автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
SergX 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 ноября 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил "Графиню". Все прекрасно, впрочем, как всегда у "Азбуки". Но самое главное — объем книги просто идеален для такого формата: пухлый солидный томик, который при этом все еще относительно удобно держать в руках, читать и просто рассматривать иллюстрации. А вот у "Графа", повторюсь, с объемом — явный перебор. Теперь, когда книги стоят рядом на полке, это особенно заметно. Хорошо бы впредь книги, подобные "Графу", все же делить на тома. Может "Азбука" все же прислушается к мнению простого читателя. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
trest 
 активист

|
28 ноября 2017 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такие книги -ФОЛИАНТЫ-они ложились на стол и их страницы переворачивал читающий как парус. "ГРАФ" явно не дотянул.Мне лично все нравится-таких книг не видел свет!!!!
|
|
|
mugik 
 авторитет

|
|
SergX 
 авторитет

|
28 ноября 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mugik вот если бы провести голосование — сколько бы вариантов "Графа"
Надо было издательству разбить тираж на два варианта — однотомный-подешевле и двухтомный-подороже и удовлетворить все целевые аудитории, заодно проанализировав спрос на будущее...
|
|
|
mugik 
 авторитет

|
|
ig.us 
 философ

|
28 ноября 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное чтобы Виконта в одном томе не выпустили 
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ekter 
 авторитет

|
28 ноября 2017 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неумная ирония, мягко говоря. Получился заманчивый, но недоношенных плод- с мелким шрифтом и отвратительными габаритами.
У Азбуки, конечно, много подпевал, но Граф и белый Довлатов, в итоге, получились скверно. Это, и реакция Алексея Лютикова (ожидался же елей благодарностей), наложили негативный фон на всю деятельность данного издательства
|
|
|
blues 
 философ

|
28 ноября 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Графа...по средней цене,с нормальной бумагой и иллюстрациями пока из новых нет книг в продаже.В вече 2-х томник и иллюстрации есть это плюс и всего -500 руб. за два тома ,но бумага не совсем это минус.В Эксмо в серии-Книга в подарок тоже двухтомник и иллюстрации есть это хорошо,но цена по 1000 руб. за каждый том ..это минус.Вот жду кто выпустит по средней цене двухтомник...А Графа от Азбуки я в магазине подержал боллее 2кг тяжелый ну очень,таким томом и убить можно...не моё.
|
|
|
Prokhor 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 ноября 2017 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prokhor Сами не устали еще с одно/двухтомностью Графа? По какому разу то уже? по пятому или по шестому?
По шестьдесят шестому.  Просто после выхода "Графини" появилось то, с чем можно сравнивать. А "Графиня" — прямо идеал издания Дюма, просто конфета. Гляжу — и радуюсь. 
|
|
|
ig.us 
 философ

|
28 ноября 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граф был первым Пословицу писать не нужно ? Дальше пошло идеально Название стало белого цвета Фигура на фоне зданий Иллюстрации классика

|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
isaev 
 магистр

|
28 ноября 2017 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter но Граф и белый Довлатов, в итоге, получились скверно Ну я «Графа» купил чисто в кунсткамеру домашнюю. Я иногда люблю такие в чём-то выдающиеся издания. Почему нет. Вы какого «белого Довлатова» имеете ввиду «митьковского» что ли? А чем он вам не угодил? Я так планирую купить, как только увижу по цене меньше полутора тысяч.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Roma13 
 авторитет

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 ноября 2017 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roma13 Когда ждать следующего томика Дюма в этой серии? И что будит за роман?
"Королева Марго".
|
|
|
gest77 
 магистр

|
28 ноября 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues Да Графа...по средней цене,с нормальной бумагой и иллюстрациями пока из новых нет книг в продаже.В вече 2-х томник и иллюстрации есть это плюс и всего -500 руб. за два тома ,но бумага не совсем это минус.В Эксмо в серии-Книга в подарок тоже двухтомник и иллюстрации есть это хорошо,но цена по 1000 руб. за каждый том ..это минус.Вот жду кто выпустит по средней цене двухтомник...А Графа от Азбуки я в магазине подержал боллее 2кг тяжелый ну очень,таким томом и убить можно...не моё. перфекционизм, страшная штука...
|
|
|
blues 
 философ

|
|
Иосиф 
 активист

|
|