Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 21:21  
что-то в Лабиринте в отложенном все папки пропали ???
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 21:32  
cakypa 10 мин назад заказ оформил, вс книги на месте были..
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 21:41  

цитата С.Соболев

1. В барабанах-лототротнах на столе в пунктах выдачи заказов.
2. В соседней теме  https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... каждый день что-то новое появляется

Хорошо будем искать.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 22:07  
cakypa, с телефона папок нет, но с ноута все на месте.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 22:55  
Хм, и на ноутбуке тоже пропали. Глюк, не иначе.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 23:44  
Вай, вай, вай... у меня тоже все книги и папки в Отложенных в Лабиринте пропали.o_O Буквально час назад все было на месте... и вот.>:-| Придется вспоминать, что в срочных было. Это восстановится или навсегда так останется????

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 07:06  
Нажмите Ctrl-F5 несколько раз.
Появятся

глюк конешно, но хоть так
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 09:27  
У меня вчера такой баг был днём. Вернулся на главную, обновил, все вернулось.

новичок

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 10:55  
Добрый день.

Вопрос любителям книг на языке оригинала (конкретно — английском): какие существуют варианты для покупки бумажных англоязычных изданий, кроме вездесущего Амазона? Может быть, кто-то сталкивался? Удобнее, быстрее, дешевле, больше ассортимент и т.д.?

Заранее благодарю.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 11:42  

цитата Liosliath

Вопрос любителям книг на языке оригинала (конкретно — английском): какие существуют варианты для покупки бумажных англоязычных изданий, кроме вездесущего Амазона? Может быть, кто-то сталкивался? Удобнее, быстрее, дешевле, больше ассортимент и т.д.?

Если вам новые издания, то bookdepository самый простой и удобный. Если б/у, то вариантов полно — abebooks, awesomebooks, biblio.
У abebooks можно найти как идеальные б/у издания задешево, так и совсем убитые. Но в любом случае там будет практическая любая нужная вам книга в наличии.
У awesomebooks так себе качество у б/у, зато очень дешево и доставка быстрая. Плюс там и новые тоже продаются по ценам bookdepository, что удобно, если заказываете и б/у, и новые книги одновременно.
У biblio все то же самое, что и у abebooks. Просто могут быть выгоднее предложения или доставка дешевле.

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 14:09  
Плохая новость. Сегодня писал на PROOZON и в ответе мне как бы напомнили, что акция завтра заканчивается: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1403... "с 10 февраля 2017 года по 31 января 2018 года (включительно)"

Может ее конечно продлят, но если нет, то имхо Озон потеряет и то немногое, что там еще в некоторых случаях мотивирует покупать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 18:29  
Похоже на бук 24, вернули возможность оплаты баллами, когда скидки действуют. Те которые общие, не по промо коду:cool!:

цитата kilig

то имхо Озон потеряет и то немногое, что там еще в некоторых случаях мотивирует покупать.
У озона похоже, торговля книгами не основная деятельность
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 18:56  

цитата igor_pantyuhov

Похоже на бук 24, вернули возможность оплаты баллами, когда скидки действуют. Те которые общие, не по промо коду

А ее убирали?

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 22:05  

цитата igor_pantyuhov

У озона похоже, торговля книгами не основная деятельность

Это да, но эта программа распространялась на все товары, а не только на книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 22:12  
Никто не в курсе что случилось опять с книжными новинками в Wildberries? У нас в Беларуси это магазин с самыми доступными ценами на книги. С самого начала нового года поступлений нет, а ведь столько всего вышло хорошего!

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 07:25  

цитата Endymion

Никто не в курсе что случилось опять с книжными новинками в Wildberries? 

цитата Endymion

С самого начала нового года поступлений нет, а ведь столько всего вышло хорошего!

С этим вопросом я неоднократно обращался к прекрасным и удивительным операторам "WB", которые как всегда не в курсе событий. Но на мой взгляд, они распродают остатки, и на этом все, т.к. у них ОЧЕНЬ много возврата по браку. Может я и не прав, но за 2 года такого чуда не припомню, февраль на пороге   :-(

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 09:05  
Плохо ,доставляли за три дня,брак всего один раз был...%-\
–––
Не учите папу любить маму.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 09:24  

цитата allajex

А ее убирали?
Ага
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 09:41  

цитата igor_pantyuhov

цитата allajex

А ее убирали?
Ага

По акции ночной распродажи, что сейчас заканчивается (-25% на все) баллы не дают использовать
Хотя скидка без ввода кодового слова
Так что по-прежнему все усилия Бук24 принимает, чтобы не покупали в нем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 10:24  

цитата ter_andr

По акции ночной распродажи, что сейчас заканчивается (-25% на все) баллы не дают использовать
А мне дали такую возможность вчера8:-0
–––
Страницы: 123...940941942943944...241224132414    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх