автор |
сообщение |
Андрона 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, скажите, что это такое? Как-то трудно поверить, что это официальная рассылка Windows.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой пустил, и даже не поперхнулся. А на страничке какие-то новые программы предлагает скачать, блин. Спасибо за предупреждение..
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
25 ноября 2008 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. А меня на оба адреса моя Мозилла не пропустила. Сообщила, что оба подозреваются в мошенничестве. При входе на второй ещё и Аваст заорал про троян.
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, пока все в порядке. Надеюсь антивирус все отловил.
|
|
|
Дара 
 магистр

|
25 ноября 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по экселю (офис 2003): можно ли поменять цвет области выделения? Именно выделение мышкой, а не заливка.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите как скачать нормальный BookCat ? Скачала себе 9-ую версию, оказалась Демо... Или может есть возможность обмануть эту Демо-версию?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
tilur 
 авторитет

|
29 ноября 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, подскажите Ms SQL server 2008 (хоть какая реализация) под windows xp существует?? На сайте майкрософта не нашел ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
sham 
 миротворец

|
30 ноября 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur, а мне кажется все версии продуктов микрософт совместимы с ХП и позже... поддержка хп идет полным ходом, а значит все продукты — могут... если ему конечно не нужен контроллер домена (тогда 2003, 2008) 
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
30 ноября 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham В том то и дело, что если сравнивать с 2005 сервером, то энтерпрайз версия только под Виндоус 2003 сервер шла. Боюсь как бы 2008 не заточился исключительно под новый Виндоус 2008 сервер. Пока не критично, но скоро народ наверно переходить на новые сервера начнет, надо тестить совместимость баз, вот и возник вопрос.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
sham 
 миротворец

|
30 ноября 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur, я повторюсь... но мне кажется раз софт поддерживается, значит с ним будет поддержка... вот например есть такая штука MS SharePoint 2007 Server... он спокойно идет под 2003... так что я ДУМАЮ все будет ОК! тем более сервис паки еще будут... совместят! ;)
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь есть ненужный кабель LPT-USB? Нухно поключить старый принтерк новенькому компу...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|