автор |
сообщение |
Kapatoha 
 философ

|
23 февраля 2018 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз приехал из университета, пообедал, сделал чай и вновь задумался: «Никогда не понимал людей, которые пьют чай/кофе с ложкой в чашке»... Зато сейчас (честно признаюсь, не заметил, потому не могу сказать как долго это длится) сам это же самое практикую. В общем, мой дом — дурдом. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 февраля 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan как это — по номерам
Картина разделена на квадраты, каждый квадрат под своим номером. Номер соответствует одному цвету. Так и красишь. Дети давно освоили. Но я за "взрослую" картину никогда не возьмусь. Тамцитата v_lee терпения надо немерянно. Что-то вроде вышивки без иголки, или мозаики. В общем, на любителя
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
lordalex 
 философ

|
23 февраля 2018 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha «Никогда не понимал людей, которые пьют чай/кофе с ложкой в чашке»..
И правильно! Ложка должна быть в тонком стакане с чаем, а стакан, в свою очередь, в подстаканнике (желательно серебряном)
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Мух 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2018 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже двадцать лет с лишком пью чай без сахара, поэтому проблемы нет в принципе
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
lordalex 
 философ

|
|
Пимыч 
 философ

|
23 февраля 2018 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух а сам чай непременно должен быть с коньяком!
Если с коньяком, то на фига чай!?!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Клован , что и глаз даже не прищуриваете?
А я очкарик, мне не надо
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 февраля 2018 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , я по детским ориентировалась. На взрослые в семье желающих нет. Но подруга когда-то вышивкой занималась. Наборы покупала.
цитата lordalex Чай должен быть по-адмиральски
Всех адмиралов нашего корабля с праздником! Я имею ввиду абсолютно всех, даже если они полковники или рядовые. Или часовые! В общем, подчёркиваю, всех мужчин. В вашу честь — Окуджава.
цитата Часовые любви на Смоленской стоят. Часовые любви у Никитских не спят. Часовые любви по Петровке идут неизменно... Часовым полагается смена. О, великая вечная армия, где не властны слова и рубли, где все — рядовые: ведь маршалов нет у любви! Пусть поход никогда ваш не кончится. О, когда б только эти войска!.. Сквозь зимы и вьюги к Москве подступает весна. Часовые любви на Волхонке стоят. Часовые любви на Неглинной не спят. Часовые любви по Арбату идут неизменно... Часовым полагается смена.l
Пусть у вас все будет хорошо!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 февраля 2018 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу сейчас в режиме сутки в городе — сутки в деревне. С ужасом осознаю, что от города отвыкла совершенно: всё мне там грязно, страшно, люди толпами, транспорт гудит, запах неприятный (хорошо хоть зимой он не очень навязчивый), втроем в трехкомнатной квартире уже тесно, засыпать тяжело, потому что и за окном машины, и соседей слышно... Сама от себя в шоке. Вчера решила расслабиться через шопинг, но вдруг поняла, что и этого мне уже не надо, только товары для хобби посмотрела, ничего не купив, да смешно за шмотками поохотилась, купив четыре вещи (три футболки и брюки) за 400 рублей : общая скидка составила 4600 рублей. Мой личный рекорд. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
23 февраля 2018 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Если с коньяком, то на фига чай!?!
Ну как же — лонг-дринк по-русски Когда за окном всякие непогоды, а ты весь из себя барином, развалясь в кресле, этакую смесь потягиваешь (пропорции — не меньше фифти-фифти!), да под хорошую книжку... Аглицкие лорды тихо плачут от зависти. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Пимыч 
 философ

|
23 февраля 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух пропорции — не меньше фифти-фифти!), да под хорошую книжку... Аглицкие лорды тихо плачут от зависти
А если просто коньячок -- пусть и французы удавятся!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
Пимыч 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
24 февраля 2018 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касаемо чая без сахара — от последнего отвыкнуть очень сложно, сколько я уже раз пытался — тщётно, но я стараюсь.  Что касаемо чая с коньяком — да вот, с 2016-го года до 2017-го практиковал. Спалось отлично, даже если ложился поздно, но увы — коньячок закончился. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
neo smile 
 философ

|
24 февраля 2018 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Что касаемо чая без сахара — от последнего отвыкнуть очень сложно, сколько я уже раз пытался — тщётно, но я стараюсь.
Замените на мед! Вкусовая и эмоциональная выгода безусловна -Причем мед -настоящий/не всегда тот, который предлагают на полках магазинов — отличное лекарство в том числе и от весеннего авитаминоза... -Ну устает уже у всех организм к марту месяцу с длинной и холодной зимой воевать, честное слово!
цитата Vlad Tot В очередной раз отшила очаровательная особа. Что еще больше усугубляет мою зацикленность на этой теме.
А Вы просто перестаньте этого хотеть — как говорят мудрые китайцы — и даже этого не надо! -Чем больше мы переживаем о несбыточности своих желаний, тем больше вероятности в том, что они не сбудутся. Надо что ли просто отпустить себя на свободу: от всего — и от настойчивых мыслей тоже. Проверено — помогает!
|
––– Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрубить (с) |
|
|