автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
18 февраля 2018 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не думаю, что спицов мог бы что-то сделать с клэбо. даже если бы не было отставания. тот не бежал разделку и просто отсиживался за спиной сперва француза, а потом нашего. ладно, есть сегодня еще голикова и буров.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
george1109 
 миротворец

|
18 февраля 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Вспоминаю газетные прогнозы — с вычетом недопущенных — ниже 8 места прогнозов не встречал.
Отчего ж? СЭ давал жестко оптимистический (жестко, в смысле, реальный) прогноз. Не помню за серебро и бронзу, и то, и то — что в районе 8-9, но золота точно было четыре. А это — за пределами десятки. Хоккей, команда ФК (уже нет), женское ФК и... четвертое не помню)))
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 февраля 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl а у кого она не оставляет желать лучшего. чехи сперва в одну шайбу выиграли у норейцев, которых разгромили швейцарцы, а потом они выиграли у канадцев. про сша вообще умолчим.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 февраля 2018 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надеемся на командный спринт и марафон. верю, что будет еще золото у россии и на этой олимпиаде в лыжах. назло всем.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
18 февраля 2018 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 четыре золота на этих ОИ — гарантированное почти место в восьмерке, а для места в десятке и трех хватит. Понятно, что условные считалки идут со старых времен и некоторым образом ущербны. Зато, вангую, по итогам этих ОИ спортчиновники и персонажи типа Губерниева акцент сделают на общем числе медалей и мерить будут ими. По-другому не умеют.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
18 февраля 2018 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Ну вот вам и разгадка того неудачного толчка: Крушельницкого просто мельдонием накрыло. Вон и про Большунова писали, летел по трассе, тоже мельдонием закинулся. Надо бы жёстко проверить, этих атлетов-рецидивистов. Но на самом деле, всё это уже совсем не смешно. Лыжников с победой! Молодцы, ребята.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2018 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt У Бобровой с Соловьёвым завтра/послезавтра хоть какие-нибудь шансы есть?
Небольшие на бронзу . Прям скажем очень очень небольшие но не нулевые .
Золото-серебро разыграют между собой канадцы Виртью/Мойр и французы Пападакис/Сирерон , они как бы "другая лига" , а вот за бронзу будут бится несколько сильных пар примерно равного уровня , вероятнее всего бронза достанется кому нибудь из американских дуэтов , и них три сильных , может кто то из вторых номеров канадской сборной вмешается .
Скажем так — на Боброву/Соловьева я бы ставку делать не стал у букмекеров , но болеть за них буду,
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
18 февраля 2018 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Уже не слухи , федерация керлинга России официально уведомлена . Сегодня вскрывают пробу "В"
Очень жаль. Одна из самых красивых побед на этой Олимпиаде — под угрозой. И не ясно, как всё это скажется (в худшем варианте развития событий) на отношении ко всей команде ОАР. Губерниев уже описал ситуацию в твиттере в непечатных выражения: мол, плохо нам будет, если это правда.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
18 февраля 2018 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот лично мне непонятгно, на кой что-то употреблять при такой напряжённой ситуации, да и ещё не в самом трудозатратном виде спорта? По мне так, это продолжение "моковской" истерии, когда все варианты перебраны, они возвращаются к казалось уже забытому, но видимо, эффективному способу. И сдаётся мне, что это будет не последней положительной пробой.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2018 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас наверное модератор попросит всех перенести обсуждение допинга в специально выделенную тему . Хотя данная ситуация относится напрямую к олимпиаде
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Мох 
 авторитет

|
18 февраля 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Вот лично мне непонятгно, на кой что-то употреблять при такой напряжённой ситуации, да и ещё не в самом трудозатратном виде спорта?
Я, кстати, тоже задался этим вопросом. Допинг для керлинга, серьезно? А вообще, нужно спортсменам заиметь проблемы с сердцем, вон норвежские лыжники получили справочку с астмой и балуются лекарствами.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 февраля 2018 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, что мельдоний определяют в крови с помощью хромотографии. Но это, во многом, искусство. Могла быть просто погрешность определения, потому что принимать эти таблетки после всех скандалов- просто идиотизм. Надо ждать пробы Б.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|