автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
4 октября 2017 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Купоны дают скидку на 300р при заказе от 1500р. + в данном случае: при оформлении заказа в период с 1 по 15 октября. А как получить: в данном случае если только кто-то отдаст=подарит / продаст / поменяет вам свой.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Necron 
 магистр

|
|
caremarina 
 магистр

|
5 октября 2017 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Necron Как я понимаю, в большинстве случаев данные купоны индивидуальны?
Вообще-то да. Купоны привязаны к индивидуальному коду скидки
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
kilig 
 активист

|
5 октября 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна 6 октября начинается голосование в конкурсе "Дети читают и пишут стихи". Интересно, в этот раз за участие будут скидку давать? Уже сейчас можно голосовать и скидка обещана. Правда, пока не прислали. Возможно, мало времени прошло.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 октября 2017 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поступила информация — 20%.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 октября 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там 3 дня цены были со скидкой.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
5 октября 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Там 3 дня цены были со скидкой. Речь о базовых ценах. У меня все ходы записаны. Большинство из отложенных книг подорожали на 30+ руб.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 октября 2017 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не отслеживал. В данный момент лучше покупать в "Л" — скидка 35% + купон на 300 р.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
5 октября 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav скидка 35% + купон на 300 р.
Не у всех есть стратегические запасы купонов :)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 октября 2017 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч вздули базовую цену на 199 В "Нептуне" дешевле, вроде бы 417-50 со скидкой.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 октября 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi А откуда 35%, то есть доп. 20%? Мне Лаб рисует 17 ))
Там выборочно, в зависимости от ассортимента. На одну часть товаров 20%, на другую 17.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 октября 2017 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно и код (не кот!) использовать. 
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|