автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
6 декабря 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, почему активность фантлабоыцев на форуме снижается в выходные дни? Можно предположить, что закупают книжек на неделю, но и вечером особой активности не наблюдается. Вывод напрашивается сам собой, на фантлаб тратиться львинаня доля рабочего времени. Так ли это, или я ошибаюсь? 
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
6 декабря 2008 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Вывод напрашивается сам собой, на фантлаб тратиться львинаня доля рабочего времени. Так ли это, или я ошибаюсь?
Я на работе в инет не могу выходить :( . На унитазах и стиралках пока интернет не устанавливется
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 декабря 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur почему активность фантлабовцев на форуме снижается в выходные дни? Замечал нечто подобное. Ещё сказывается тот факт, что когда появляются свежие новости, новые "темы" или есть какие-нибудь "горячие", то народ активно в них высказывается. А когда их мало, то и активность ответов куда меньше. То есть, получается ещё более заметный контраст. Условно: на 100 сообщений в будний день более 500 ответов, чаще завязываются споры и интенсивней идёт обмен мнениями, а на 50 в выходной день — до 150. Цифры брал "от балды", но мысль немного проиллюстрировал Как результат: более чем трёхкратная разница. Впрочем, интересно было бы поинтересоваться статистикой у creator'а, если таковая имеется  P.S. Бесплатный Инет на работе тоже никто не отменял 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
tilur 
 авторитет

|
6 декабря 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2-й мой дурацкий вопрос за сегодня. Так получилось, что всё мужское поголовье нашей семьи умеет играть на гитаре, а вот я не умею (а так хочется научиться, так люблю песни под гитару орать, стыдно как-то просить научить ). В школу музыкальную уже не пойду, да и многого мне-то и не надо. Может кто посоветует хороший самоучитель. Чтоб с нуля? ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
6 декабря 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur Я как-то без самоучителя сподобился, просто со списком аппликатур аккордов. zmey-uj Не только. В Опере и у меня не грузится, причём во всех версиях. Но это в "Поддержку и развитие".
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
6 декабря 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Я как-то без самоучителя сподобился, просто со списком апликатур аккордов. Я тоже, но я уже имел музыкальное образование, и умел играть на нескольких музыкальных инструментах. Не имея никакой подготовки, лучше с книжкой, всё таки.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 декабря 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, слишком расплывчатый вопрос — конкретизируй отрасль и/или интерес... 
А вот у меня насущный вопрос (буду, конечно, и сам узнавать, но скорее всего есть и у нас знающие люди): Какое огнестрельное оружие и на каких основаниях можно легально приобрести в Украине?
Также интересуют модели, цены и ТТХ оного... (вопрос важный и в некотором смысле неотложный — нужно успеть пока еще нет очередей )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 декабря 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще в дополнение к ранее спрашиваемому — кто знает в этом толк, подскажите какую модель лучше взять для женщины?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкий вопрос: как определить, замужем ли девушка, если на десяти пальцах у нее девять колец, причем на правом безымянном — целых три...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 декабря 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer По штампу в паспорте...  Или с ее слов. Но если так украсилась — возможно, не замужем. Заманивает.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj По штампу в паспорте... Не смотрел и не спрашивал, потому как сразу в лоб — неудобно.
цитата zmey-uj не замужем. Заманивает. Подозреваю об этом же
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|