автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
9 октября 2017 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Ну так Испания сама виновата, прогадила два крупных турнира подряд, очень сильно опустилась в рейтинге. Голландия, думаю, после провала прошлого отбора тоже не на вершине восседала.
По голланнцам с их двумя последними отборами вопросов не будет ! Привожу конкретный пример Бред я выделил жирным
Вот корзины при жеребьевке летом 2015
Первая корзина: Германия, Бельгия, Нидерланды, Португалия, Румыния, Англия, Уэльс, Испания, Хорватия.
Вторая корзина: Словакия, Австрия, Италия, Швейцария, Чехия, Франция, Исландия, Дания, Босния и Герцеговина.
Вот как играли на предшедствующих топтурнирах Италия и Франция Румынией и Уэллсом там не пахло вообще
ЧМ 2014 3 ИТАЛИЯ 3 1 ФРАНЦИЯ 7 1/8 Франция — Нигерия — 2:0 1/4 Франция — Германия — 0:1 ЕВРО 2012 2 ФРАНЦИЯ 4 2 ИТАЛИЯ 5
1/4 Испания — Франция — 2:0 1/4 Англия — Италия — 0:0 (по пен. 2:4) 1/2 Германия — Италия — 1:2 ф Испания — Италия — 4:0
Однако пара побед над всякими Сан-Маринами в отборе к Евро2016 и пара товарняков возносит Румынию и Уэллс в 1-ю корзину
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
9 октября 2017 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Украина-Хорватия, огонь будет игра!
Да, но как бы погода не подвела, второй день льет непрекращющийся дождь. Быть на стадионе это мне не помешает конечно , но может лишить технарей вроде Перишича, Марлоса, Ярмоленко некоторого преимущества, что убавит матчу зрелищности.
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
9 октября 2017 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Почему-то мне кажется, что они туда не попадут, а будут худшей командой, занявшей 2-е место.
Да, я поторопился, посчитав, что Словакия будет в стыках. Но, если они будут худшей командой, занявшей 2-е место, то на мой взгляд это хорошо. Так как есть более достойные кандидаты для стыков.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 октября 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Бред я выделил жирным Я то думал, что это Испания была во второй корзине а это Италия.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 октября 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Но, если они будут худшей командой, занявшей 2-е место, то на мой взгляд это хорошо. Так как есть более достойные кандидаты для стыков.
Скучная команда. Хорошо, если их не будет на мундиале.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 октября 2017 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Скучная команда. Хорошо, если их не будет на мундиале.
Мы по 2010-му, помним насколько она скучная. За итальянцев стало страшно? Вдруг снова в одну группу попадут.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 октября 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Да уж. Италия тогда была в полном развале, сейчас и то команда получше) С Новой Зеландией вничью же играли.
цитата shack4839 Вдруг снова в одну группу попадут.
Как бы в стыки еще не попали...
|
––– Make love, not war |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 октября 2017 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Накаркаете ещё не дай бог...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
10 октября 2017 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без Бейла Уэльсу делать на мире нечего. Впрочем, сомневаюсь, что туда попадут и ирландцы. А украинцам нужно вспомнить незабитый вначале цикла пенальти Коноплянки. Так и думал, что его им и не хватит — тех очков, т.е. Сегодня была интрига, когда следили онлайн за двумя параллельными матчами, где каждый висел на волоске. Ну и победили те, кто был лучше готов. Теперь будем ждать хорватов в России. Сеяться команды будут?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 октября 2017 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, группа I просто самая дикая по составу. Хорватия — чуть ли не постоянный участник большинства ЧМ и ЧЕ, насколько я помню. Требовать однозначной победы над Исландией тоже нельзя было. И Турция дома не подарок. Посему категорически за расширение состава Чемпионатов Европы, чтобы такая вот сумасшедшая жеребьевка не хоронила интересные команды, которым "посчастливилось" оказаться в таких группах.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
10 октября 2017 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, Хорватия просто оказалась сильнее во всех компонентах игры. Модрич сьел и не заметил хваленого Марлоса, а фланги обороны лишили пространства вингеров сборной — Коноплянки и Ярмоленко (который хоть и играл номинального форварда, но его постоянно тянуло на фланг). Как результат во втором тайме (играя дома!) Украина нанесла первый и единственный удар по воротам аж на 86 минуте. В общем кадровый голод (отсутствие хоть какого-то мало-мальски забивного центрфорварда, креативного центрхава и надежных фланговых защитников), а также тренерские просчеты Шевы предопределили результат этого отборочного цикла. С учетом этого, имхо, это одна из самых слабых сборных Украины на моей памяти.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 октября 2017 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Украина нанесла первый и единственный удар по воротам аж на 86 минуте.
Хмм..смотрел трансляцию-в 1-ом тайме довольно так мощно Украина играла, самоотдача, аж искры летели. Жаль, что забить не удалось, все таки , кмк, не хватало последнего грамотного паса и немножечко креатива в завершении атак..
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
11 октября 2017 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месси вытащил Аргентину на ЧМ, победители Копа Америка чилийцы заняли 6 место и никуда не поедут, а Беларусь заняла место в отборочной группе даже ниже Люксембурга.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 октября 2017 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в стыки в Европе будет посев? А то не хотелось бы слепой жеребьевки и получить такой матч, например, как Италия-Хорватия
|
––– Make love, not war |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|