Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
В шапке-ушанке работать нельзя — можно не услышать зов на перекур, обед, или...
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился массовыми звонками о заминированных зданиях и эвакуациями в Екатеринбурге. Весь центр перекрыт, десятки школ, банков, офисных зданий и торговых центров эвакуированы. Даже на нашей тихой окраине это коснулось Сбербанка и школы в десяти минутах ходьбы от нас. Что происходит в этом лучшем из миров? ???

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

День запомнился массовыми звонками о заминированных зданиях и эвакуациями в Екатеринбурге

По нашему городу оно примерно неделю назад прокатилось: очень тихо, буднично. Мы проезжали мимо "заминированных" торговых центров, удивились, что там стоят спокойные люди и полиция, но даже не поняли, в чем дело. Только потом в новостях прочитали, да и то не в качестве сенсации.

Муж вернулся после экзамена в МЧС. С пятеркой! :-))) В качестве награды проехались по окрестностям в поисках птиц. Видели стаю чибисов, отдыхающую на поле. Как же сейчас красиво: всё только-только начинает менять цвет, все краски перед глазами, да еще такие цветы в палисадниках красивые.
Заодно заглянули за продуктами. Купили ливерной колбасы (для меня с котами, мы ее очень уважаем). Принесла пакеты на кухню, ушла снять пальто. Ну минуту меня не было, а из пакета уже два хвоста торчат, колбасу дегустируют. Ну что за люди такие!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

очень тихо, буднично.

19 сентября, 5 зданий. Сегодня — 56.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Была на днях в Москве, услышала, что пару недель назад там была тревога по всем учебным заведениям, ну и всем организациях на пару дней тож с угрозой теракта. Вообще ничего об этом не слышали. Хотя вроде и не так далеко, всего 125 км от столицы. И никто у нас был не в курсе.???
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Сегодня — 56

Ого. У нас 18 сентября было эвакуировано 12 торговых центров одновременно, но при этом тишина по городу, ничего не перекрывалось. Вот у вас там жесть.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ливерная колбаса не самый худший вариант;-)

Кошка съела канарейку.
А давали ей котлетку
И сметанку ей давали,
Молочка ей наливали!

Кошка съела канарейку.

А стелили ей постельку,
И не били, не лупили,
И котят ее любили,
И кормили всю семейку...

Кошка съела канарейку.

Прямо цап ее из клетки!
А давали ей котлетки... Эх!

Мошковская Э.

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Это как вы себе представляете — у станка в валенках и телогрейке работать?

Еще и... в шапке-ушанке!

Именно так и работаем. Фильмы про войну типа "Вечного зова" помните? Как люди в морозы под открытым небом работали. Так у нас та же фигня. Только без войны.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

В шапке-ушанке работать нельзя — можно не услышать зов на перекур, обед, или...
У железнодорожников в ушанках есть специальные вставки — и тепло держат и звук пропускают, так что с перекурами все в порядке.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

из пакета уже два хвоста торчат, колбасу дегустируют.

пакет с ливерной колбасой и кот — это вещи, которые невозможно разлучить) мой кот тоже так делал — ни на минуту нельзя было пакет/блюдо/что угодно вкусное в пределах досягаемости оставить — тут же мохнатая лапа протягивалась...

Завтра идем на Столбы! (заповедник возле Красноярска). Очень рада.... но, судя по скептицизму моего молодого человека (который в прошлом частенько там бывал), я пока не очень представляю, что меня ждет...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился долгожданным включением отопления:-)
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2017 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
Ежак, аналогично! Свершилось! Больше не приходится сидеть за компом в пледе!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2017 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
А у нас в Самаре только с сегодняшнего дня начинают давать:-((( На улице с понедельника +5. Ну, многолетний опыт показывает — дней через десять и до нас очередь дойдет: в нашем доме ни одного депутата не проживает, мы не "значимый" объект
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2017 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

включением отопления

цитата Мух

за компом в пледе
Совершенно внезапно, при понижении ночных температур в нашем доме начался отопительный сезон! Он начался с того, что в печку были заложены дубовые дрова, открыта заслонка в печной трубе и горящей спичкой подожжена растопка. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2017 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Можно по разному относится к почте России, но девочки почтальоны — это солнышки пасмурной осени. Жду книжки, звонят из дома, что пришло уведомление, сказали номер, я побежала все получила. А потом оказалось, что я дала неправильный номер дома. Так девочка все равно принесла уведомление нам, так как знает, что книги только у нас получают. Летом никого где было, так она соседу передавала большой пакет. Естественно, тоже книги. Благодарность что ли пойти написать на почту8-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2017 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Он начался с того, что в печку были заложены дубовые дрова, открыта заслонка в печной трубе и горящей спичкой подожжена растопка.

Наш человек!!!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2017 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Благодарность что ли пойти написать на почту

А что бы и нет!?! ИМХО, девочки заслужили!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2017 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч , значит пойду:beer:
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2017 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Отправлено сегодня в 11:54   цитировать   |    [ 0 ] 
Пимыч , значит пойду

А вот, что характерно,куда-то подевались тетрадочки с надписью -- книга жалоб и предложений
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2017 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, Пимыч, если б я вздумал развести костерок в духовке — почему-то мне кажется, что меня бы не поняли. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх