автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
viny 
 философ

|
5 декабря 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, 4P, ФАНТОМ, yliapit, спасибо Вам всем за то что оценили мой труд!! Приятно открывать такую первозданную красоту ! К сожалению, не могу вам показать всё: фотографий за 3 года у меня накопилось около 2000 штук и каждая по-своему красива. И это только мои фотографии, а если еще брать фотки друзей, выйдет цифра в 8Гбайт фотографий по 1,5МБ и 15Гб по 11Мб. 
ФАНТОМ, это действительно Кавказ, ущелье реки Адыл-Су, вершина Андырчи. Вид на озеро Башкара — источник реки.
Mierin, в горах я чувствую себя в своей тарелке, полностью свободным и просто созерцающим великую природу. Я люблю горы за их крутой нрав, суровый характер и первозданную красоту. Когда я возвращаюсь с гор я становлюсь лучше, добрее. Я знаю. Многим людям не хватает той черты характера, которая появляется после победы над собой, после преодоления непогоды, препятствий. И плата за суровый отпуск — созерцание красоты и закалка себя.
Ну и в продолжение темы... Пара фоток с Восточной вершины Эльбруса. Это был трудный путь.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
deanta 
 авторитет

|
5 декабря 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur, у Вас потрясающе красивая семья! Alisanna, Вы — замечательная мастерица! Золотые руки  4P, Тибор Фишер — один из моих любимых писателей))) У кота морда страшно озадаченная 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny Вы счастливый человек! А ягорах бывала только на экскурсиях... Вот еще несколько моих фоток...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 декабря 2008 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Этот снимок GKH_1.jpg очень похож на Сочи, Красная поляна Угадал ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Клипер 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2008 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж речь тут о горах,не могу удержаться и не выложить летнюю фотографию с вершины Авачинского вулкана.Высота-2751м,в 30 км от Петропавловска-Камчатского.Вулкан действующий,пыхтит понемногу.Вид поистине "самолетный",восхождение-5ч от подножия,спуск-2ч(можно быстрее,но чревато повреждением организма).За спиной-соседний Корякский вулкан,сбоку-кратер,заполненный остывшей лавовой "пробкой".
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB