Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2017 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

Распродажа в честь Хэллоуина: 26 октября, 20:00 — 1 ноября, 20:00;
Распродажа в честь Чёрной Пятницы: 22 ноября, 19:50 — 28 ноября, 20:05;
Зимняя распродажа: 21 декабря, 19:50 — 4 января, 20:05.

а которая из этих трех с карточками обычно бывает?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 2017 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121

Новогодняя. Но самые интересные предложения в последнее время выстреливали на "черную пятницу".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2017 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Ближайшие ~47 часов на GOG раздают бесплатно Stronghold HD и A.D. 2044.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2017 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Давненько я не заходил на GOG.com...
А тут, благодаря VladimIr V Y, зашёл добавить в коллекцию Stronghold HD (бесплатно, отчего же не добавить 8-)).
Заодно обратил внимание на последние "новинки", появившиеся на сайте (в кавычках, потому что это новинки для GOG; для игровой индустрии — это уже игры-ветераны :-)))).
Перво-наперво отметил для себя появление первой Мафии (той самой). Не смотря на то, что у меня в коллекции до сих пор пылится лицензионка от

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Задницы Одина",
добавил игру в лист хотелок. Теперь жду скидку.
Из других заинтересовавших новинок — Schizm: Mysterious Journey. Игру в своё время раскритиковали и я прошёл мимо неё. Но знаю как минимум двух человек, которые Schizm как-раз таки очень уважают и считают чуть ли не лучше, страшно сказать, серии Myst... %-\ Буду думать... 8:-0
Ну и приобрёл себе Throne of Darkness. Вот кого хвалила пресса в 2001 году! Основные посылы тогда были: хардкорный убийца Diablo в восточном антураже. :-) В своё время пытался в неё играть, но как-то не пошло... Сейчас думаю второй шанс дать. А ну как попрёт? :-D

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2017 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, наличие первой Мафии и меня очень удивило и порадовало! Игра не забыта магазином!
Остаётся надеяться (во всяком случае для меня), что со временем в GOG появиться и "Битва за Средиземье"! Такая ностальгия берёт при мысли об этой игре! Я знаю, что она есть на известных ресурсах, но хочется получить лицензионную и избавленную от багов игру! Может когда-нибудь...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2017 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kanashimi

Остаётся надеяться (во всяком случае для меня), что со временем в GOG появиться и "Битва за Средиземье"! Такая ностальгия берёт при мысли об этой игре!

Мне жаль Вас расстраивать, но шансы на это равны нулю. Игру делало подразделение Электроник Артс, и все права на серию принадлежат им, но сама лицензия на "Властелина колец" находится в руках Warner Bros interactive. Потеря прав на вселенную, по которой сделана игра — очень популярная проблема, благодаря которой некоторой старые игры можно найти лишь на торрентах. Навскидку — старенькие шутеры от "Raven software" — "Jedi Outcast" и "Jedi Academy": права на сами игры принадлежат Активижен, в то время как лицензия Star Wars находится в руках EA. :-(
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2017 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder , чёртовы права!!! >:-| Ну я это подозревал, поэтому и надежда моя была весьма зыбкой...

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2017 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Навскидку — старенькие шутеры от "Raven software" — "Jedi Outcast" и "Jedi Academy": права на сами игры принадлежат Активижен, в то время как лицензия Star Wars находится в руках EA. :-(

Тем не менее, в том же Steam эти игры продаются.

Обидно, когда прекращают продавать игру из-за частичной потери лицензии: первую Мафию в Steam не продают из-за истекшего срока лицензии на музыку. К слову, я читал о том, что из-за этой лицензии в gog Мафия без музыки.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2017 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

К слову, я читал о том, что из-за этой лицензии в gog Мафия без музыки.

Не полностью без музыки. Остались только композиции, написанные специально для игры. Остальные пришлось вырезать
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2017 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Остались только композиции, написанные специально для игры. Остальные пришлось вырезать
Печально... Но чует моё сердце, что наши умельцы найдут способ встроить эту музыку в саму игру.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2017 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

Тем не менее, в том же Steam эти игры продаются.

Не знал, спасибо за инфу :beer:
Ну в таком случае, в качестве аналогов к "Битве за Средизмемье" можно вспомнить игру по "Пиратам Карибского Моря" (ака "Корсары 2") или кучу игру по Стар Треку.
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2017 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Не полностью без музыки. Остались только композиции, написанные специально для игры. Остальные пришлось вырезать

Ах вот как! :-) Пожалуй, удалю игру из списка хотелок... >:-|

цитата fox_mulder

Ну в таком случае, в качестве аналогов к "Битве за Средизмемье" можно вспомнить игру по "Пиратам Карибского Моря" (ака "Корсары 2") или кучу игру по Стар Треку.

Вот по последней франшизе очень хотелось бы увидеть в онлайн-магазине старенькие шутеры Star Trek: Elite Force и Elite Force II. Но, не судьба... :-( Приходиться качать с других ресурсов. :-D

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
В Uplay раздают Watch_Dogs

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Чего-то не вижу я никакой раздачи Watch_Dogs в Uplay. Предлагают купить, причем даже без какой-либо скидки, за 800 рублей((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Раздают, но сервера недоступны...

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
я успел, сейчас действительно сервера не доступны, но раздача до 13 ноября

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата borovkovv

Чего-то не вижу я никакой раздачи Watch_Dogs в Uplay.

в юплей зайдите
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Ближайшие ~47 часов на GOG раздают бесплатно Syberia.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2017 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Plants vs. Zombies GOTY раздают бесплатно в Origin
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2017 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
B Humble Bundle рaздaют Killer is Dead — Nightmare Edition.
Страницы: 123...8990919293...158159160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх