену подлежит только полиграфический брак а это механическое повреждение и, к сожалению, доказать, что это не результат манипуляций покупателя, если тот ушел из магазина уже, практически невозможно соответственно, продавцы будут страховаться, т.к. такой возврат запросто может быть признан необоснованным а необоснованные возвраты идут за счет лица, произведшего возврат :)
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2018 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, надо найти нормативный ГОСТ или СНИП или что там было, с описанием брака, весьма полезная таблица была. По ней и прием продукции заказчиком проводится, и покупателям проще.
Тема кстати есть отдельная: Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Неудачные издания, бракованные книги»
https://fantlab.ru/forum/forum1page1/topi...
|
|
|