автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
1 февраля 2018 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, скидка 15% в майшопе плюсуясь с максимальной накопительной скидкой посредника 25%, сколько в итоге даёт? Те же 32.5%, или больше?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 февраля 2018 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Подскажите пожалуйста, скидка 15% в майшопе плюсуясь с максимальной накопительной скидкой посредника 25%, сколько в итоге даёт?
Если код скидки при этом 25, то да плюсуется. Например нынешняя акция на "Азбуку" суммируется с накопительной скидкой.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
1 февраля 2018 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Если код скидки при этом 25, то да плюсуется. Например нынешняя акция на "Азбуку" суммируется с накопительной скидкой.
То есть у посредника скидка на Азбуку получается не 32.5%, а 37.5%?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
maior22 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
1 февраля 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maior22 а дает она приятные 1-1*0,85*0,75=36,25%
О просто класс, самая большая скидка на Азбуку в майшопе на моей памяти. Пришло время сделать большой заказ))
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
ElenaН 
 новичок

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Чайка555 
 активист

|
1 февраля 2018 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Проверил почту мейловскую — Лабиринт из Бонусной программы исчез(( Никаких больше сертификатов.
Сертификаты Лабиринта опять появились в майле
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 февраля 2018 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После моего письма.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
3 февраля 2018 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю у кого как, а у меня чехарда с папками в Отложенных в Лабиринте продолжается. То появятся, то пропадут после того сбоя.
Guyver, не пойму, а что за сертификаты в Лабиринте? Как их можно получить? Я на рассылки новостей и акций подписана, но на мейл редко что приходит, а сертификатов ни разу в глаза не видела. Они в Лабе часто бывают что ли? За что их получают? Или это Лабиринт сам кому хочет тому пошлет?
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
3 февраля 2018 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки у вас должен быть почтовый ящик mail.ru, там есть специальный раздел мэйл бонус, в котором при выполнении некоторых условий и можно найти сертификат в Лабиринте на 350 и 100 рублей и при сумме заказа 4000 и 1000 руб соответственно 
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2018 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки Там только было какое-то ограничение по возрасту ящика, чтобы на нем можно было сертификаты оформлять. То есть на только что зарегистрированном фокус не получится.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
3 февраля 2018 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, спасибо за дополнительную информацию. А вот это очень и очень печально. Что это у них за дискриминация? Обязательно ящику сто лет в обед должно быть? Но все же интересно. Прошерстила весь Лабиринт ничего не нашла ни про условия ни про эти сертификаты. Если кто знает, поделитесь ссылкой, пожалуйста, где можно подробную инфу прочитать с условиями. Если это какой-то особый секрет, напишите в личку.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
3 февраля 2018 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки Прямо на странице бонусов, в самом низу, есть ссылка "правила программы" https://help.mail.ru/mail-help/bonus/about
суть: ящику должно быть 2 недели. такому ящику даётся 1-й уровень. Убей не помню какие бонусы у такого ящика но что-то типа 50р с покупки на 1000р Далее, через две недели, ящик надо будет прокачать. Сортировка писем, фильтры, тема оформления... за всё даются баллы. На 2 уровне ящика купон уже будет 80р с покупки на 1000 и 300р на покупку с 4000р. При третьем 100р с покупки на 1000р и 350р с покупки на 4000р.
Купоны обновляются один раз в месяц, 1 числа, и так до тех пор пока Лабиринт не выйдет из бонусной программы майла.
Вообще говоря, самый простой вариант — это "трясти" знакомых. У меня вот один ящик на майле, зато ещё пяток купонов на месяц имею от друзей "автоматически".
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
3 февраля 2018 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, спасибо! Пойду поизучаю. Может что-нибудь получится. Про то как "трясти" знакомых не очень поняла, но если в условиях это есть, постараюсь разобраться.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
3 февраля 2018 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Про то как "трясти" знакомых
Берёшь знакомого за грудки и трясёшь со словами: "Кстати, а у тебя случайно есть ящик на майл ру?" "Ах, есть, гони купоны из раздела бонусов!" Вот примерно так трясти )))) Сложнее если у знакомых ящик молодой, тогда надо ещё заставить знакомого прокачать его до третьего уровня )) Ну ничего, я справился с этой задачей ))) Купоны НЕ именные. Без привязки. Сколько насобираешь купонов — столько можешь и заказов оформить. По сути это не купоны даже, а подарочные сертификаты. Кто номер купона ввёл — тот скидку и получил.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
3 февраля 2018 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Инструкция понята и принята. Поспрошаю, может у кого и есть. Как-то так вышло, что у большинства яндексы, рамблеры да гмейлы. Но приложу усилия в поиске и вытряске, а если кто упрется, буду на живца брать. На заказ.
|
|
|