автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit , G.RIB , tilur ,4P Спасибо.
yliapit Украшения я тоже делаю. Обычно комплекты — ожерелье, браслет на руку и на ногу, серьги. Очень здорово смотрятся с однотонными платьями и ни у кого таких нет. Станок для бисера у меня есть, но обычно обхожусь без него.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
tilur 
 авторитет

|
4 декабря 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna Помню мода была лет 5 назад на фенечки и браслетики бисерные. У меня не было Всегда хотелось.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
viny 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Alraun 
 философ

|
5 декабря 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny вторая просто аж дух захватывает!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
G.RIB 
 философ

|
5 декабря 2008 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny , у вас прям тенисный загар))))) пейзажи как всегда просто ах, лицо средь пейзажей тоже оч порадовало! горы манят... это знают все, кто там побывал однажды! а горы — это ваша работа или увлечение?
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
viny 
 философ

|
5 декабря 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, Alisanna, Alraun, спасибо за комплимент =)
4P, конечно, было холодно! Ветер был нещадный, я чуть не замерз от реализации своей безумной идеи сфотографироваться в снегу. К тому же снег так отражал свет, что все время приходилось щуриться, чтобы не повредить глаз. Очки у мя были, но я не люблю фотографироваться в них.
G.RIB, я там загорел как теннисист, потому что собственно, загарать некогда — если снять одежду, становится холодно из-за высоты, и если не нанести крема +50 то будет не очень приятно из-за нещадного солнца... А так — самый хороший вариант, это легкие футболка и штаны. Горы — это... как сказать... Болезнь, что ли)
tilur, спасибо!!
А вот пейзаж, с той же точки второй фотки, только если глядеть влево — вниз.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
4P 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 декабря 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viny Горы — это... как сказать... Болезнь, что ли viny  А где это? Кавказ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny , красота А как вы себя в горах чувствуете? Свободным-пресвободным? Или маленьким перед такой величиной?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|