автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
|
elent 
 миротворец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
2 декабря 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я посмотрел сегодня "Человек которого не было" Коэнов. Ну что сказать, ну что сказать... отличный фильм. Стилизация в тему, актеры отлично играют, режиссерская работа отличая (как подтверждение приз в Каннах)... 10 из 10 бы поставил, не меньше. 
|
|
|
ask.do 
 философ

|
3 декабря 2008 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Перевозчика 3. Вообщем обычный такой боевичок, с обычным Стетхамом, с обычным сюжетом для жанра боевичка и, что самое обидное, не с очень то обычной главной героиней для опять такого рода жанров. ВОобщем впечатлений особо нет. Посмотрел, удалил с компа и забыл.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2008 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov цитата valkov Лабиринт" с Дженнифер Коннелли и Дэвидом Боуи в главных ролях. Вспомнил детство. Фильм классный, очень интересный даже сейчас.
 Но мне всё-таки кажется, что главный там — великий Джим Хэнсон и его потрясающие куклы. Как жаль, что его больше нет.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
3 декабря 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел на днях трилогию Безумный Макс (БМ2: Воин Дороги, БМ3: Под Куполом Грома). И сразу появилась тоска по старому доброму киберпанку, где татуированые бандиты с иракезами и вкожано-металлической одежде гоняют по постапокалиптическим просторам нашего мира на причудливых машинах
|
|
|
valkov 
 магистр

|
3 декабря 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do предыдущие части были лучше?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрела недавно в очередной раз "Форест Гамп". Люблю я этот фильм. Такой добрый и такой тонкий. Если бы все были как Форест, мы бы жили в раю.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 декабря 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрены "Китайский квартал" Романа Полански — 9/10, "Синий бархат" Дэвида Линча. От последнего ждал больше заморочек в духе "М-Д" или "Шоссе". Ведь именно этот фильм зачастую позицианируют как визитную карточку Линча. Но вцелом ничего — 9/10.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
valkov 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разжился авторскими фильмами Клайва Баркера Salome & The Forbidden. Буду смотреть.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
zub-delete 
 философ

|
|
Fearless 
 авторитет

|
5 декабря 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Американский психопат" Есть в фильм недостатки в художественном плане, ну просто не верится в некоторые вещи и всё, хоть убейся — взрыв полицейских машин от случайного выстрела пистолета, пила которая падает с нескольких этажей и пробивает девушку которая не должна была оказаться в пролёте, некая недосказанность в диалогах (сразу может начаться другой эпизод), и другие по мелочам. Практика подтвержает, что женщина-режиссер — это женщина-режиссер и ничего с этим не поделать. Единственная находка в фильме — это Бейл и его игра, а он сыграл отлично, правда роль у него весьма корявая. Поставить фильму 7 из 10 можно.
|
|
|
4P 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin цитата Люблю я этот фильм. Такой добрый и такой тонкий. Если бы все были как Форест, мы бы жили в раю. Боже упаси, быть такой, как Форест...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
5 декабря 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless, я видел тут книгу недавно... "Американский психопат" — дорогая... это по ней уже сняли? давно? вчера посмотрел фильм "Догвиль" с Николь Кидман... необычно... но понравилось ОЧЕНЬ!!!! концовка просто ЖЕСТЬ!!! сейчас жду 2-й части — принести обещали (только кидман там нет!)
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
5 декабря 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, вот не знаю. Книга это что-то много. Фильм основан на рассказе некой Брет Истон Эллис, а рассказ книгой быть может. Скорее всего это новеллизация, если книга. Обрати внимание на автора, не ошибёшься.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
sham