автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
26 января 2018 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо надо мне загадывать. На самом деле я такой себе спец по фильмам  Ладно, попробую озадачить, хотя думаю будет не сложно. Почти что Ромео и Джульета восточной Европы

|
––– 42 |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
26 января 2018 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй кадр слишком харАктерный, легко угадать :) Но я не стану называть фильм, потому что смотрю только попсу и не смогу достойно вписаться в игру :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
26 января 2018 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Но я не стану называть фильм, потому что смотрю только попсу и не смогу достойно вписаться в игру :)
Чего прибедняться-то? Здесь тоже не одних Гражданинов Кейнов с Таксистами и Крестными отцами загадывают  Фильм, разумеется, очень известный. Режиссера хорошо говорящего по-русски 
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
26 января 2018 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Чего прибедняться-то?
Не, я правда уже давно смотрю исключительно блокбастеры, да и то не все. И смысл загадывать те же "Звёздные войны" или "Мстителей"? 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
ugin33 
 авторитет

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
26 января 2018 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чото я подумал — с моей стороны получается этакое кокетство Извиняюсь. Это. конечно, "Чёрная кошка. белый кот" Кустурицы, так? :)
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
lomakos 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
27 января 2018 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так... раз я угадал, то вот вам моя загадка... ну, наверное, достаточно простая :) Фильм очень известный, одна из любимых моих комедий, которую я посмотрел ещё в детстве. Как ни странно, голливудский, как сейчас бы сказали, блокбастер активно крутили в кинотеатрах СССР. Возможно, потому, что в нём обличалась капиталистическая система, при которой жажда наживы превращает, в принципе, неплохих людей в настоящих безумцев. :)

|
|
|
roman8567 
 философ

|
27 января 2018 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это безумный, безумный, безумный, безумный мир It's a Mad Mad Mad Mad World
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|