автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
9 октября 2017 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Сегодня они упали снова
У меня не упали Дело, наверное, в том, что там сейчас скидка на ЭКСМО. Но изначальные цены такие же.
|
|
|
ter_andr 
 гранд-мастер

|
|
creems 
 философ

|
9 октября 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov , не вводите в заблуждение, здесь обсуждались именно базовые цены без всяких скидок. И вот базовые цены, после недавнего повышения, остаются на прежнем уровне.
|
|
|
Libris 
 активист

|
9 октября 2017 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Л" что-то кое-что из комиксов/манги подорожало, довольно резко так. Омнибус "ЧП" вообще заоблачно стоит. Это к недавней акции или еще что?
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
9 октября 2017 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris В "Л" что-то кое-что из комиксов/манги подорожало
И не только они.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
9 октября 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Сегодня они упали снова проверил. нет. база осталась прежней. по-внимательнее! 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
isaev 
 магистр

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
10 октября 2017 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elephantos Новый промокод магазина Book24.ru: BIGLION101017 — скидка 30% на весь каталог, кроме предзаказов. Кодовое слово действует по 12 октября.
Блинство Задача трех тел Дата выхода: 13.10.2017
Хотел вместе со Стивенсоном две книжки отправить 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
10 октября 2017 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Задача трех тел Дата выхода: 13.10.2017
А в Плане стоит на 24-е 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
10 октября 2017 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Новый промокод магазина Book24.ru: BIGLION101017 — скидка 30% на весь каталог, кроме предзаказов. Кодовое слово действует по 12 октября.
У меня другая беда — вчера поздно вечером сделал заказ с 25%-ным промокодом, а тут такое...
|
–––
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
10 октября 2017 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna вчера поздно вечером сделал заказ с 25%-ным промокодом
а перезаказать? неужто они за ночь его уже и отправили? ))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 октября 2017 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений адача трех тел Дата выхода: 13.10.2017
Хотел вместе со Стивенсоном две книжки отправить В "Л" у меня получилось гораздо дешевле. 408 и 406 р.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
10 октября 2017 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В "Л" у меня получилось гораздо дешевле. 408 и 406 р.
Я таких цифр не видел ((( Каждый день конешно не мониторил, видимо зря ((
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 октября 2017 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Семиевье" и "Задача трех тел" от Фанзон были по самой низкой цене в первые дни появления в Лабиринте, только в предзаказе, 26 сентября например у меня они были оформлены. Плюс с этой низкой цены (628 руб) — скидка 20% "неделя издательства Эксмо", и плюс личная какая у кого имеется, вот и выходит 408 руб за Цысиня вместо 700 сейчашних базовых. Концепция видимо у Лабиринта поменялась — только что появившиеся новинки по самой низкой цене, а потом идут в рост. Короче делают всё, чтоб человека привязать к своему сайту, чтоб читатели подольше просиживали на Лабиринте и ловили скидки, ждали акций, голосовали за молодых чтецов стихов, рыскали по каталогу, переживали от отмены скидок и радовались их возвращению по новому кругу. Ну а есть ли смысл тратить на всё это своё время — это уж каждый сам решает. Ведь даже по 5 минут в день — это три часа в месяц! Можно средней толщины книжку прочитать целиком. Купленную на съэкономленные деньги по этим чудным акциям. Круг замкнулся.

|
|
|