Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2018 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vindermur

Ну Дни Турбиных и не оригинал, так как это госзаказ был.

Мне какая разница? Фильм шикарный, люди живые.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня проснулся в 4 часа утра. Лежал думал: вставать или нет? Вдруг сам включился ноутбук-встал- сел к столу-включилась сама настольная лампа.%-\
Что это? Плохие контакты или полтергейт?:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч Фильм Кары МиМ сначала посмотрел в кинотеатре в 2011 году-недавно пересмотрел в интернете. Второй раз тяжеловато прошел.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 04:11  
цитировать   |    [  ] 
У меня инсульт. 3 месяца. Очень трудно писать...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 06:00  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич ох ты ж ёлки... Какой прогноз врачи дают? Вы держитесь!
И ещё, обязательно делайте упражнения, по которые вам расскажут врачи. Реабилитация быстрее пойдёт. У моего дедушки было два инсульта, упражнения помогали хоть немного восстановиться.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, выздоравливайте. Всё будет хорошо!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич Выздоравливайте и идите на реабилитацию обязательно.
У свёкра моего был инсульт. Упражнения, игольчатые мячики для рук, ходьба по дорожке очень помогли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич ,

очень сочувствую. только не отчаивайтесь.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, наконец-то, закончилась наша с собакиным обрезка леса:) Теперь можно гулять спокойно, не боясь, что ветка воткнется в глаз и не проползая под кустами и деревьями:) В первый наш трудовой день переоценила я свои силы и думала, что за 2 дня справимся. Не тут то было! Понадобилось 4 дня(12 часов). Давно я так не работала:)
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич держитесь! И поскорее выздоравливайте!
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

У меня инсульт. 3 месяца. Очень трудно писать...
Держись, мужик. Не сдавайся, все хорошо будет.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.
Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 13:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, главное, не сдавайтесь. Про упражнения тут и без меня написали, ими манкировать ни в коем разе нельзя.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Погода нынче достославнейшая: солнце (аж с радужным пятном посреди неба ???), легкий-легкий морозец, ни ветерка. Поэтому решили с мужем посетить любимый дачный поселок возле заповедника.

Кайф-кайф-кайфушечка! Снега у нас в этом году немного, везде можно пройти — даже в нехоженом лесу его по щиколотку, но при этом всё беленькое и аккуратное. Дороги в лесу проложены, видно, что лесники местность объезжают. И по этим тропам мы два часа бродили. А там и сосновый бор, и березняк, и равнина, и холмы, и лес ухоженный, и дебри, и даже сфагновые болота с озером (но они не в счет, потому как зимой это просто поля). Освещение еще было такое забавное, как в старых-престарых советских комедиях, где комсомольцы в шапках с помпонами в санаториях на лыжах катаются. А новые лесопосадки — это вообще сюрреализм: полосатые поля с синими зимними тенями.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, выздоравливайте!
И поскорее поправляйтесь!
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич , скорейшего выздоровления!

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2018 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Приготовлением тушёных в сметане почек.
Муж возжелал попробовать — а какие они по вкусу. Типа всё как фильму сморит, с Иваном Васильевичем — то всё интересно попробовать.
Не, я конечно морально настраивалась на вонь при их готовке. Но — реальность превзошла все опасения. При том, что вымачивала я их и воду сливала раза в 2 больше, чем это во всех рецептах указывается.
При включённой на максимум вытяжке и открытой форточке в кухне стоял запах коровника. Может на 3-й раз, когда их отваривала, они уже и не пахли, но такое ощущение что эта мерзость мне в дыхательные рецепторы въелась. Сами почки ужались раза в 3 — на полтора раза попробовать получилось. Ну, теперь буду сидеть и наблюдать как муж их ест. И пусть только попробует их все не доесть!!!!
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2018 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata , съест. Они вполне вкусны, но я также готовила раз в жизни и больше никогда не соглашусь, даже если мне заплатят. Много. НизаШто!:-)))
И главное, кроме запаха и воспоминаний о нем, того магазина уже нет, где я купила, а до сих пор помню, действительно

цитата Gekkata

ужались раза в 3  

Так что даже с финансовой стороны никакой выгоды. Печень всяко вкуснее.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2018 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, я, когда по желанию мужа почки готовила, сама же потом их и доедала: за день готовки с запахом смирилась, а он так и не смог, хотя аромат в конечном продукте почти отсутствовал. :-)))
Зато позавчера я поняла прелесть индюшиных желудков. С поджаркой, в бешамели и с гречкой — божественно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2018 г. 06:55  
цитировать   |    [  ] 
В общем, читая смачное описание тех же почек в сметане или пирога с почками, не стоит обольщаться. Дело, видимо, в том, что джентльмены на кухню не заглядывали. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх