Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 19:47  

цитата IgorLutiy

Все что вы хотите "из коробки" вы вряд ли получите на любом движке. То есть так или иначе придется допиливать многое либо ручками, либо с помощью расширений/дополнений.

Так это само собой разумеется. Метод проб и ошибок как таковой меня не пугает, просто нужны какие-то ориентиры, что в первую очередь стоит попробовать. И, похоже, я их получил, за что весьма благодарен.
А Wix... ну, по крайней мере помогает понять, чего ты хочешь от сайта. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 19:52  

цитата Барышев

Гарантия одинаковая — три года.
Да, кстати, в том же DNS можно сделать такой вариант: купить 2.5 HDD sata с пятилетней гарантией и отдельно для него коробку USB. Я бы лично так сделал. И на 7200 тогда будут варианты.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 10:45  
У меня какая-то фигня вылезла. Даже не могу её сюда вставить, всё тормозит, и браузер, и фотошоп, и даже пеинт не даёт сохранить скрин.

Написано:

цитата

Ошибка сценария

цитата

(Жёлтый треугольничек с чёрным восклицательным знаком)
На этой странице произошла ошибка скрипта.

Строка: 539
Символ: 1
Ошибка: Синтаксическая ошибка
Код: )
URL: file:///C:/ProgramData/Avira/Antivirus/IPM/IpmDocument .htm
l

Продолжить выполнение скриптов на этой странице?

Да Нет

Я и то, и то пробовала нажимать и перезагружаться, и всё по новой.
Это вирус что ли?
Чё делать-то? :-(((
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 11:15  
Г у д в и н Авира повредилась. У меня такая фигня была. Удалите Авиру, поставьте 360 — тоже бесплатный. Проверьте комп на вирусы.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 11:27  
DKart, спасибо)
Отключила) Ждём...
А всякими переустановками я сама не занимаюсь, у меня для этого есть специально обученный человек, но он далеко пока)
Ох, уж эта авира >:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 11:39  
Нет, отключение не помогло. Походу, надо как-то снести:-(
Да что ж порча, сначала телефон, терь ноут, всё глючит:-(((

З.ы.: под чутким руководством специально обученного человека я снесла и установила какой-то фри) Ура! (надеюсь)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 13:53  
Г у д в и н 360 Total security прекрасный бесплатный антивирус. С момента создания входит в топ-3 лучших бесплатных антивирусов. Основан на 5 антивирусных движках (от Авиры в том числе). У меня дома такой. ИМХО, ловит лучше Авиры, которой я пользовался до этого лет 7.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 14:11  
DKart, был, вроде, какой-то скандал с ними не так давно. После этого они из всех топов исчезли.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 14:31  

цитата DKart

360 Total security прекрасный бесплатный антивирус.

Где-то год назад хотела сменить Аваст на что-нибудь другое. Читала и про 360 в т.ч. Слишком много негативных отзывов было, потому так и осталась с Авастом и установила ещё Malwarebytes
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 14:38  

цитата Pavinc

какой-то скандал с ними не так давно
Вроде как тем, что тестовая версия была с включенным одним движком и отключенным другим. В пользовательской версии сделано наоборот. Но вроде все включается ручками.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 15:15  

цитата DKart

360 Total security прекрасный бесплатный антивирус. С момента создания входит в топ-3 лучших бесплатных антивирусов. Основан на 5 антивирусных движках (от Авиры в том числе). У меня дома такой. ИМХО, ловит лучше Авиры, которой я пользовался до этого лет 7.

Я ж не спорю. Но т.к. я очч тупа в компьютерных технологиях, мне легче следовать точным инструкциям. Человек мне бесплатно помогает,поэтому я никогда с ним не спорю, а только тортики покупаю)))
Мож, потом он мне что-то другое поставит. Сейчас аварийная мера, т.к. ноут нужен срочно, а поехать я к своему мастеру не могу в ближайшие дни.

цитата DKart

Но вроде все включается ручками.

Это ещё ручки из того места должны расти :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 16:40  

цитата v_lee

установила ещё Malwarebytes

Супротив всякой рекламной фигни помогает неплохо. Но меня достал тем, что постоянно сообщает, какой он хороший и как много всего выловил. А вот от Аваста в свое время плевался. Нод, как по мне, весьма неплох.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 21:37  

цитата Мух

постоянно сообщает, какой он хороший и как много всего выловил

А со мной не разговаривает:( Наверно, забесплатно не хочет:-D
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 12:41  
Привет!
Нужно составить карту, очень похожую на эту.
https://coinatmradar.com/
Подскажите, нужно ли для этого уметь программировать, а если нет, то в какой программе ее запилить?

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 13:32  
Dr. Max, это сделано при помощи google maps.

цитата Dr. Max

Подскажите, нужно ли для этого уметь программировать

Да, Java Script + html/css. Но, в принципе, в google maps есть туториалы, простые карты можно сделать без навыков программирования.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 13:47  
Ролики на ютубе с качеством 720р тупят. Не идет плавной картинки, даже если прогрузилось далеко вперед. С 480 норм все. Видеокарты на нем нет, все на материнке.
–––
А ты попробуй!

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:51  
Felicitas Спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:56  
Dr. Max, а на каком движке у вас сайт? Погуглите, возможно, есть плагины для интеграции гуглокарт. Например, для Word Press: https://ru.wordpress.org/plugins/wp-googl...

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 15:14  
Felicitas не знаю, а как это выяснить?

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 15:45  

цитата Dr. Max

Нужно составить карту, очень похожую на эту.
Характеристики сайта от Wappalyzer:

цитата

Виджет
AddThis
Twitter
Аналитика
Google Analytics UA
JS фреймворк
HeadJS (50% sure)
jQuery
Шрифт
Google Font API
Веб фреймворк
CodeIgniter
Веб сервер
Apache
Карта
Google Maps
То есть сайт сделан на CodeIgniter и, вероятнее всего, внедрённый виджет Google Map тоже. Соответственно, в общем случае для изготовления аналогичной веб-версии нужен либо заточенный под карты веб-фреймворк или CMS, либо универсальный CMS типа недавно упомянутых Drupal и Wordpress с хорошим плагином карт Google Maps или, если подойдёт, Yandex maps и прочее.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция
Страницы: 123...562563564565566...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх