Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2017 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Клован , придётся новогодний маскарад устраивать! Всем людям одеться в костюмы продавцов мясного отдела и выдавать приближающемуся пакету очередную порцию товара.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2017 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

И так ходит по квартире, фараон в агибубе
А чем не фараон? В масштабах квартиры. Подданные есть, почести оказывают, и даже вместо накладной бороды есть вполне натуральные усы :-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
У нас сообщение "Кот пропал!" воспринимается нынче в режиме: "Що, опять?!". :-))) Взял, засранец, моду исчезать где-то раз в месяц дней на несколько. Момент собственно исчезновения не зафиксирован ни разу: похоже, телепортируется — или, согласно классике, проходит сквозь стены. Сваливает в один и тот же подвал, там обитает кошка, которую жильцы подкармливают. Обжирать он ее обжирает с гарантией, а вот насчет остального... Дефвбержировали мы его года 2 назад. Причем инстинкты никуда не делись, но если раньше котик сношал без разбора все шерстяные шмотки и кошку в придачу, то теперь превратился в однолюба и имеет только мой старенький плед...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
У нас Тотоша с дуба рухнула — зима на дворе, а она в летнюю шубу нарядилась. Целый месяц клочки шерсти по дому собирали. В результате:
было летом

стало сейчас
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

У нас Тотоша с дуба рухнула — зима на дворе, а она в летнюю шубу нарядилась. Целый месяц клочки шерсти по дому собирали.

Моя красотень каждый год такое выкидывает. Летом ходит страдающий от жары меховой шарик, а к зиме облезает до почти гладкого состояния. Мы уж грешным делом задумывались, не из Австралии ли нам сей подарочек достался?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, у нас обе кошки вообще круглый год линяли — что покойная, что оставшаяся. Правда, обе гладкошерстные. А вот с котом как раз явных шерстепадов не замечено...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Моя красотень каждый год такое выкидывает.

У нас это явление происходит еще с периодичностью раз в два года. %-\

цитата Мух

нас обе кошки вообще круглый год линяли

У нас до этого так с другой кошкой было.
С Яшкой пока не определились — молод еще.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Третий день ухмыляюсь глядя на нашу хвостатую.
Ранее при каждом, практически каждом, появлении членов семьи на кухне, она стремглав мчалась туда и громко жаловалась, что её миска пуста (не верь коту, он ел) или, что в ней столько мало, что если вы на улицу выйдите, от я (то бишь она, хвостатая) тут же с голодухи и помру. Подсыпишь чуток, она слегка ковырнет и уйдет. Но, если через пять минут ты или кто другой опять на кухне, то и Маркиза тут как тут, и опять жалится на "практически" пустую миску.
А третьёводни младшая придя из школы увидела, что Маркиза действительно подобрала из миски всё. Ну и от всей души в насыпала. Если учесть, что у Маркизы миска не малая (ну презираем мы мелкую посуду), то аж с горкой получилось.
В тот день Маркиза не жаловалась, но смотрела на миску с бооольшим подозрением. Теперь же в её взгляде мелькает откровенная ненависть к своей миске. Ибо уже третий день, а её всё не одолеть насыпанное, и дна не видно. И жаловать не на что. Хвостатая даже стала сдвигать свою "кормушку" с коврика в центр кухни. (Она это обычно делает, что бы показать, это из миски уберите. Есть не буду). В общем жизнь кошатине опротивела. Корм не мил стал.
Вот я думаю, может она ранее постоянно ожидала, что при каждой следующей кормежке, что-то новенькое будет? А тут беда ведь. Пока не доешь.... даже надежды на что-то другое нет. :-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, на верхнем снимке хорошо видна разница темпераментов. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Тотоша с дуба рухнула
хм. Моя маркиза оч похожа на Вашу кошку. Даже окрасом вроде. Вот только воротник побольше, и завитки ушные, а вот кисточек нет. Так я к чему. Маркиза не линяет. Круглый год в шубе. Дискомфорта явно не ощущает.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

а верхнем снимке хорошо видна разница темпераментов.

Есть такое. Да и ситуация чуть менее благостная, чем может показаться. Тото от Яшки на тумбе прячется, так он сзади на полку ниже залез и оттуда девушку драконит, щупая ее за всё, до чего дотягивается. Перестает, только если на него зашипеть, но тоже не уходит, а просто делает вид, что ложится.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Да и ситуация чуть менее благостная

:-))) Это заметно. На его морде и в глазенапах большими буквами написано: "Что бы такого сделать плохого?"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Кузенька всхуднул и начал шляться по шкафам

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Дама_под_вуалью, красивый высотник! У нас Яшка тоже неделю назад додумался по верхам лазить — раньше просто не догадывался, что так можно. А я-то приспособилась наверху от него вещи прятать, в том числе его игрушки-веревочки. Пришлось другой тайник найти.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Выбираем, что бы почитать.
–––
Из Брешии в Брешию

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Feska , неа, товарищ просто боится, что Вы на Кипр рванете, а его оставите, вот и хочет книгу спрятать:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Feska, спалили, сейчас все книги перепрячет, не дочитаю!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Выбираем, что бы почитать.
Пратчетта почитывает, хитрый.
А наша больше детективы или классику предпочитает

–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

А наша больше детективы или классику предпочитает

На верхнем фото у нее вид, как будто быстренько захлопнула книжку, чтоб никто не догадался. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Шо значит книжный сайт:-))), даже коты читают:-))) Кстати, мои и электронную книгу не пропускают. Подруга с аллергией все равно жалуется и книги от меня сначала идут через ванную. Все в шерсти. o_O
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...638639640641642...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх