автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 декабря 2017 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , придётся новогодний маскарад устраивать! Всем людям одеться в костюмы продавцов мясного отдела и выдавать приближающемуся пакету очередную порцию товара.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
19 декабря 2017 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован И так ходит по квартире, фараон в агибубе А чем не фараон? В масштабах квартиры. Подданные есть, почести оказывают, и даже вместо накладной бороды есть вполне натуральные усы 
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Мух 
 философ

|
21 декабря 2017 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сообщение "Кот пропал!" воспринимается нынче в режиме: "Що, опять?!". Взял, засранец, моду исчезать где-то раз в месяц дней на несколько. Момент собственно исчезновения не зафиксирован ни разу: похоже, телепортируется — или, согласно классике, проходит сквозь стены. Сваливает в один и тот же подвал, там обитает кошка, которую жильцы подкармливают. Обжирать он ее обжирает с гарантией, а вот насчет остального... Дефвбержировали мы его года 2 назад. Причем инстинкты никуда не делись, но если раньше котик сношал без разбора все шерстяные шмотки и кошку в придачу, то теперь превратился в однолюба и имеет только мой старенький плед...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 декабря 2017 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас Тотоша с дуба рухнула — зима на дворе, а она в летнюю шубу нарядилась. Целый месяц клочки шерсти по дому собирали. В результате: было летом

стало сейчас

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
antel 
 миротворец

|
21 декабря 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch У нас Тотоша с дуба рухнула — зима на дворе, а она в летнюю шубу нарядилась. Целый месяц клочки шерсти по дому собирали.
Моя красотень каждый год такое выкидывает. Летом ходит страдающий от жары меховой шарик, а к зиме облезает до почти гладкого состояния. Мы уж грешным делом задумывались, не из Австралии ли нам сей подарочек достался?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Мух 
 философ

|
21 декабря 2017 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, у нас обе кошки вообще круглый год линяли — что покойная, что оставшаяся. Правда, обе гладкошерстные. А вот с котом как раз явных шерстепадов не замечено...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 декабря 2017 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Моя красотень каждый год такое выкидывает.
У нас это явление происходит еще с периодичностью раз в два года. 
цитата Мух нас обе кошки вообще круглый год линяли
У нас до этого так с другой кошкой было. С Яшкой пока не определились — молод еще.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 декабря 2017 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий день ухмыляюсь глядя на нашу хвостатую. Ранее при каждом, практически каждом, появлении членов семьи на кухне, она стремглав мчалась туда и громко жаловалась, что её миска пуста (не верь коту, он ел) или, что в ней столько мало, что если вы на улицу выйдите, от я (то бишь она, хвостатая) тут же с голодухи и помру. Подсыпишь чуток, она слегка ковырнет и уйдет. Но, если через пять минут ты или кто другой опять на кухне, то и Маркиза тут как тут, и опять жалится на "практически" пустую миску. А третьёводни младшая придя из школы увидела, что Маркиза действительно подобрала из миски всё. Ну и от всей души в насыпала. Если учесть, что у Маркизы миска не малая (ну презираем мы мелкую посуду), то аж с горкой получилось. В тот день Маркиза не жаловалась, но смотрела на миску с бооольшим подозрением. Теперь же в её взгляде мелькает откровенная ненависть к своей миске. Ибо уже третий день, а её всё не одолеть насыпанное, и дна не видно. И жаловать не на что. Хвостатая даже стала сдвигать свою "кормушку" с коврика в центр кухни. (Она это обычно делает, что бы показать, это из миски уберите. Есть не буду). В общем жизнь кошатине опротивела. Корм не мил стал. Вот я думаю, может она ранее постоянно ожидала, что при каждой следующей кормежке, что-то новенькое будет? А тут беда ведь. Пока не доешь.... даже надежды на что-то другое нет. 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 декабря 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Тотоша с дуба рухнула хм. Моя маркиза оч похожа на Вашу кошку. Даже окрасом вроде. Вот только воротник побольше, и завитки ушные, а вот кисточек нет. Так я к чему. Маркиза не линяет. Круглый год в шубе. Дискомфорта явно не ощущает.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 декабря 2017 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица а верхнем снимке хорошо видна разница темпераментов.
Есть такое. Да и ситуация чуть менее благостная, чем может показаться. Тото от Яшки на тумбе прячется, так он сзади на полку ниже залез и оттуда девушку драконит, щупая ее за всё, до чего дотягивается. Перестает, только если на него зашипеть, но тоже не уходит, а просто делает вид, что ложится.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
23 декабря 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Да и ситуация чуть менее благостная
Это заметно. На его морде и в глазенапах большими буквами написано: "Что бы такого сделать плохого?"
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, красивый высотник! У нас Яшка тоже неделю назад додумался по верхам лазить — раньше просто не догадывался, что так можно. А я-то приспособилась наверху от него вещи прятать, в том числе его игрушки-веревочки. Пришлось другой тайник найти.
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska , неа, товарищ просто боится, что Вы на Кипр рванете, а его оставите, вот и хочет книгу спрятать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska, спалили, сейчас все книги перепрячет, не дочитаю!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
25 декабря 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Выбираем, что бы почитать. Пратчетта почитывает, хитрый. А наша больше детективы или классику предпочитает

|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Лунатица 
 философ

|
25 декабря 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 А наша больше детективы или классику предпочитает
На верхнем фото у нее вид, как будто быстренько захлопнула книжку, чтоб никто не догадался. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2017 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шо значит книжный сайт , даже коты читают Кстати, мои и электронную книгу не пропускают. Подруга с аллергией все равно жалуется и книги от меня сначала идут через ванную. Все в шерсти. 
|
|
|