автор |
сообщение |
cakypa 
 авторитет

|
|
Rampo 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
23 октября 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord но ни она ни издательство не удосужились а причём тут собственно переводчик? это всё дела издательства. Что издательство предоставляет, то и переводят. Переводчик не должен и не обязан бежать впереди паровоза
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 октября 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем фотоотчет и особенно фото 2-й карты. Одну я уже выкладывал, но вторую мы пока не видели.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
GrimJouw 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 октября 2017 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord упоминается редактор издательства Бетси Вуллхейм и ее примечание к книге "Как я публиковала "Имя ветра". Возможно, автор послесловия — это она, так как на фото оно явно не на первой странице открыто и его заглавия мы не видим.
Посмотрел анбоксин и понял что был не прав — "Как я публиковала "Имя ветра" от Бетси идет в начале книги. Послесловие написал Джо, фамилию там не разобрать в видео.
GrimJouw, спасибо за ссылку на видео. Там как раз вторая карта, которую мы еще не видели. Если бы еще карту г.Имре или Университета, было бы совсем хорошо))
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
27 октября 2017 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то новые сведения об экранизации фэнтезийного цикла «Хроники убийцы короля» писателя Патрика Ротфусса. Портал Entertainment Weekly сообщает, что кабельный канал Showtime приступил к разработке сериала по мотивам книг. В кресле исполнительного продюсера сидит талантливый актёр, сценарист, композитор и постановщик Бродвейских мюзиклов Лин-Мануэль Миранда. Он же будет отвечать за музыкальное сопровождение в сериале. Шоураннером проекта назначен сценарист и продюсер Джон Роджерс («Воздействие»). Сообщается, что первый сезон сериала покажет события до первого тома цикла «Имя ветра».
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
Vic_T 
 активист

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2017 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная статья о Ротфуссе.
цитата When I asked him if there was something about the genre itself that made the story difficult to conclude, Rothfuss shook his head. “It’s me. It’s my process. It’s my life.” “He is very hard on himself,” Bialer told me later. “He is always deconstructing and putting his books back together.”
Подозреваю, отчасти -- таки проблемы с отцом (завершившиеся).
цитата now there are so many fans he doesn’t have the time to write the “to” before each name
А это пояснило мне, почему он на лондонском Ворлдконе подписал мне книгу так, как подписал.

|
|
|
Арина2 
 магистр

|
16 ноября 2017 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 Лишь бы этот талантливый актер, композитор и постановщик мюзиклов сам сериал в мюзикл не превратил.
Точно. Интересно, за счет чего вытащат сериал. Если вытащат — поскольку сюжет слабоват. Я почему-то больше жду атмосферности, ощущения иномирья.
|
|
|