Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2018 г. 14:26  
Отсмотрел российский сериал "Измены" /2015.
Две подруги встречаются после многолетней разлуки.
У первой (Елена Лядова) — идеальные отношения с мужем + 3 любовника. У второй — (Глафира Тарханова) ежедневные семейные скандалы и никаких любовников. Героиня Тархановой просит подругу устроить ей мастер-класс по супружеским изменам.

Спасибо всем, кто посоветовал мне смотреть "Измены". Сериал действительно замечательный. Лядова великолепна в своей естественности, Тарханова — очень хороша. Мужья и любовники тоже не портят картины. Отдельные восторги — Павлу Майкову! Каждое его появление — просто класс! Этот испуганный взгляд, эта дурацкая бородка! Майков чем-то напоминал потрепанного Дартаньяна из мульта Пес в сапогах.
Первая половина сериала — смотрится очень легко, по жанру это скорее мелодраматическая комедия. Во второй половине сериал теряет легкость, обретает глубину и философские оттенки. Это уже не комедия, а скорее драма, но смотрится все также хорошо.
В целом — очень понравилось.
Знатоки, есть ли среди российских сериалов, что-нибудь похожее?
–––
FantLab рулит и разруливает...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2018 г. 17:48  
Физрук вестимо :-)
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2018 г. 20:27  
Есть такой сериал — "Прослушка". Я посмотрел два сезона из пяти. Стоит ли смотреть остальные три? Они на уровне? Не хочется портить себе впечатление.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2018 г. 20:58  
Чеширов , если два понравились, следующие два пойдут на- ура. Пятый сезон, на мой взгляд, вышел скомканным
.Pavel_Otmorozov у Физрука с Изменами кроме производства ТНТ мало общего. Они не несопоставимы по качеству и амбициям ( при том, что мне лично не нравятся оба)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2018 г. 21:15  
Ну что,как там " Видоизмененный углерод" кто отсмотрел уже?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2018 г. 21:17  

цитата Помор

Ну что,как там " Видоизмененный углерод" кто отсмотрел уже?

Пилот хороший. Дальше еще не смотрел.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2018 г. 21:21  
Все 10 серий уже доступны к просмотру.Правда вот перевод пока не ахти...Любительский.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2018 г. 21:36  

цитата Чеширов

посмотрел два сезона из пяти. Стоит ли смотреть остальные три? Они на уровне?

Стоит. На уровне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2018 г. 21:53  

цитата Чеширов

Есть такой сериал — "Прослушка". Я посмотрел два сезона из пяти. Стоит ли смотреть остальные три? Они на уровне?  Не хочется портить себе впечатление.

Стоит. Хорошо пойдет и дальше.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2018 г. 22:03  
Спасибо всем за ответ!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2018 г. 02:44  

цитата fox_mulder

Пилот хороший. Дальше еще не смотрел.

Дальше тоже хорошо. Они объединили некоторые линии, достаточно гладко. Пока что единственное, что меня изрядно раздражает, это что Ортегу снабдили квохчущей мамашей. Но мамашу можно легко прокрутить без всякого ущерба для смысла и картинки.

Еще добавили "красиво" — как режиссер себе представляет. У Моргана без всякого сомнения вкус куда лучше.

Но в целом вполне. И актер неплох (здесь он смотрится намного эффектнее, чем тот скучный, похожий на мокрую курицу детектив из "Убийства".)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2018 г. 04:29  

цитата Pavel_Otmorozov

Физрук вестимо

Смотрел 2 сезона.
Местами весьма забавно.
Но это же чистый ситком, не совсем то.
–––
FantLab рулит и разруливает...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2018 г. 08:43  
NikolaSu

Тогда Ольга. Там местами драматизм зашкаливает, хотя в основе трагикомедия. Актеры великолепны. И не ситком.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2018 г. 10:37  
Aryan А что значит "красиво"? И в чьей озвучке смотрели? Я сейчас очень далеко от своего ТВ, буду дома через неделю. Моргана очень уважаю и жду с нетерпением. С волнением просматриваю форумы Фантлаба, но нигде не вижу оживляжа на эту тему. Как оно вообще? Пока что Вы мой единственный ориентир:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2018 г. 19:41  

цитата fathersergiy

А что значит "красиво"? И в чьей озвучке смотрели?

Открыли тему по "Углероду", поэтому отвечу туда.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2018 г. 08:53  

цитата Помор

Правда вот перевод пока не ахти...Любительский.

Вроде начали переводить нормальные студии, как АлексФильм, но в полном объеме пока только в исполнении гСтудий типа КолдФИльма
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2018 г. 09:13  
Досмотрел «Хэппи!», весело, актеры хорошо подобраны, вкусно снято, есть интрига, в общем я доволен, хотя многие вопросы остались без ответа, грех жаловаться, это же сериал, жду 2 сезон, благо продлили. Вообще, чего-то подобного в плане безумия ждал от «Проповедника», но тот очень пресным оказался, как по мне.
–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2018 г. 09:55  

цитата qwerty616

чего-то подобного в плане безумия ждал от «Проповедника», но тот очень пресным оказался, как по мне.

Да, с "Проповедником" обломс вышел:( Первый сезон понравился, а второй не досмотрела, скучно:(
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2018 г. 13:49  

цитата DemonaZZ

исполнении гСтудий типа КолдФИльма

Я посмотрел две серии как раз в исполнении КолдФильма и мне понравилось. Во-первых, адекватно то есть с матюгами перевели, а там мужики настолько суровые, что без этого никак;-) Во-вторых, почти всегда слышна речь актеров, озвучка их не перебивает, от этого более точное восприятие8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2018 г. 18:53  
Анонсирован судьбоносный трэш: НТВ запустило снимать в СПб адаптацию Хорошей жены. Посадят аж прокурора Ленобласти, а Саша Урсуляк пойдет в питерские суды адвокатом. Какие там Спящие? Это будет бомба. Жизнь обрела дополнительный смысл: дождаться такого.
Страницы: 123...370371372373374...116811691170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх