автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2017 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В шапке-ушанке работать нельзя — можно не услышать зов на перекур, обед, или...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
29 сентября 2017 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился массовыми звонками о заминированных зданиях и эвакуациями в Екатеринбурге. Весь центр перекрыт, десятки школ, банков, офисных зданий и торговых центров эвакуированы. Даже на нашей тихой окраине это коснулось Сбербанка и школы в десяти минутах ходьбы от нас. Что происходит в этом лучшем из миров? 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула День запомнился массовыми звонками о заминированных зданиях и эвакуациями в Екатеринбурге
По нашему городу оно примерно неделю назад прокатилось: очень тихо, буднично. Мы проезжали мимо "заминированных" торговых центров, удивились, что там стоят спокойные люди и полиция, но даже не поняли, в чем дело. Только потом в новостях прочитали, да и то не в качестве сенсации.
Муж вернулся после экзамена в МЧС. С пятеркой! В качестве награды проехались по окрестностям в поисках птиц. Видели стаю чибисов, отдыхающую на поле. Как же сейчас красиво: всё только-только начинает менять цвет, все краски перед глазами, да еще такие цветы в палисадниках красивые. Заодно заглянули за продуктами. Купили ливерной колбасы (для меня с котами, мы ее очень уважаем). Принесла пакеты на кухню, ушла снять пальто. Ну минуту меня не было, а из пакета уже два хвоста торчат, колбасу дегустируют. Ну что за люди такие!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была на днях в Москве, услышала, что пару недель назад там была тревога по всем учебным заведениям, ну и всем организациях на пару дней тож с угрозой теракта. Вообще ничего об этом не слышали. Хотя вроде и не так далеко, всего 125 км от столицы. И никто у нас был не в курсе.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2017 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Сегодня — 56
Ого. У нас 18 сентября было эвакуировано 12 торговых центров одновременно, но при этом тишина по городу, ничего не перекрывалось. Вот у вас там жесть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
jams 
 магистр

|
29 сентября 2017 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch ливерная колбаса не самый худший вариант
Кошка съела канарейку. А давали ей котлетку И сметанку ей давали, Молочка ей наливали!
Кошка съела канарейку.
А стелили ей постельку, И не били, не лупили, И котят ее любили, И кормили всю семейку...
Кошка съела канарейку.
Прямо цап ее из клетки! А давали ей котлетки... Эх!
Мошковская Э.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
29 сентября 2017 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Это как вы себе представляете — у станка в валенках и телогрейке работать?
Еще и... в шапке-ушанке!
Именно так и работаем. Фильмы про войну типа "Вечного зова" помните? Как люди в морозы под открытым небом работали. Так у нас та же фигня. Только без войны.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
29 сентября 2017 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован В шапке-ушанке работать нельзя — можно не услышать зов на перекур, обед, или... У железнодорожников в ушанках есть специальные вставки — и тепло держат и звук пропускают, так что с перекурами все в порядке.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
wax 
 философ

|
29 сентября 2017 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата из пакета уже два хвоста торчат, колбасу дегустируют.
пакет с ливерной колбасой и кот — это вещи, которые невозможно разлучить) мой кот тоже так делал — ни на минуту нельзя было пакет/блюдо/что угодно вкусное в пределах досягаемости оставить — тут же мохнатая лапа протягивалась...
Завтра идем на Столбы! (заповедник возле Красноярска). Очень рада.... но, судя по скептицизму моего молодого человека (который в прошлом частенько там бывал), я пока не очень представляю, что меня ждет...
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
30 сентября 2017 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежак, аналогично! Свершилось! Больше не приходится сидеть за компом в пледе!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2017 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в Самаре только с сегодняшнего дня начинают давать На улице с понедельника +5. Ну, многолетний опыт показывает — дней через десять и до нас очередь дойдет: в нашем доме ни одного депутата не проживает, мы не "значимый" объект
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Полковник 
 философ

|
30 сентября 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак включением отопления
цитата Мух за компом в пледе Совершенно внезапно, при понижении ночных температур в нашем доме начался отопительный сезон! Он начался с того, что в печку были заложены дубовые дрова, открыта заслонка в печной трубе и горящей спичкой подожжена растопка. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 сентября 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно по разному относится к почте России, но девочки почтальоны — это солнышки пасмурной осени. Жду книжки, звонят из дома, что пришло уведомление, сказали номер, я побежала все получила. А потом оказалось, что я дала неправильный номер дома. Так девочка все равно принесла уведомление нам, так как знает, что книги только у нас получают. Летом никого где было, так она соседу передавала большой пакет. Естественно, тоже книги. Благодарность что ли пойти написать на почту
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Пимыч 
 философ

|
30 сентября 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Он начался с того, что в печку были заложены дубовые дрова, открыта заслонка в печной трубе и горящей спичкой подожжена растопка.
Наш человек!!!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
30 сентября 2017 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Благодарность что ли пойти написать на почту
А что бы и нет!?! ИМХО, девочки заслужили!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 сентября 2017 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч , значит пойду
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
30 сентября 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Отправлено сегодня в 11:54 цитировать | [ 0 ] Пимыч , значит пойду
А вот, что характерно,куда-то подевались тетрадочки с надписью -- книга жалоб и предложений
|
|
|
Мух 
 философ

|
30 сентября 2017 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, Пимыч, если б я вздумал развести костерок в духовке — почему-то мне кажется, что меня бы не поняли. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|