автор |
сообщение |
Пимыч 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
11 октября 2017 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Мои поздравления!! долгих лет жизни и взаимопонимания!! ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2017 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , круты у Вас родители! Искренне поздрпавляю. Похоже ваш климат на любовь влиятелен и здоровью приятен!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
11 октября 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата 60 лет совместной жизни!
цитата Ольгун4ик Похоже ваш климат на любовь влиятелен и здоровью приятен!
Думается, вряд ли климат здесь в помощь... Иные, вон, и в паре, и поодиночке живут меньше... В людях дело. Чаще — в женской мудрости. Ну, а родителям таким — респект и уважуха!
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2017 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , ну про погоду это я над Доном подшучиваю. Он все ее ругает (хотя, давненько не было, хотя в новостях передают дождь) а мне хочется найти позитив. Вот и попыталась. Женская мудрость погоду не исправит, но снабдит мужчину минимум зонтиком, максимум горячим вином.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
11 октября 2017 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик мне хочется найти позитив. Вот и попыталась.
Это совершенно правильно. Получилось хорошо. Но главный же позитив тут, на мой взгляд, — есть брать пример с кого. А то нам, грешным, изо всех СМИ, ТВ, смартфонов и утюгов — всё про каких-то придуманных звезд, да неизвестных никому долгожителей. А тут... удивительное — рядом. И это радует.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
wax 
 философ

|
11 октября 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , ого! Молодцы! Вызывает уважение :)
Вечер запомнился совершенно неожиданным рисунком симпатичной пандочки. Рисовать не умею, а тут симпатяга вышла. Еще более удивительно то, что, скорее всего, этому существу предстоит ожить в виде игрушки (рисунок — это попытка выкройки и вообще наглядности того, чего я хочу в итоге получить). Шить тоже не умею, но ощущаю непреодолимое желание это сделать, причем именно в виде игрушки О.о
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 октября 2017 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, поздравляю Ваших родителей   Деревья уже все желтые с красным. Сильный дождь. Как печально выглядят неподвижные карусели под дождем! Какой же Бабушкинский парк узенький. Там повесили стенды с плакатами о биографии летчика Бабушкина. В знаменитом котловане у "Павелецкой" растет рогоз. Наверно, там уже болотце есть, столько лет этот котлован стоит заброшенный. Маршруты автобусов у "Павелецкой" поменяли, для кого-то очень неудобно стало.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Мух 
 философ

|
12 октября 2017 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Сегодня у моих родителей юбилей. 60 лет совместной жизни!
А что тут сказать? Разве что позавидовать самой белоснежной завистью — и пожелать прожить еще столько же!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Пимыч 
 философ

|
12 октября 2017 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как хорошо искать телефон и как плохо все остальное! Допустим, после праздника проснулся, со стационара номер сотика набрал, где-нибудь да отзовется. А вот понадобился сегодня лейкопластырь, твердо знаю, что есть. Все вверх дном перевернул, так и не нашел.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Мух 
 философ

|
12 октября 2017 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Все вверх дном перевернул, так и не нашел.
Домовой фулюганит! Потому как обычно пропажа обнаруживается там, где тщательнее всего искал.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Пимыч 
 философ

|
12 октября 2017 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Домовой фулюганит!
С детства помню бабушкину присказку: черт, черт, поиграй, да опять отдай!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
12 октября 2017 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сломался второй ноут. И все бы ничего, но он ловил вай-фай, а первый не ловит. Ни в какую :(((
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 октября 2017 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч А вот понадобился сегодня лейкопластырь звонить ему не пробовали? 
цитата Ольгун4ик Он все ее ругает
а чё ругать? Ведь что такое Питерская погода по своей сути? Особенно осень? Коктейль! Сверху вода, сиречь дождь. Снизу вода, сиречь лужи. Посередине ты. Чаще всего мокрый. Если осень, то добавляем темноту и плохое освещение. Сыпанем чуток повсеместного неровного асфальта, что бы лужи играли с тобой в прятки и неизбежно выигрывали. Освежим ветерком с Балтики, по вкусу, от порывистого до шквального. В бокал вставить сломанный зонтик, и здрасте, питерская осень готова к употреблению. депрессия подается бесплатно, к первому же заказу осеннего бокала. А вообще-то сейчас в Питере должна быть самая красивая пора. Так сказать "очей очарованье". Главное успеть её увидеть. Что бы в этот день хотя бы дождя не было. Вот в эту субботу у нас и есть план на один из пригородов. Дай Бог погода будет сносная, рванем в Пушкин или Павлоск, а может в Гатчину. И если свезет то и полюбуемся одними из самых красивых видов в мире. Поздне-осенний дворцовый парк под Санкт-Петербургом.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 октября 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , почти стихи, воспевающие питерскую осень. Нам такой коктейль сегодня и до воскресенья рбещают более прозаично
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
12 октября 2017 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата звонить ему не пробовали?
Не сообразил. Сходил купил новый.
|
|
|