автор |
сообщение |
deanta 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
13 декабря 2008 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna , Спасибо
Наконец-то повесила на стенку плакат. Больше двух месяцев валялся по всей комнате, а я не могла его пришпилить, потому что не было кнопок. Кнопок и сейчас нет, пришлось шпилить на скотч
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то! Наконец-то мисс мира стала девушка со светлыми волосами!!!! Кончилась власть брюнеток (хотя бы на год)!!! Спасем мир от засилья темноволосых!!! Блондинки рулят!!!!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 декабря 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симпатишная... Хоть и не брюнетка 
И еще — на мой взгляд нужно казнить того, кто был ответственным за подбор купальника и фото в нем. Или она действительно угловата в неглиже, несмотря ни на что?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
tilur 
 авторитет

|
15 декабря 2008 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Наконец-то! Наконец-то мисс мира стала девушка со светлыми волосами!!!! Кончилась власть брюнеток (хотя бы на год)!!! Спасем мир от засилья темноволосых!!! Блондинки рулят!!!!
Капец. Ниче красивого в худобе не вижу 
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Худые девушки тоже должны быть. Они тоже кому-то должны нравиться. Иначе шо нам делать? Не уничтожать же нас как класс. А радовалась я по поводу того, что последние лет пять (если не больше) мировыми красавицами становились обладательницы темной шевелюры, и вообще блондинок затерли в анекдоты. А мы есть. Милые, домашние, образованные, но...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, Kurok, Cardinal_St Спасибо! Я сегодня с работы позже всех ушла! Балдела за новым компом, деледла программу для работы с детьми... А концу поняла, что уже привыкаю к Висте... Кстати у меня стоит самая простая версия Home Basic...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|